Недавно сделала опрос в одной женской группе. Там я предложила выбрать девушкам мужика из 2-х вариантов: 1) Богатый, щедрый, но к нему у вас нет с**суального влечения и соответственно орга*ма тоже нет; 2) С**суально привлекательный для вас и полностью удовлетворяющий в с**се, но со средним доходом. Так вот 85% выбрали 1 вариант и только 15% 2-ой. В опросе участвовало около 1000 женщин.
И ведь это самой природой так заложено, что женщина должна выбирать сильного (то есть богатого) самца. Нормальная женщина и не должна быть с**суально озабоченной. Она прежде всего должна думать о своем материальном благополучии и благополучии своих будущих детей. И у животных так же. Самка выбирает всегда самого сильного самца, который сможет принести больше добычи и защитить ее и детенышей в случае опасности. В человеческом же социуме сейчас силу самца определяют деньги, а вовсе не физическая сила. Так почему же мужчины так презирают женщин за меркантильность, если это сама природа заложила в нас стремиться создать отношения и семью с более сильными самцами?
Не знаю почему презирают ведь всё па природе, женщину они ищут молодую и красивую, а женщины ресурсных. Всё честно.
Вам озвучить виды любого мужика на будущую супругу? Чтобы папа с мамой были при деньгах да с квартирами и помогли с карьерой, сама - модель ноги от ушей, а ещё чтобы не была бревном в постели, но чтоб девственница до брака и в браке чтоб не изменяла и дала просто офигенное потомство.
У меня презрение вызывают все меркантильные люди, как мужчины, так и женщины. Была у меня такая знакомая - вечно старалась на хвост присесть. Идём с ней в кино или на выставку - "ой, я кошелёк дома забыла. Заплати за меня". Звала к себе приехать повидаться - выкатывала список вкусняшек, что привезти: " Ой, зайди в магазин по дороге. Купи то, сё и это. А то у меня ничего к чаю нет". А ко мне ехала - не только с пустыми руками, но ещё норовила у меня что-то выпросить: " Ой, ты наготовила! А можно я это домой заберу? Тогда мне не надо будет дома готовить для и себя и мужа" . А ничего, что мой муж с работы голодный придёт? Надоела мне эта игра в одни ворота. Я прекратила общение.
...Есть у меня родственничек. Состоятелен, внешне привлекателен, хотя не молод. Патологически жаден . Особенно к своим женщинам. Главное, когда те его бросают, упрекает их же в меркантильности.
Двойные стандарты-, если мужик выбирает по внешке и возрасту то молодец, а если женщина по доходе то сразу меркантильная. По мнению мужчин надо быть молодой, модельной внешности и еще все сама-, от них нифига не жди. Только вот на вопрос, зачем такой женщине нужен будет мужик пополамчик они ответит не могут, как думают что все женщины должны кидаться на их микрописюн.
Пачиму шенщины презирают мушчин за нищебродство
я не призираю, я сам ОООчень меркантильный по отношению к женщинам.
Кому вы нужны, презирать вас. Тоже мне кровные враги , ага. По такой логике, люди и гуано на улице должны презирать, в которое случайно вступили.
Бабам когда выгодно, привлекают в адвокаты природу.) Да хрен с вами, если ещё до создания семьи ищут ресурсного. Но когда уже всё есть, какого вам ещё надо ?
Просто не хочется видеть рядом с собой такую женщину. Что будет если я внезапно заболею и не смогу продолжительное время работать или если с работой вдруг возникнут проблемы? Всякие ситуации в жизни бывают, но меркантильная женщина просто кинет в самый тяжелый момент и пересядет на более богатый х**й т.к. такие женщины любят не человека, а его ресурсы. Я просто не хочу оказаться в такой ситуации, поэтому даже притом что я неплохо зарабатываю, я никогда не подпущу к себе меркантильную девушку, какой бы красивой она не была, внешность - не главное
Милая ты моя
Милая ты моя, в природе вообще много чего не как у людей. Возьмём, например, львов. Там у льва не одна львица, а целый гарем. И охотятся именно львицы. Но ест лев всё равно первым. А ещё если льву достаётся львица с львятами от другого льва, он спокойно их убивает, и натрахивает своих - и н кто не против. Я обожаю природу!
Зайдите на форум объявлений мужиков, которые предлагают женщинам секс вы обмен на проживание.
Это немного не так работает уже. Раньше, когде пропитание нужно было добывать физической силой, женщина являлась хранительницой очага, да и прав раньше у женщин было заметно меньше.
В современном мире женщина точно также может зарабатываиь не меньше чем мужчина. Появились стиралки, посудомойки, куча пропитания в магазинах, куча клининг услуг и т.д.
По поводу семьи все тоже самое.
Нахрена тебе дети, если в мире столько клубов, ресторанов, и других развлекательных заведений, врзможность путешествовать, а рабочая дполнительная сила как в бедных странах не нужна, в связи с технологиями.
Но часть женщин продолжает считать что мужик ей что-то должен, как и индивидумы, думающие, что место женщины на кухне.
Этот вопрос в современном мире становится все более некорректный, так как все нынче индивидуально.
Вон в америке куча женщин зарабаоывает деньги, а мужчина сидит дома.
Это немного не так работает уже. Раньше, когде пропитание нужно было добывать физической силой, женщина являлась хранительницой очага, да и прав раньше у женщин было заметно меньше.
В современном мире женщина точно также может зарабатываиь не меньше чем мужчина. Появились стиралки, посудомойки, куча пропитания в магазинах, куча клининг услуг и т.д.
По поводу семьи все тоже самое.
Нахрена тебе дети, если в мире столько клубов, ресторанов, и других развлекательных заведений, врзможность путешествовать, а рабочая дполнительная сила как в бедных странах не нужна, в связи с технологиями.
Но часть женщин продолжает считать что мужик ей что-то должен, как и индивидумы, думающие, что место женщины на кухне.
Этот вопрос в современном мире становится все более некорректный, так как все нынче индивидуально.
Вон в америке куча женщин зарабаоывает деньги, а мужчина сидит дома.
Конечно я понимаю, что так не все думают, но я думаю что все к этому и идёт