Бесит подруга ***. Спит чуть ли не с каждым, с кем начинает общаться. Западает в основном на молодых красавчиков, они как правило мало того ,что не хотят ничего серьезного, так ещё и не хотят делать для девушки ничего АБСОЛЮТНО. Даже ништяков никаких не требует изначально 🤦🏻♀️ Когда она была в городе , переспала с чуваком в машине за кофе, В МАШИНЕ ЗА КОФЕ КАРЛ!!! Насколько это нужно себя не ценить вообще??? Я бы ещё поняла, если она была объективно страшной стремной девушкой… Нет, вполне симпатичная, милая, ухаживает за собой, образованная и семья у неё хорошая! Меня это очень раздражает, она к своим 25 так и не поняла ничего походу… Девушки, делайте выводы в конце концов!!! Сейчас она в отпуске на море , вчера опять пишет , что переспала с каким-то аниматором пьяная 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я пытаюсь ей сказать максимально мягко, грубо напрямую не могк сказать, что она ***…
Даже обидно просто за неё!
Ну и пусть спит с кем попало! Вам жалко что ли? Она же за руку вас не тянет мужиков т*ахать?)
Думаю, вам нужно перестать следить за ее действиями и жизнью. У каждого стоя голова на плечах.
Если вам так противно ее поведение, зачем вы с ней общаетесь? Вы ей не подруга, если так двулично себя ведете. Дайте ей совет - пусть на ЗППП проверится.
У меня была такая подружка, как человек то хорошая, но ее имел каждый 2й в нашем маленьком городишке. Т.к. я с ней дружила, меня тоже считали ***. Так что если вас это бесит, переставайте с ней общаться, для своей же пользы
а как можно познакомиться с вашей подругой?
ее жизнь, ее выбор
Нет ничего постыдного в том что у нее высокое либидо и она хочет секса.Если вы из тех, кому внушали что девушка-*** если до свадьбы что-то было,что можно только с одним единственным под одеялом с
закрытыми глазами,то не лезьте со своими предрассудками к другим.Да и спит она не за ништяки, а за хорошим сексом с красивым парнем.Где тут связь с самоуважением и позором?Считаете что если есть немалый опыт,то девушка испорченная и опороченная?
Нет ничего постыдного в том что у нее высокое либидо и она хочет секса.Если вы из тех, кому внушали что девушка-*** если до свадьбы что-то было,что можно только с одним единственным под одеялом с
закрытыми глазами,то не лезьте со своими предрассудками к другим.Да и спит она не за ништяки, а за хорошим сексом с красивым парнем.Где тут связь с самоуважением и позором?Считаете что если есть немалый опыт,то девушка испорченная и опороченная?
Что значит за хорошим сексом? Может он скорострел. И что значит с красивым, красивых очень мало на самом деле, по факту это просто симпатичные. Итого получается, она просто позорная телка, с такой дружить заподло должно быть нормальной подруге
На вас может тень пойти от нее. Подумают что такая де легкодоступная.
Неужели она не боится что иппп подхватит?
Кошмарище. Намекните ей про кого-нибудь, что мол была такая, давала всем, умерла страшной болезнью, *** - позорище. Позорит русских девушек.
На вас может тень пойти от нее. Подумают что такая де легкодоступная.
Неужели она не боится что иппп подхватит?
Кошмарище. Намекните ей про кого-нибудь, что мол была такая, давала всем, умерла страшной болезнью, *** - позорище. Позорит русских девушек.
Дело даже ни сколько в этом, самое обидное, что она именно БЕСПЛАТНАЯ ***!!!
Выше написали про высокое либидо и качественный секс🤣🤣🤣🤣 рассмешили) Не хочет она сам секс, тупо даёт. Нечего её поддерживать!
Она просто дуранда с низкой самооценкой!
Господи, хоть бы бабла срубила бы чтоль с таких…
Ещё раз говорю, раз уж тебя используют и относятся как к мясу ТОГДА И ТЫ ОТНОСИСЬ также!!!
Она ещё на что-то надеется после этого 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Нужна она им сто лет🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Слили бесплатно в МАШИНЕ ещё
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️