Добрый вечер. Не знаю как быть,не хочу орального секса,муж стал просить мол нет 2 месяца,а я не хочу. Устает лицо плюс это надо долго делать и чем чаще делаешь тем просить начинает чуть ли не при каждом сексе. Как ему объяснить,что м- нет делать я не хочу и не буду максимум раз в месяц?( Он тоже не лизун) #секс
Не переживайте, за Вас минет сделает ему любовница и скорее всего уже делает
Не объясняй ничего, просто отвлеки его новой какой-нибудь позой или приласкай необычно.
Как относишься к лизуна?
Можно то и не делать.но смотрите как бы на лево не пошел
Не делайте ему минет с окончанием. Вначале поднимите ему минетиком, а дальше занимайтесь вагинальным (или анальным) сексом
Вообще это необязательно .мало ли чего он ещё хочет
А будешь отказывать как бы на лево не пошел.
Много было у меня таких мужиков, надоест сосать пока кончат. А потом через час опять соси и они еще дольше потом не кончают. А в сексе они никакие - их член просто быстро падает и без минета они не могут кончить
Не делайте. Сошлитесь на то, что он вам куни не делает.
Не знаю будет ли Вам полезным мой совет, но после того, как я сделала пирсинг языка, мужчины стали кончать от минета намного быстрее. Я знала что пирсинг доставит им новые ощущения при минете, для этого его и сделала, но я не думала, что он так облегчит мне жизнь
Не знаю будет ли Вам полезным мой совет, но после того, как я сделала пирсинг языка, мужчины стали кончать от минета намного быстрее. Я знала что пирсинг доставит им новые ощущения при минете, для этого его и сделала, но я не думала, что он так облегчит мне жизнь
Мне бывший говорил, что у него бывшая жена сделала пирсинг языка и он со скандалом заставил его снять 😀
Может по этому поводу ещё в госдуме рассмотрим этот вопрос или тоже через референдум? Чё за вопросы сосалкины
Часто жизнь заставляет подрабатывать после работы и делать минет. Бывает тяжело и не приятно, но так можно быстро решить финансовые проблемы. Не получается жить и растить детей на одну мою зарплату. Я бы Вам посоветовала одной рукой слегка натянув кожу члена держать её у самого основания, чтоб член всегда был оголен и больше стимулировать головку, тогда Ваш муж быстрее кончит
Мне бывший говорил, что у него бывшая жена сделала пирсинг языка и он со скандалом заставил его снять 😀
Ну так это бывший, а большинству мужчин конечно понравится такая штанга в языке и Вашему мужу тоже, все сейчас понимают для чего ее делают. Один парень даже привел ко мне своего друга, который просто мечтал попробовать такой минет и долго искал и не мог найти женщину с таким пирсингом, а потом и других своей друзей. Объясните мужу, что Вы делаете это для него и он наверняка отнесется к этому с пониманием
Подобная настойчивость это психологическое насилие прикрытое вежливостью. Просто перестань говорить с ним, будь молчаливой, отдаляйся. Либо он поймет, либо развод.
А вы раньше делали ему нимет? С чего такие требования? Я вот брезгливая, мне тоже не нравится вся эта дичь. Скажите мужу, что хотите куни, и если он не сможет довести вас языком до оргазма, то никакого ему м инета.
Часто жизнь заставляет подрабатывать после работы и делать минет. Бывает тяжело и не приятно, но так можно быстро решить финансовые проблемы. Не получается жить и растить детей на одну мою зарплату. Я бы Вам посоветовала одной рукой слегка натянув кожу члена держать её у самого основания, чтоб член всегда был оголен и больше стимулировать головку, тогда Ваш муж быстрее кончит
Извините, сколько стоит минет в вашем исполнении?
Пирсинг это не мое. Не хватало мне ещё язык прокалывать ради этого
Многим тоже не нравится пирсинг, но пирсинг языка это больше необходимость, чем украшение, потом что в жизни без минета никак. Мне пирсинг совсем не мешает, даже приятно поиграть языком со штангой. А вот пользы от него столько, что однозначно стоит сходить в пирсинг-салон. Сколько времени и сил он мне сэкономил
Вы прямо так говорите мол без м инета в жизни прям как представительница древнейшей профессии.
Многим тоже не нравится пирсинг, но пирсинг языка это больше необходимость, чем украшение, потом что в жизни без минета никак. Мне пирсинг совсем не мешает, даже приятно поиграть языком со штангой. А вот пользы от него столько, что однозначно стоит сходить в пирсинг-салон. Сколько времени и сил он мне сэкономил
Вы так говорите мол без м инета в жизни прям как представительница древнейшей профессии.
Я этим не зарабатываю, но я встречаюсь с парнями намного младше меня и стараюсь доставить им все удовольствия, чтобы они не потеряли интерес ко мне. Все молодые парни хотят, чтобы им делали качественный минет, но и секс с ними хорош при этом.
ах он тоже не лизун, тогда пусть вообще забудет о минете. Ля какой наглый
Автор, вы себе это объясните. Вам видимо трудно сказать "нет", дело в самооценке. Если он вам не делает куни, то какого же хр.ена вы должны ему? Получается у мужа завышенная самооценка, ему должны, а он не должен, а у вас заниженная.
Что делать? Сказать ртом в ухо, что вы хотите куни, хотите позу 69. Или он, а потом вы ему. Что это ваша фантазия. А только вы ему не соглашайтесь.
А себя не жаль? Прокол языка - опасное дело. Не уши.
Подобная настойчивость это психологическое насилие прикрытое вежливостью. Просто перестань говорить с ним, будь молчаливой, отдаляйся. Либо он поймет, либо развод.
Отдаляться и молчать не надо. Лучше наоборот четко и прямо обозначить, что у автора тоже есть свои "хочу" - куни. И что минет даже в случае куни может определенное время, секс же не должен быть для одного удовольствием, а для другого пыткой. Она же не прос.титутка за деньги, там хоть понятно.
С у ч ка не заxo4et kabel ne vcko4et. Vce vcegda zavicit ot jenshini.
У меня так же, сосете раз в полтора месяца, хотя я вылизываю ей каждый день
Автор, вы себе это объясните. Вам видимо трудно сказать "нет", дело в самооценке. Если он вам не делает куни, то какого же хр.ена вы должны ему? Получается у мужа завышенная самооценка, ему должны, а он не должен, а у вас заниженная.
Что делать? Сказать ртом в ухо, что вы хотите куни, хотите позу 69. Или он, а потом вы ему. Что это ваша фантазия. А только вы ему не соглашайтесь.
В том то и дело,что я не хочу куNu по крайней мере от него