Здравствуйте!
Мне страшно и стыдно рассказывать, что у меня произошло, поэтому обращаюсь к вашей помощи. Я уже 8 лет замужем, мужа люблю, у нас растет замечательная дочка. В связи с профессией муж периодически уезжает в длительные командировки (месяца на три). Никогда не изменяла ему. Муж в данный момент в отъезде. Получилось так, что я попросила соседа починить замок от входной двери. Надо было срочно, а квартиру нельзя оставлять открытой. Он мне казался порядочным мужчиной. Когда сделал работу, поросил угостить чаем. Потом вдруг начал приставать. Я отбивалась изо всех сил, но кричать не могла, дочка спала в соседней комнате. Он уложил меня на диван и стал насиловать. Я плакала, в первый момент было больно. А потом случилось то, из-за чего мне стыдно и страшно. Два месяца у меня не было секса, и постепенно я стала испытывать удовольствие. Я не хотела ему показать этого, было безумно стыдно. А он очень умело двигался, ласкал, специально стараясь возбудить меня. Даже сказал, подонок, что мне будет хорошо, ведь мужика очень долго не было. А потом я получила оргазм. Я изо всех сил старалась скрыть от него это, сжала зубы, но не сумела сдержаться и громко застонала. Он тут же закончил, потом посмеялся надо мной и сказал, что я сама его хотела. Я рыдала от унижения и стыда. Скоро приедет муж, я боюсь рассказать ему. Я кажусь себе грязной, я противна самой себе. Мне стыдно за это грязное животное удовольствие, которое я испытала. Скажите, нормально ли, что я в ситуации насилия получила физическое удовольствие и даже оргазм? С другими женщинами это произошло бы так же, или я одна такая неполноценная??
Сообщение было удалено
чьёраспизделась ? меня тоже насиловал сосед , ори не ори никто на помощь не придёт а вам лишь бы клеймить - чтоб тебя черти изнасиловали
Опять мужики со своими влажными фантазиями об изнасилованиях, хоть бы физиологию получили, прежде чем такой бред писать
Не, ты мужик дрочччер. Вот и всё.
Не тебя ли бомж ,не так давно ,шантажировал?)Стиль написания одинаковый.
Когда мужу будешь рассказывать, не забудь сказать что ты кончила, причем раньше соседа, жертва изнасилования блин. Ты больше удовольствия получила, чем сосед
А вы какой оргазм испытали,вагинальный или клиторальный?
Такой рассказ я уже где то слышала 100 раз.
Автор, я не знаю как вы могли получить от этого удовольствие. Может быть он был вам симпатичен? Лично у меня, когда насильник нападал, я ничего не чувствовала кроме страха и отвращения и омерзения, было противно от себя самой. И ни грамма не возбудилась, после хотелось просто покончить с собой, потому что мерзко на душе было.
но поканчивать с собой не надо из-за какого-то ублюдка. Посмотрите фильм с Бандерасом - Кожа в которой я живу. Там его дочку изнасиловал какой-то упырь, и папа его наказал жестко. Довольно интересно. А то, что вы почувствовали это странно, может у него большой орган был, и из-за этого не вините себя, может дело именно в размере
кстати это травма на всю жизнь, этот урод живет и процветает, а я доходяга, изолировалась от людей, боюсь всего. На подругу как0то напал один на улице, но не смог это сделать, потому что запутался в ее длинной юбке и она убежала, успела чем-то его огреть, пока он путался, прибежала домой в трусах, и боялась выйти из дома после этого. Каждый день после университета она не выходила из дома, боялась. Даже это ее напугало. А что говорить про меня, так это вообще, я боялась, что он найдет где я живу, я сидела дома с выключенным светом, вдруг проследит после университета где-то. Очень страшно было, и на улицу страшно было выходить в темноте. Старалась тоже не высовываться, в конце концов дошло до того, что я перестала выходить из дома, и страшно паниковала, когда надо было куда-то идти! А этот ублюдок живет и процветает, и его еще по телеку как-то показали, успешный специалист, и главное, свою школу для мальчиков основал, деньги гребет лопатой. И ему плевать на всех и на вся.
Автор, физическое удовольствие- это реакция тела на стимуляцию нервных окончаний там. Например врач при мед.осмотре если стучит молоточком по колену, то нога дергается. А страха нет, но дергается - это рефлекторно. Для женщин, у которых было изнасилование характерно ощущать чувство вины, ощущать себя грязной. Это не так, вы НЕ виноваты.
Мужу думаю НАДО сказать, но не говорите, что он изнасиловал, скажите, что еле отбились. И про "получила удовольствие" молчите. Мужчины разные, вдруг подумает, что вы могли отбиться или сами захотели. Сказать надо не потому, что "доверие же ж" или что вы якобы виновны - вы не виновны, а потому, чтобы вы знали, что ваш обидчик наказан. Чтобы ваша психологическая травма не углубилась.
Еще вариант написать в полицию, за изнасилование уголовное дело заведут на него. Но с этим нельзя тянуть. Но тогда конечно муж узнает.
Сообщение было удалено
Не пишите хе.рню, у всех разная реакция на стрес. Одни орут, другие замирают. У некоторых шок и впечатление, будто это не с ними, сон, хотя и осознают всё, что вроде реальность.
И если бы ребёнок услышал, мог быть испуг и псих.травма, мать могла об этом думать даже в такой момент.
Автор, физическое удовольствие- это реакция тела на стимуляцию нервных окончаний там. Например врач при мед.осмотре если стучит молоточком по колену, то нога дергается. А страха нет, но дергается - это рефлекторно. Для женщин, у которых было изнасилование характерно ощущать чувство вины, ощущать себя грязной. Это не так, вы НЕ виноваты.
Мужу думаю НАДО сказать, но не говорите, что он изнасиловал, скажите, что еле отбились. И про "получила удовольствие" молчите. Мужчины разные, вдруг подумает, что вы могли отбиться или сами захотели. Сказать надо не потому, что "доверие же ж" или что вы якобы виновны - вы не виновны, а потому, чтобы вы знали, что ваш обидчик наказан. Чтобы ваша психологическая травма не углубилась.
Еще вариант написать в полицию, за изнасилование уголовное дело заведут на него. Но с этим нельзя тянуть. Но тогда конечно муж узнает.
Сосед и сам расскажет мужу как он ее тpaхнул и они под пивко будут обсуждать степень раздолбанности авторской дырки и как она кричала от удовольствия. Никакой ревности там не будет, эти мужики друг друга 100 лет знают, муж авторши тоже не раз тpaхал жену этого соседа вместе с самим соседом
Не пишите хе.рню, у всех разная реакция на стрес. Одни орут, другие замирают. У некоторых шок и впечатление, будто это не с ними, сон, хотя и осознают всё, что вроде реальность.
И если бы ребёнок услышал, мог быть испуг и псих.травма, мать могла об этом думать даже в такой момент.
Ага, и поэтому смирно лежала, пока ее внаглую насиловал посторонний мужик. Так можно любую мамашу трaxнуть. Сами понимаете, что несете?
Надо было влепить ему пинка, дать поджопник и пойти писать заявление.
Или по другому щёлкнуть его голую *** на телефон во весь рост либо снять видио как он одевается а ты лежишь вся заплакана, и говоришь либо все время насилуешь до оргазма либо иду писать заявление.
Ну короче смотря что хочешь либо вечный кайф либо наказать мужика.
На будущее вызывать нормального сантехника за деньги а не соседа за трах.
кстати это травма на всю жизнь, этот урод живет и процветает, а я доходяга, изолировалась от людей, боюсь всего. На подругу как0то напал один на улице, но не смог это сделать, потому что запутался в ее длинной юбке и она убежала, успела чем-то его огреть, пока он путался, прибежала домой в трусах, и боялась выйти из дома после этого. Каждый день после университета она не выходила из дома, боялась. Даже это ее напугало. А что говорить про меня, так это вообще, я боялась, что он найдет где я живу, я сидела дома с выключенным светом, вдруг проследит после университета где-то. Очень страшно было, и на улицу страшно было выходить в темноте. Старалась тоже не высовываться, в конце концов дошло до того, что я перестала выходить из дома, и страшно паниковала, когда надо было куда-то идти! А этот ублюдок живет и процветает, и его еще по телеку как-то показали, успешный специалист, и главное, свою школу для мальчиков основал, деньги гребет лопатой. И ему плевать на всех и на вся.
Очень жаль вас, это ужасно. Будьте осторожны и носите с собой любой вид самозащиты.
Простите как его зовут? Или хотя бы город?
Похоже на одного человека по описанию
И не переживайте как бы просто это не звучало.
Во первых насильник только в материальном мире преуспел, а душа у него грязная и низкая и духовных богатств у него нет.
Он почувствует обязательно что чувствовали вы.
Человек который использовал другого человека, он себя показал и к Вам эта грязь не относится. Это на его совести. Отряхнуться от таких людей и идти дальше. Как в грязь наступили.
Он думает что использовал, а на деле он свою сущность показал и сделал с вами то, что сам почувствует детально, а вы были до него и после него остаётесь чистым светлым человеком.
Ваши богатства в вашем сердце и никто у вас их не отнимет и не сможет растоптать.
*А он очень умело двигался, ласкал, специально стараясь возбудить меня. Даже сказал, подонок, что мне будет хорошо, ведь мужика очень долго не было. А потом я получила оргазм.*
Как-то очень неубедительно. Опишите боле детально что вам он делал, как делал и с каким частями вашего тела делал, а то создаётся впечатление что этот рассказ ваша секс. фантазия.
Чем все закончилось? Какие сейчас ваши обстоятельства?
Вы признались мужу или может быть вы теперь поддерживаете отношение с соседом?
Здравствуйте!
Вы сейчас поддерживаете какие-то отношения с этим соседом? Кто оказался лучшим в сексе, муж или сосед?
но поканчивать с собой не надо из-за какого-то ублюдка. Посмотрите фильм с Бандерасом - Кожа в которой я живу. Там его дочку изнасиловал какой-то упырь, и папа его наказал жестко. Довольно интересно. А то, что вы почувствовали это странно, может у него большой орган был, и из-за этого не вините себя, может дело именно в размере
Он ее не изнасиловал в фильме, а просто начал ласкать, думал что она ответит взаимностью, а она начала орать как дура. За что получила по лицу, справедливо, за тупость