Привет. Заказал с онлай магазин девушке вибратор. Девушка мне не знакомая, но знаю ее номер, на него и оформил заказ. Как думаете,она обидится когда увидит что в посылке? Девушки,вы бы обиделись?
Смотря какой вибратор. Подруге так подарили 50см. Она теперь на прогулке им свою собачку защищает. Я бы посмеялась. Но если его было бы нельзя использовать в быту или сделать поделку - просто выбросила. Пластмассовые вещи по их прямому назначению не могу использовать - это совсем не то... Хотя кому-то заходит.
Ну я бы спокойно отреагировала, мы с мужем бы нашли как его задействовать 😄😄😄
Обиделась бы конечно потому что это не ты в посылке
Не обижаюсь на чужих людей , подумала бы что у человека серьёзные проблемы с воспитанием и отсутствует чувство такта
Зачем посылать незнакомой девушке вибратор? Насчет обиды не знаю,но ошарашите ее точно.
Фу, мерзко! Как мину лепесток с улицы приволок.
Отправил бы ей трехлитровую банку с пердежом. Дешевле и быстрее
Мужчины запомните
Секс с приятным мужиком и с вибратором - это разные вещи
Что значит заказать на номер?
Я была бы в шоке, если бы получила такой заказ от неизвестно кого. Первая мысль - что меня преследует какой-то псих/маньяк/сталкер. Это не обида, а страх и паника.
Надеюсь вы заплатили?
Я бы воспользовалась этим подарком!
😂😂😂 нееет не обиделась бы точняк)) скорее бы начала ржать и гоготать))
Из какой пи. ды, ты неудачно вывалился, придурок.
Подумала бы что какой то маньяк и точно бы не общалась с тобой
Это каким придурком надо быть чтобы такое учудить?
Удивилась бы. Подумала бы, что у парня кукуха поехала.
Глупо, конечно, незнакомым девушкам такие подарки дарить.
Мне бы понравился такой презент.
Че за бред! Зачем тратить деньги на подарок левому человеку?!
Ой, дураааак ...
Мужчины какие же вы туппые существа..
ну дело было так,я хотел оформить на себя один товар,но на мой номер телефона не давало(видать он в чс), ну я ради интереса на рандомный номер телефона (написал ее номер в заказе) оформил и заказ пропустило (хотя я был на 99% уверен что не пропустит) , ну а времени на подумать быть или не быть не оказалось, так как по закону подлости продавец очень быстро отправил посылку
Я была бы в шоке, если бы получила такой заказ от неизвестно кого. Первая мысль - что меня преследует какой-то псих/маньяк/сталкер. Это не обида, а страх и паника.
блин, печально если и она так подумает ((( но в принципе я и есть псих, но никак не маньяк и сталкер, покрайней мере пока я себя еще контролирую и надеюсь маньяком и сталкером я не стану и в будущем
я уже ответил , на сой номер не давало оформить, попробовал на рандомный,точнее ее и заказ прошел, по закону подлости, а отменить сразу не подумал,а продавец взял и очень быстро отправил😔
да, наверное точно будет ошарашена , остаётся надеяться что у нее есть хорошее чувство юмора
Смотря какой вибратор. Подруге так подарили 50см. Она теперь на прогулке им свою собачку защищает. Я бы посмеялась. Но если его было бы нельзя использовать в быту или сделать поделку - просто выбросила. Пластмассовые вещи по их прямому назначению не могу использовать - это совсем не то... Хотя кому-то заходит.
Током бьёт эта штуковина?
обрадовалась бы