Добрый вечер, девочки, есть очень важный вопрос. Мужские отростки вызывают у меня лишь отвращение, поэтому хочу спросить есть ли женщины, которых они возбуждают. Действительно ли вы испытываете возбуждение от мысли, что они в вас присунут это чудо? Нравится ли вам, когда в вас тыкают этим мечом?
автор определись уже,отросток или меч?😂😂
Попробуйте анальный секс. *** не видно и вам приятно.
Сообщение было удалено
))). Ржу и мне бы дала?
Золотое правило, от которого плясать. Мужчина любит глазами ( визуалы), женщины ушами.
Сообщение было удалено
))). Люблю красивых девушек. Ты, красивая и смешная...ну как такую не полюбить.
Я занимаюсь мужской депиляцией.
При виде, как вы выразились, отростка, я не испытываю ни отвращения, ни притяжения. А любимого мужчину я хочу не из-за вида пениса, как и он возбуждается без вида моих половых органов
Я занимаюсь мужской депиляцией.
При виде, как вы выразились, отростка, я не испытываю ни отвращения, ни притяжения. А любимого мужчину я хочу не из-за вида пениса, как и он возбуждается без вида моих половых органов
***... А сколько они пипеток шлют от нех делать ватсап...авито... Не напоминай...
А кому они не нравятся ?
Секс это классно же
Не понимаю тех кто не любят секс
Сообщение было удалено
Ты ***
Мне не нравится. Считая выглядят просто уродливо. Это если ещё обрезанный ещё как-то, а обычный 🤢 особенно отвратительно, когда они не стоЯт🤦🏻♀️ такие в кобуре, как червяки какие-то... Буэээ... Как кому-то это может нравится 😐
Это не для того чтобы нравится и в половых органах нет ничего чтобы нравится
Сообщение было удалено
Ты в Польше уже?
Сообщение было удалено
Уххх обидно
А ты красавчик покажи себя
Кому мне завидовать ?
Мне нравится. Меня всю мою взрослую жизнь эти штуки очень забавляют. Они такие беззащитные и трогательно-нежные, шёлковые. А их способность разбухать практически вдвое и твердеть прямо в моих руках до дубового состояния вообще в восторг приводит. Типа ого, что я сделала)) Держишь мужчину за член и чувствуешь свою влааааасть - захочу застонет, захочу как дышать забудет. Кайф же))
Просто левые голые мужики не нравятся, а вот свой муж нравится целиком, особенно красивые глаза и член. Да, я действительно возбуждаюсь от мысли о том, что в меня присунут это чудо.
Я не представляю, как может не нравится мужской Член!!!??? По-моему, это самое прекрасное, что есть в этом мире!! Я просто обожаю свой гигантский толстый Член!!!! Нет большей радости, чем ощущать в своих руках его силу и мощь!!! Я могу часами с восторгом и восхищением смотреть на него!! Это непередаваемое фантастическое чувство!!!!...Член - это Сила!!!!!!...
Если кому надо - могу предоставить образец для восхищения и любви😉😁
Если не нравится, можно заниматься только кунилингусом. Или к языкам тоже испытывайте отвращение?
отростки больше всего нравятся самим мужчинам, они их боготворят можно сказать,
также отростки нравятся женщинам у которых внутреннее строение клитора особое и без члена бедняжки кончать не умеют
Не левые, а только своего мужчи н ы