Гость
Статьи
Я девственница, хочу …

Я девственница, хочу купить фаллоимитатор

Я девственница, хочу, чтобы первый секс был приятным событием, хочу достаточно хорошо знать свое тело, чтобы направлять партнера, и для изучения хочу купить фаллоимитатор. Не только для изучения, но и …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что их раньше не было, а теперь есть. Я вот не уверена, что лучше, когда тебе любимый человек делает больно, чем когда это делаешь ты сама. А еще не уверена, что хорошо для психики, когда первый секс становится негативным опытом с кровью, болью и отсутствием удовольствия. Так можно вообще к нему потерять интерес и начать его бояться. И мужчину возненавидеть. Это же он натворил бед

Вы правы. И отбить желание можно, и убить либидо, но повторю, это не выход самостоятельно такие вещи делать. Просто нужен нормальный, чуткий мужчина. Который любит и понимает какая ответственность на него возлагается. Все сложно, но возможно). Не всем везёт, но надо верить в чудеса)).

Гость
Гость

Сейчас уже ни сколько) а в юности ещё то ку-ку было. Невозможно взрослые мозги вложить юным девам. Но это не по-человечески спать впервые с резиной.

Это только ваше мнение. Остальные женщины пользуются резиновыми членами, когда нет мужчины

Гость
Гость

Вы правы. И отбить желание можно, и убить либидо, но повторю, это не выход самостоятельно такие вещи делать. Просто нужен нормальный, чуткий мужчина. Который любит и понимает какая ответственность на него возлагается. Все сложно, но возможно). Не всем везёт, но надо верить в чудеса)).

Почему не выход?

Гость
Гость

Почему не выход?

Мне кажется это изменит сознание))) и не в лучшую сторону

Гость
Гость

Это только ваше мнение. Остальные женщины пользуются резиновыми членами, когда нет мужчины

Это личное дело каждого. Пусть пользуются

Гость
Гость

Мне кажется это изменит сознание))) и не в лучшую сторону

Почему? Как изменит? Почему не в лучшую? Наоборот будет стимул заниматься сексом, потому что станет понятно, как это приятно

Гость

Правильно, покупайте самотык. А мужики пусть дрочат

Гость
Гость

Почему? Как изменит? Почему не в лучшую? Наоборот будет стимул заниматься сексом, потому что станет понятно, как это приятно

Для меня это противоестественно. И в браке не измену как воспринимаю, но что-то близкое. Типа предпочла резину нормальному сексу. И вообще он стремный резиновый. Дурацкая тема).

Гость

Просто ДУРА-диагноз.

Гость

Взаимоисключающие параграфы - те, кто ценит девственность, странные и ненормальные, но "боюсь, что он не поверит, что я девственница". Так ты сначала определись, девственность представляет ценность для тебя и твоего будущего мужчины или нет? От того и пляши.

Гость
Гость

Резиновый даже со смазкой не входит.Нужно стальной или стеклянный.Тебе врут.

Гость

Можно и пальцами себя изучать.

Гость
Гость

Резиновый даже со смазкой не входит.Нужно стальной или стеклянный.Тебе врут.

Стальной может повредить органы, потому что слишком жесткий. Стеклянный может взорваться внутри

Гость
Гость

Недостаточно давления будет

Ночной собеседник

Зачем вам какой-то имитатор? Пальцы и язык вполне справятся с изучением собственного тела.

Гость
Гость

Стальной может повредить органы, потому что слишком жесткий. Стеклянный может взорваться внутри

Это ж,какую лохань нужно иметь,чтобы мягкий резиновый зашёл?😄

Гость
Гость

Женщина. Вообще не вижу проблемы в том, чтобы потерпеть. И не понимаю этих страданий). Человечество живет незнамо сколько и никто себя резиновыми буями девственности не лишал.

Нет понятия "лишать"
Она ничего не лишается, а напротив - преобретает сексуальный опыт.

Дев***сть это отсутствие, а лишиться отсутствия невозможно. Это бред.

Гость

Главный плюс от дилдо это полная готовность к проникновению. Сама держишь и сама вводишь постепенно, так как ты сама всё чувствуешь и контролируешь у другого человека не получится.
Поэтому растягивать плёнку нужно именно самостоятельно.

Всему остальному лучше уже с партнёром учиться.

В общем лучше несколько разного диаметра да.

И рвать плёнку это противоестественно, её именно растягивать надо. Как связки.

Гость
Ночной собеседник

Зачем вам какой-то имитатор? Пальцы и язык вполне справятся с изучением собственного тела.

Ответила выше

Гость
Гость

Это ж,какую лохань нужно иметь,чтобы мягкий резиновый зашёл?😄

Обычную

Гость
Гость

Нет понятия "лишать"
Она ничего не лишается, а напротив - преобретает сексуальный опыт.

Дев***сть это отсутствие, а лишиться отсутствия невозможно. Это бред.

Да и невозможно лишиться девственности с фаллоимитатором. Он же не будет мне подсказывать, как обращаться с мужчинами

Банан

Заведи уже себе мужика и не пиши этот бред.

Гость
Банан

Заведи уже себе мужика и не пиши этот бред.

Незнакомого мужика для секса? Зачем мне такое счастье то?

Банан
Гость

Незнакомого мужика для секса? Зачем мне такое счастье то?

Потрахаешься нормально и не будешь заниматься всякими извращениями.

Гость
Банан

Потрахаешься нормально и не будешь заниматься всякими извращениями.

Нормально только ему будет. Мне это вряд ли понравится. Лучше быть извращенкой

Гость

Дура ты. Девственность самое ценное что есть у девушки. Зачем просто так терять свою ценность ? Раз ты её не ценишь и собираешься от неё избавиться то хотя бы продай девственность очень дорого. Поищи такие обьявления в инете. За ночь с девственницей уже многие богатые мужчины платили и по 100к баксов. И по миллиону. Хоть какая то польза будет тебе. Работать тебе не придется. Продашь девственность дорого. Купишь сразу себе квартиру и машину. Но есть более порядочный вариант. И не менее выгодный. Зарегайся на СЗ. Укажи что ты девственница. Это сразу же выведет тебя в топ среди других женских анкет. И смело задирай планку. Укажи что ищешь себе богатого мужа. Который готов тебя обеспечивать всю жизнь. Укажи какой город тебя интересует. Может ты хочешь жить в Америке. Или в Арабских Эмиратах. Или в Сочи. Пока ты девственница ты стоишь оччееень дорого. И можешь расчитывать на богатого и заботливого мужа. Если просто так профукаешь свою ценность и потеряешь даром девственность. То забудь сразу про успешное замужество. Сразу пополнишь ряды нищих неудачниц. И будешь всю жизнь пахать продавщицей в Пятерочке. За 20 000. Во всем себе отказывать. И выбирать мужа уже среди алкашей и безработных.

Гость
Гость

Я тебе так скажу: мужчины, которых радует факт отсутствия сексуального опыта у партнёрши имеют проблемы с головой.

Дев***ность это отсутствие сексуального опыта.
Что ж в этом хорошего то?

А готовиться конечно надо безусловно. Чтобы 5 см диаметр без дискомфорта входил.

Но и грандиозного события не надо из первых сексуальных игр делать. Ничего фантастического не будет. Первые разы будешь просто осваиваться, а потом уже во вкус войдёшь.

Проблемы с головой имеют олени берущие в жены баб потасканных десяткамми мужиков. Нормальный мужик не купит бэушную разбитую машину. И не подберет в жены бэушную раздолбанную шаболду. Но купит себе новую машину из салона. И новую девушку. Еще запечатанную.

Гость
Гость

Дура ты. Девственность самое ценное что есть у девушки. Зачем просто так терять свою ценность ? Раз ты её не ценишь и собираешься от неё избавиться то хотя бы продай девственность очень дорого. Поищи такие обьявления в инете. За ночь с девственницей уже многие богатые мужчины платили и по 100к баксов. И по миллиону. Хоть какая то польза будет тебе. Работать тебе не придется. Продашь девственность дорого. Купишь сразу себе квартиру и машину. Но есть более порядочный вариант. И не менее выгодный. Зарегайся на СЗ. Укажи что ты девственница. Это сразу же выведет тебя в топ среди других женских анкет. И смело задирай планку. Укажи что ищешь себе богатого мужа. Который готов тебя обеспечивать всю жизнь. Укажи какой город тебя интересует. Может ты хочешь жить в Америке. Или в Арабских Эмиратах. Или в Сочи. Пока ты девственница ты стоишь оччееень дорого. И можешь расчитывать на богатого и заботливого мужа. Если просто так профукаешь свою ценность и потеряешь даром девственность. То забудь сразу про успешное замужество. Сразу пополнишь ряды нищих неудачниц. И будешь всю жизнь пахать продавщицей в Пятерочке. За 20 000. Во всем себе отказывать. И выбирать мужа уже среди алкашей и безработных.

Какой кошмар))) это страшно

Гость
Гость

И что в этом хорошего то?
Зачем возиться с нубами, если есть опытные того же возраста и ничем не уступающие по внешности?

Из серии - Зачем возится с новыми машинами ? Когда есть много прекрасно раздолбанных битых машин. Да еще и дороже в разы чем новые.

Гость
Гость

А когда презерватив надевают, разве не резину в себя пихают?

Нет. Презерватив одевают чтобы заняться сексом с девушкой.

Гость
Гость

Не, там надо заморачиваться с тем, чтобы точно кровь пошла. А то не поверит еще. И он не будет стараться мне понравиться, он возьмет меня и использует, как товар, возможно повредит мне что-то. И репутация будет испорчена. Я стану продажной

Гость
Гость

Девственность это не самое ценное, что есть у девушки. Это ценность только для пленочников

Гость
Гость

Проблемы с головой имеют олени берущие в жены баб потасканных десяткамми мужиков. Нормальный мужик не купит бэушную разбитую машину. И не подберет в жены бэушную раздолбанную шаболду. Но купит себе новую машину из салона. И новую девушку. Еще запечатанную.

Нормальному мужчине все равно, девственница его невеста или у нее был 1-2 партнера

Когда вы встретите мужчину, который вас полюбит, ему ,вероятнее всего, будет все равно был ли у вас кто-то до него или нет. Для него это не будет так важно как вы думаете и описываете. Если для вас девственность не несет большого смысла (что я считаю нормально и абсолютно поддерживаю), то покупайте и вибраторы и фаллоиметаторы! Будет гораздо полезнее для вас самой, если вы изучите свое тело, что вам нравится и что вызывает удовольствие, чем будете хранить свою девственность как зеницу ока.

Авиатор
Гость

Нормально только ему будет. Мне это вряд ли понравится. Лучше быть извращенкой

Неудивительно. Великовозрастная девственница это само по себе извращение, органично в таком ракурсе смотрятся и резиновые члены, и серьёзные рассуждения о стеклянных или иных твердотельных самотыках, и вообще весь этот вектор предпочтений. Вы, Автор, живая картинка - подтверждение тезиса, что поздняя девственность всегда обусловлена девиантным психофизиологическим фактором.

Гость
Авиатор

Неудивительно. Великовозрастная девственница это само по себе извращение, органично в таком ракурсе смотрятся и резиновые члены, и серьёзные рассуждения о стеклянных или иных твердотельных самотыках, и вообще весь этот вектор предпочтений. Вы, Автор, живая картинка - подтверждение тезиса, что поздняя девственность всегда обусловлена девиантным психофизиологическим фактором.

Мне 19

Гость
Гость

Нужно быть больным на голову ублюдком и садистом, чтобы платить деньги за то, что рвёшь галимую плёнку.

Продавать плёнку это ещё хуже чем проституция.

Отсутствие опыта не может быть ценностью по определению.

Наличие опыта это всегда преимущество.

Гость
Гость

А вот и один из этих больных на голову прибежал.

Кринжовое и тупейшее сравнение т.к машина от пробега изнашивается, а девушки от сексуальных игр напротив продлевают молодость и здоровье.

Если уж говорить об изнашивании, то изнашивает рождение детей ну и сам стаж жизни тоже.

Но вообще девушка это тебе не товар, а личность и сравнивать покупку машины со свадьбой это кринж полнейший.

Все люди от природы полигамны и чпокаться да хоть каждый раз с разными партнёрами это нормально и естественно.

Тебе надо побороть свою сексофобию.

Гостья

Для меня "девственнось" это отсутствие полового опыта с другим человеком любого пола. Я много пользовалась игрушками до первого секса в 26 лет с мужем. Мы же верим мужикам на слово что мы у них первые, почему девушка должна что то там доказывать и лишать себя удовольствия из за их комплексов?

Гость
Гость

Нужно быть больным на голову ублюдком и садистом, чтобы платить деньги за то, что рвёшь галимую плёнку.

Продавать плёнку это ещё хуже чем проституция.

Отсутствие опыта не может быть ценностью по определению.

Наличие опыта это всегда преимущество.

Да, очень странное развлечение! А что бывает с теми, у кого пленка не рвется, а растягивается? Деньги назад требуют? Или как?

Гость
Гость

А вот и один из этих больных на голову прибежал.

Кринжовое и тупейшее сравнение т.к машина от пробега изнашивается, а девушки от сексуальных игр напротив продлевают молодость и здоровье.

Если уж говорить об изнашивании, то изнашивает рождение детей ну и сам стаж жизни тоже.

Но вообще девушка это тебе не товар, а личность и сравнивать покупку машины со свадьбой это кринж полнейший.

Все люди от природы полигамны и чпокаться да хоть каждый раз с разными партнёрами это нормально и естественно.

Тебе надо побороть свою сексофобию.

Да и как можно машину купить без тест драйва?!

Гость
Гость

Да и как можно машину купить без тест драйва?!

Тебе сколько лет? Может рано ещё фалоимитатор )))?

Гость
Гостья

Для меня "девственнось" это отсутствие полового опыта с другим человеком любого пола. Я много пользовалась игрушками до первого секса в 26 лет с мужем. Мы же верим мужикам на слово что мы у них первые, почему девушка должна что то там доказывать и лишать себя удовольствия из за их комплексов?

Вот да, мне уже 19 лет. Ладно я не интересовалась сексом половину своей жизни, так как была ребенком. Но теперь то уже и хочется, и любопытно. Замуж нынче выходят лет в 30. До 30 лет что ли не прикасаться к вагине? Не пользоваться тампонами, не трогать себя пальцами и не экспериментировать с игрушками? Ни себя не узнать, ни удовольствие не получить? Мучиться, пока мужчины развлекаются? Хранение девственности обоими партнерами до свадьбы было оправдано во времена, когда не было презервативов и тестов на отцовство. Но тогда и женились в 12-20 лет, в зависимости от века и страны. В этом возрасте можно и не иметь опыта, честно ждать партнера. Но дальше гормоны и любопытство начинают брать свое. Да и стыдно как-то в 20-30 лет не знать свое тело. И без тампонов жить не так комфортно. А мусульманки ими не пользуются, боятся, что повредят плеву, а потом муж им не поверит, что они девственницы. Хотя сам муж по бабам ходит со школьной скамьи. Мужчине же все можно. А вот женщина с рождения должна принадлежать какому-то мужику, который не факт, что ей встретиться в жизни. На свое тело она прав не имеет. Даже трогать себя не может, если хочет

Гость
Гость

Тебе сколько лет? Может рано ещё фалоимитатор )))?

19

Гость
Мария99

Когда вы встретите мужчину, который вас полюбит, ему ,вероятнее всего, будет все равно был ли у вас кто-то до него или нет. Для него это не будет так важно как вы думаете и описываете. Если для вас девственность не несет большого смысла (что я считаю нормально и абсолютно поддерживаю), то покупайте и вибраторы и фаллоиметаторы! Будет гораздо полезнее для вас самой, если вы изучите свое тело, что вам нравится и что вызывает удовольствие, чем будете хранить свою девственность как зеницу ока.

Вы понятия не имеете что думают мужчины. Или же знаете но осознанно врете.Я взрослый мужчина . И среди тысяч знакомых соседей друзей и коллег я не встретил ни одного мужчину которому было бы все равно. Девственница его избранница. Или уже потасканная другими мужиками. Женатые коллеги признавались что бросали своих жен. Потому что в браке все равно в глубине души оставался противный осадок. Что он взял в жены по любви. А она скрыла что уже потасканная. Потому и бросали таких. У меня 3 родственника обеспеченные взяли в жены молодых девственниц. У 2 девушек оказался скверный характер. Но мужья терпят. Обеспечивают. Заботятся. Задаривают подарками. А были бы жены обычные шаболды. Их бы уже пинками выгнали за дверь.

Гость
Гостья

Не любого пола. Дев.ственность есть только у дев. То есть дев.ушек. У мужчин её нет от природы.

Гость

Авторша. Ты наверно страшная и некрасивая. В 19 лет у девушек отбоя нет от ухажеров. В 19 лет и в рестораны девушек водят. И айфоны дарят. И машины дарят. И квартиры мужчины дарят. И на моря возят. И любят. И ахают нежно. А ты вынуждена сама себя тыкать чем попало. Потому что никому не нужна. Ты наверно толстая и прыщавая ? Я угадала ?

Гость
Гость

Приятно когда тебя целует твой любимый мужчина. Который о тебе заботится. А ты даришь свою любовь и секс ему. А тыкатют в себя бездушный кусок резины только больные извращенки. Надеюсь тебе не достанется богатый и заботливый муж. А то такие потаскунки как ты забирают себе хороших мужей. А порядочные девушки вынуждены выбирать из того что осталось.

Гость
Гость

В 19 лет нужно изучать хорошую профессию в институте. А то останется тупой уборщицей. Никому не нужной. И будет тыкать себя чем попало до старости.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь ? Что делают другие женщины.

Следующая тема