Вместе больше 2 месяцев. Парень открыто говорит, что хочет, я тоже хочу конечно. Но стесняюсь. Он считает мою фигуру невероятной, восхищается каждый день. Я стесняюсь маленькой груди, плюс у неё треугольная форма...
Я девственница, вообще для меня секс это новое и пугающее. Боюсь показать своё тело...
Как побороть этот страх?
Треугольная, это как у Лары Крофт в первых играх? Так это нормально, но надо кровать с фрезеровкой подбирать для фиксированного положения вниз животом.
Ну раз парень восхищается, то его точно всё устраивает. Скажите только что вы девственница, чтобы ему не было сюрпризом.
Значимость секса слишком преувеличена
Всё зависит от того сколько вам лет... Если нет 19 - подрасти... если совсем плевать - купить хотя бы побольше контрацептивов... парню-подростку плевать какой формы у тебя грудь - хоть квадратная, он всё равно скажет какой красивый параллепипед. Вот просто поверь. Если он не совсем гопник и воспитан. И тем более если он думает, что тебя любит.
Всё зависит от того сколько вам лет... Если нет 19 - подрасти... если совсем плевать - купить хотя бы побольше контрацептивов... парню-подростку плевать какой формы у тебя грудь - хоть квадратная, он всё равно скажет какой красивый параллепипед. Вот просто поверь. Если он не совсем гопник и воспитан. И тем более если он думает, что тебя любит.
20)
Любит до безумия.
Я еще стесняюсь, что будет побрито. И асе равно не мега гладко...