Была тема как распознать мужиков анальщиков, а как распознать анальщиц? Давайте поможем мужикам, чтобы они не лезли с такими просьбами ко всем нам, а только к анальщицам и все будут счастливы !
Какие признаки этих сумашедших?
у них кадык есть.
У них дж🍑ппа шире плеч!
Красивая попа. Я люблю свою попу, иногда позволяю ласкать ее мужчине, он должен целовать ее каждый день, уважительно относится, ласкать. Я обожаю анал
А почему сразу сумашедших?
Парни записываем: открываем рот и тактично спрашиваем у дамы когда разговор ведет к интиму и обсуждения предпочтений. ( важно вы друг другу нравитесь и оба хотите отношений девушка не против обсудить эту тему постели) А как ты дорогая относишься к анальному? Не не не в мою, в твою сторону. Есть такие желания? И девушка открывает рот и говорит я не знаю, я бы попробовала, но мне страшно. Боюсь что это больно грязно и попадется мерзкий ***. Я слышала много ужасов о ас и не знаю что правда. Тут вы ей я не буду никого торопить, у меня тоже есть такая фантазия( или опыт) если юы я был твоим парнем я бы сделал все аккуратно, и слушал партнершу. Тоже осуждаю мерзких мудаков. Не бойся своих желаний.
Если она говорит фу ты что да никогда. Да грязь. Да это место для извращенцев. Себе засунь. Стоп. Все. Не ваше. Не лезте к ней. Это ее выбор. И все. Дальше либо ставьте точку, либо обойдетесь! В сексе всегда приходится жертвовать какими то несбыточными фантазиями. Это нормально. Не умрете.
Не от женщины зависит, а от того, какие чувства женщина имеет по отношению к мужчине. Если женщина очень сильно влюблена, то она сама захочет чувствовать мужчину во всех своих отверстиях. Если женщина не влюблена, то только классика и то по праздникам.
Спросить.
Пошлая, вульгарная, одевается вызывающе сексуально, ведëт себя раскрепащëнно, вертит жопой.
Свою сторожите ))
По огромному геморрою, который через любые джинсы сильно выпирает между булок. А если серьезно, все женщины любят анал, т.к. у них там эрогенная зона в попе (основание клитора) и маленькая простата (да, у женщин она тоже есть, но маленькая, нежная и чувствительная). Практически все рожавшие женщины практикует анал, т.к. от вагинала даже близко не испытывают такого кайфа как от анала
Дунуть в дупло. Если свист есть, то это то, что вы ищите.
Зависит от партнера полностью.
Не от женщины зависит, а от того, какие чувства женщина имеет по отношению к мужчине. Если женщина очень сильно влюблена, то она сама захочет чувствовать мужчину во всех своих отверстиях. Если женщина не влюблена, то только классика и то по праздникам.
Не соглашусь.Никакая женщина не станет любить желания мужчины сильнее своего здоровья.
У нее большая скважина в ***))
Просто рассмешите ее очень сильно. Когда черный вход в деле : смеются - попердывают. Сфинктр ходуном ходит
Все очень просто. Надо подойти к понравившейся девушке и сказать: мадам, любиие ли вы анал?
Если двинет вам по лицу, значит не любит
если она любит дорогие подарки и деньги, то 100% ей нравится анал
Ежели женщина подходит с огромным черным страпоном - значит анальщица и у Ванька будет анальный секс и полезный для него массаж простаты, всё просто.
Нужно просто спрашивать, есть ли у женщины огромный страпон
если мужчина влюблен, то он весь свой организм на запчасти распродаст, и обе почки, и сердце, и всю кровь, короче все органы отдаст, а любимая хоть разбогатеет
По огромному геморрою, который через любые джинсы сильно выпирает между булок. А если серьезно, все женщины любят анал, т.к. у них там эрогенная зона в попе (основание клитора) и маленькая простата (да, у женщин она тоже есть, но маленькая, нежная и чувствительная). Практически все рожавшие женщины практикует анал, т.к. от вагинала даже близко не испытывают такого кайфа как от анала
мда.... когда ты тупой и не можешь в биологию, но приплести свои унылые фантазии очень хочется
самый верный путь поиметь ас - это искать такого же парня, мужик завсегда свое дупло расчехлит ради другого мужика, мужская солидарность, мужская дружба, ну вы знаете)
автору лечиться головой об батарею
Ерунду говорите.