Гость
Статьи
Мне 28 и так …

Мне 28 и так сложилось, что сексе не было с 2019 года

Тема достаточно интимная. Встретился мужчина , у нас огромная химия . Но когда он пытался в меня войти было больновато. В итоге оба разнервничались и он не захотел делать больно и решили отложить.
Посоветуйте , что нибудь чтобы не было боли… Ощущение , что девственность вернулась ахахах)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

" больновато" или заверещала как резанная, что перепугала мужика до усраачки?

в управлении монтажном в м б у

отложили на черный день

В

😂Всё заросло уже :) Может смазку попробовать для начала, а еще можете чуток алкоголя принять- это вас расслабит.

Гдето за полгода заростает, а тут три.

Гость
Гоша

Гдето за полгода заростает, а тут три.

Ахаххаа что там зарастает? Вы больной?

Гость

100 г выпей, пойдёт как по маслу.

Гость

Автор. Вам стоит обратиться к врачу. Я серьезно...После смерти мужа у меня секса не было 5.5 лет, пока не встретила и не полюбила другого мужчину. Ничего не заросло.

Гость

Ты не возбудилась, смазки не было, вот поэтому больно и было. О какой химии речь? Если такая химия, то ты вся течь будешь, трусы взмокнут, ты сама будешь жаждать члена внутри. Не знаю, может у тебя проблемы со смазкой, тогда купите спец смазку, чтоб больно не было входить.

Гость
Гость

Ты не возбудилась, смазки не было, вот поэтому больно и было. О какой химии речь? Если такая химия, то ты вся течь будешь, трусы взмокнут, ты сама будешь жаждать члена внутри. Не знаю, может у тебя проблемы со смазкой, тогда купите спец смазку, чтоб больно не было входить.

В том то и дело трусы мокрые были

Гость
Гость

Может ты описалась?

Гость
Гость

Так значит не от того🤷‍♂️😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: