Девочки, расскажите про самый лучший секс в своей жизни. С кем это было, при каких обстоятельствах, как действовал партнёр, что именно вас так завело. Думаю, что и нам, мужчинам, можно будет многое почерпнуть из этих историй, лучше понять, что вам действительно нужно. #секс
Сообщение было удалено
Был такой одрн раз, со знакомым, женат, трое детей. Но он такой профи оказался, так умело всё делал!
Самый лучший - летом с мужем в парке. Специально не стала надевать белье. Муж ходил и откровенно таращился на мои торчащие сосочки, а когда я ему сказала, что на мне ещё и трусиков нет, схватил за руку, сделал 4 огромных шага в сторону от дороги и взял меня прямо у дерева...и это было великолепно)
Самый запоминающийся был первый мжм, опять же с мужем, но это уже другая история)
😁😁😁 Смешнее темы не придумать. Самое элементарное - просто друг другу очень нравиться.
Для примера: Мое самое яркое воспоминание о самом любимом сексе - получение оргазма практически сразу, в первую минуту нашего самого первого раза, с мужчиной, у которого был маленький ***. Это совершенно не помешало. Воспоминания прекрасны. 🙂
Обстановка должна быть романтичной - море, ночь, звёзды, яхта. Можно без яхты, но обязательно красивая музыка. Можно и днём, но обязательно или рядом море, или едем в красивой машине и остановились. В общем, что-то красивое, необычное, романтичное. Искренность партнёра. Вот такие свидания запоминаются на всю жизнь. А просто, на квартире, как бы он там ни старался - нет, не вспоминаю.
На ебаока.ру бывают запоминающиеся
Обстановка должна быть романтичной - море, ночь, звёзды, яхта. Можно без яхты, но обязательно красивая музыка. Можно и днём, но обязательно или рядом море, или едем в красивой машине и остановились. В общем, что-то красивое, необычное, романтичное. Искренность партнёра. Вот такие свидания запоминаются на всю жизнь. А просто, на квартире, как бы он там ни старался - нет, не вспоминаю.
Нет, дома перед сном, когда свет уже выключен, а телевизор еще работает.
Такой семейный уют.
С женщиной было, так, попробовать. Не знаю почему, в начале расплакалась. Как она меня успокаивала, вспоминаю с теплотой, потом конечно всё у нас случилось. Всё-таки главное душевная близость + молодая была, всё острее кажется)) Сейчас уже нет такого, было много хорошего секса, но как лучший всегда почему-то вспоминаю этот. Ну и секс с мужем всегда самый лучший, особенно когда у него стоит раз в месяц
С женщиной было, так, попробовать. Не знаю почему, в начале расплакалась. Как она меня успокаивала, вспоминаю с теплотой, потом конечно всё у нас случилось. Всё-таки главное душевная близость + молодая была, всё острее кажется)) Сейчас уже нет такого, было много хорошего секса, но как лучший всегда почему-то вспоминаю этот. Ну и секс с мужем всегда самый лучший, особенно когда у него стоит раз в месяц
Простите, а сколько лет мужу, что у него раз в месяц стоит?
Самый лучший - летом с мужем в парке. Специально не стала надевать белье. Муж ходил и откровенно таращился на мои торчащие сосочки, а когда я ему сказала, что на мне ещё и трусиков нет, схватил за руку, сделал 4 огромных шага в сторону от дороги и взял меня прямо у дерева...и это было великолепно)
Самый запоминающийся был первый мжм, опять же с мужем, но это уже другая история)
МЖМ поочереди они тебя,или одновременно,попка-рот,попка-вагина?
У импотентов и то чаще стоит,чем у твоего мужа на тебя.😂
Самый лучший секс с Любимым Мужчиной.
С заключённым в тюрьме 😀👌🏻
У мужиков все темы об одном,ни о чем другом не думают.
Если девушка вас не хочет,тут никакие ваши действия и тактики не помогут.
Пошла с мальчиком в сауну, сромняшка такой лежал молча лежал, а потом резко вскочил ноги задрал облизалки поиграл, тыц тыц,,, и всё так резко,,, картина была Вовочка и учительница..
Долго я смеялась, удовольствия не получила от такого романтика но смеха было,,, во общем понравилось)))))
Мне очень нравится, когда я утром суечусь на кухне, муж подходит, крепко обнимает сзади, сдергивает трусики, властно ставит рачком и берёт меня. Даже от одного воспоминания увлажнилась сразу.
Как то на сексе не особо зациклена