Мне 44 . Член не стоит уже больше года . Ходил к врачу выписал таблетки. Не помогают!!!! Нехочу становится импотентом!!!! Посоветуйте что то??? Как быть?? Что делать???((())
Могу лишь посоветовать посетить другого врача, который сможет разобраться в проблеме и назначить правильное лечение.
Самолечение по интернету и советам диванных "икспердов" из серии "я у мамы уролог" может быть опасно.
Ну сходи к другому врачу, может к сексологу. Ведь причины могут быть не только физиологические, но и ментальные.
Анализы сдавали, простату проверяли? Если уже есть изменения в простате, то прям вылечиться навсегда уже нельзя.
Пока есть у тебя хотя бы один палец. - ты полноценный мужчина.
А проблемы твои в ӕтом возрасте, скорее всего психологические.
Но, с другой стороны - импотенция ӕто даже выход. Откроются широкие двери для изучения мира. Станете хорошим философом.
Вот, честно, мне бы ваши проблемы. Я примерно вашего возраста, и мне уже свой стоячий прибор надоел.
Если б у меня перестал стоять я бы только радовался.
Надоели эти cучки, столько денег на пpocтитутoк уходит, если бы перестал вставать, был бы даже рад
переходите на тренерскую работу. иногда смотреть на процесс со стороны, тоже неплохо
Партнершу смените )
Пока есть у тебя хотя бы один палец. - ты полноценный мужчина.
А проблемы твои в ӕтом возрасте, скорее всего психологические.
Но, с другой стороны - импотенция ӕто даже выход. Откроются широкие двери для изучения мира. Станете хорошим философом.
Вот, честно, мне бы ваши проблемы. Я примерно вашего возраста, и мне уже свой стоячий прибор надоел.
Не переживайте, будет и на вашей улице праздник🤣
Смени врача. Пока лечусь, использую спрей Джент. С ним осечек не бывает. Эрекция через 10 минут.