Отказала вчера мужу. Чувствую себя злодейкой. Подскажите кто не прав. Вчера у мужа настрой был такого самца "щас завалю", подозвал начал лезть ко мне. Настойчиво. Через одежду потрогал, поцеловал страстно в губы, за волосы потянул, попу сжал. Проходит меньше 5 мин. наверное всего всех прелюдий. И говорит все, хочу тебя. А я ещё и не готова и одетая полностью и писать хочу, короче не очень вовремя..)) Он пошёл за презервативами в другую комнату. Ну и слиняла в туалет. Да раскаиваюсь. Я зло. Но секс с переполненным пузырём так себе. И я не готова. Вышла оттуда. Он говорит все, упал. И переключился на дела. Не ругал не злился ничего. А мне стыдно, но с другой стороны ты же не мальчик. Тебе 34. Многоопытнее меня. Ау меня их за 26 всего 2 ое было. И 1 орал что не готова.
Неужели мужики все такие? не знают, что если у тебя встал не лезь девушке в трусы сразу. Мы не течем одновременно с вашим вставшим членом. Надо разогреть завести до. Всё это время была в платье и белье. Он торопится, чуть погладит и уже готов. Куни делает, так я ещё в майке. Часто не раздета и не до возбуждена толком. Я не ханжа, потом процесс нравится, но как прелюдии такая несостыковка у нас( Фигура ему моя говорит вся фетиш. Грудь красивая 3ка. Но он её игнорит во время секса, а так зацеловывает! И говорит картины писать с меня можно. Почему же так? На ночь потом говорили, я извинилась, отмазалась что в туалет хотела. Сказал ты то злишься, что тебе мало секса, то вот отказываешь. Я доминирую. Дождёшься вообще подходить не буду. Но он же сразу переходит "к делу" девочки( На словах он помнит, знает, обсуждала что меня целовать надо уделить время груди шеи, а на деле ничего потому избегать приходится...и кто тут виноват? Помогите сформулировать грамотно для мужчины что мне не так, хочется и начало вкусное( и вы мужчины как вам донести? во остальном всё супер. Всем хорошего страстного секса и спасибо за ответы.
Тут все о себе снова ниудилял, должен. А сами бревнами лежать будут
Вторую половину не читала: она и не важна)
Перестань истерить, все вообще норм, ты загналась - говорю как баба!
Куча, куча еще будет ситуаций где вроде как хочется, но потом не сходятся звезды и все. У вас вообще всп норм как ты описала. Такое бывет! Ну ты захотела в туалет, мало ли еще что может быть. Пролетел момент.
Мы обычно вместе «шутим» над этим и расходимся. Были ситуации когда я в туалет прям в моменте захотела, ну что пришлось прекратить побежала, все норм, поменяли позицию. Иногда я честно говорю (если он до а я не в настроении) говорю «слушай можно конечно но я боюсь голова так болит будет не весело, например) и все нормально. Мой не обижается. «Тыкать» женщину которая не в форме мужчин (нормальных) не привлекает.
Если прям сильно паришься скажи ему вечером на ушко что то вроде «вчера ты был так горяч, так жаль что обстоятельства не позволили оказаться в твоих сильных руках». Ну тут сама надумай уже как вы обычно общыетесь.
И не истери!!! Тебе же мужик сказал все норм - у тебя крутой он! Как мой’ 👌👌👌👌👌
Устройте романтический ужин и потрахайтесь, в чем проблема?
Я б тоже не дала, если б муж так приставал, невовремя
У него с потенцией проблемы.
У меня бывший муж такой был, тоже вечно торопился пока у него еще стоит, не до прелюдий было. И тоже трагедию делал из-за того, что у него упал.
И плюс к проблемам с потенцией еще и эгоист. Ну и что то упал, можно просто пообниматься, вас поласкать, может снова встанет в процессе. Нет, обиделся, ушел.
Тяжело вам с ним будет.
да не вини себя, ты-то тут причем? у него ж не стоит, он не умеет жену возбуждать.
ты ресурсом не ошиблась, графоманка болезная?
У него стоит, а он с тобой разговаривать должен?) У него от разговоров быстрее упадет
У меня бывший муж такой был, тоже вечно торопился пока у него еще стоит, не до прелюдий было. И тоже трагедию делал из-за того, что у него упал.
И плюс к проблемам с потенцией еще и эгоист. Ну и что то упал, можно просто пообниматься, вас поласкать, может снова встанет в процессе. Нет, обиделся, ушел.
Тяжело вам с ним будет.
вот да. после 40 вообще секс закончится.
так что надо полюбому нового мужика искать.
2 минуты могла б и потерпеть
😂
ну как бы в 34 года пора соображать, что женщина - не надувная кукла.
Можно отказывать, если больно, незащишенно, крит дни, диарея. Ротом сказать надо)
А как авторша-так нельзя
секс не нужен, но здоровый мужик в доме нужен. чтоб работал и зарабатывал больше.
а если в 34 вялый, то это ж больной мужик. к 40 уже инвалидом будет, развалиной полной. надо менять, пока не поздно. иначе придется горшки за ним выносить.
Автор. Увы. Когда женщина стала разбираться в себе и сексе, вдруг стало понятно, что бревно в постели это чаще мужик. Они все хотят быстрее вставить. И долгая прелюдия им не интересна. Да и не умеют они в ней ничего.
Так что делайте как вам удобно. Их не изменить.
Что за бред? Вы что его кукла для дрочки? Должны давать по первому требованию? Тем более он сам не захотел. Захотел бы, пообнимал бы вас и снова член поднял. А так в чем вы виноваты. Он в моменте захотел, вы не были готовы, ушли на 2 минуты, а он уже не хочет. Его член - его проблемы
Вот читаю форум, читаю... Грустно становится. После 5 минут задора сразу падает... В 34 года. И такие загоны с этим. У меня бывший, наверное, уникум - если встал, то усе - ничем не уронишь. Не дай бог наклониться дома. Хоть голая, хоть одетая, хоть убегай, хотя не убежишь... И после нормального процесса через 10 минут опять 25... И это в 40... Думала что многие такие, а получается наоборот. Да, тяжела семейная жизнь порой - ловить стояк. Такое только любовницы 60-летних рассказывали...Нет, автор, вы не зло, вы жертва обстоятельств.
это да. секс с нашими мужиками - это всегда печаль. я вот поняла, почему это называется "супружеский долг". реально же это подвиг. сделать вид, что 20секундное выкручивание сосков, вымусоливание уха и пощипывание за задницу с последующей долбежкой 10 секунд принесло тебе удовольствие - это номинация на оскар.
Вот читаю форум, читаю... Грустно становится. После 5 минут задора сразу падает... В 34 года. И такие загоны с этим. У меня бывший, наверное, уникум - если встал, то усе - ничем не уронишь. Не дай бог наклониться дома. Хоть голая, хоть одетая, хоть убегай, хотя не убежишь... И после нормального процесса через 10 минут опять 25... И это в 40... Думала что многие такие, а получается наоборот. Да, тяжела семейная жизнь порой - ловить стояк. Такое только любовницы 60-летних рассказывали...Нет, автор, вы не зло, вы жертва обстоятельств.
Да у меня бывший в 25 имел проблемы. Намучилась с ним. Столько нервов. Ждала, пока походит по врачам. Сейчас понятно что надо было сразу уходить а не жалеть.
Люди, спасибо всем за ответы. Поясню я автор. И у мужа нет проблем с потенцией, все стоит и не скорострел, скорее нетерпеж. А я тугодум в начале. Не сразу завожусь может это все девушки так. Но я только в овуляцию сама с ума схожу, и хочу его даже если лежит. А так нет. Хочется ласк всего тела и не сразу...
Частично согласна с комментариями. Возможно и возраст у него, потому надо скорее, возможно нравится что доминирует потому такое отношение с эгоизмом.. А делать то что?
это да. секс с нашими мужиками - это всегда печаль. я вот поняла, почему это называется "супружеский долг". реально же это подвиг. сделать вид, что 20секундное выкручивание сосков, вымусоливание уха и пощипывание за задницу с последующей долбежкой 10 секунд принесло тебе удовольствие - это номинация на оскар.
Да уж. И смешно и грустно.
Люди, спасибо всем за ответы. Поясню я автор. И у мужа нет проблем с потенцией, все стоит и не скорострел, скорее нетерпеж. А я тугодум в начале. Не сразу завожусь может это все девушки так. Но я только в овуляцию сама с ума схожу, и хочу его даже если лежит. А так нет. Хочется ласк всего тела и не сразу...
Частично согласна с комментариями. Возможно и возраст у него, потому надо скорее, возможно нравится что доминирует потому такое отношение с эгоизмом.. А делать то что?
Что хочешь то и делай. Хошь давай, не зошь не давай.
Ему надо быстрее, им всем надо быстрее, но не значит что ты всегда должна давать.
Раз он все равно не силён в прелюдии..
Если не лень можешь купить ему кврс обучающий или книгу про это.
Но будет ли он учиться.
Да не должны вы сразу заводиться. Тем более вы в туалет хотели. В чем проблема сначала дать вам в туалет сходить, а потом уже лезть. Да и вообще редко кто из девушек сразу готов, все равно нужно время на разогрев. Что с этим делать? Менять партнёра. Ваш эгоист + просрочен
Да все просто. Или ловить пока встал или самой поднимать. Главное, чтоб загонов ни у кого на эту тему не было. Дело-то житейское.
видимо, уже надо как с пенсионэром - секс четко по графику (после программы время по субботам), чтобы все было готово - презерватив под подушкой, носки в стирке, все попысали и разделись, предварительно самоудовлетворились. можно и приступать.
Да не должны вы сразу заводиться. Тем более вы в туалет хотели. В чем проблема сначала дать вам в туалет сходить, а потом уже лезть. Да и вообще редко кто из девушек сразу готов, все равно нужно время на разогрев. Что с этим делать? Менять партнёра. Ваш эгоист + просрочен
Бить по члену когда лезет не вовремя))
Чтоб знал свое место и спрашивал разрешение сначала)
Как в анекдоте " разрешите войти"?)
не поняла, вы паритесь из-за того, что вам надо было в туалет? с вами все ок?
Вы автор, судя по всему нормальная. И всё у вас хорошо в плане секса. Но вы посмотрите, сколько повылазило неадекватных аноргазмичек.) Менять партнера если не стоит или бить по члену если встал не вовремя)))
Мужлан похабный он у Вас.
Не дождался из туалета? В в душ как?
Для таких динамщиц в аду отдельный котел есть.
Так и не увидел - где Вы отказали в интиме. А по поводу прелюдий... ну попробуйте Вы взять инициативу - поёрзать сидя на одетом муже спиной к нему или снимать с него медленно рубашку. Вдруг это Вас заводит. Никто никому ничего не должен. Я бы вряд ли на месте мужа обиделся. Взаимопонимание только должно быть. Он же знает, что Вам прелюдии нужны - видно из сказанного.
"Дождёшься вообще подходить не буду."Твои отказы, уклоны, отмазки для мужчины очень оскорбительны. Даже если он это не показывает. По разрушительности это как если ты голодающему сварила супчик, принесла в далекое место, а он вылил все и сказал "ну и ***, чего пристала со свой тухлятиной!".
Так и не увидел - где Вы отказали в интиме. А по поводу прелюдий... ну попробуйте Вы взять инициативу - поёрзать сидя на одетом муже спиной к нему или снимать с него медленно рубашку. Вдруг это Вас заводит. Никто никому ничего не должен. Я бы вряд ли на месте мужа обиделся. Взаимопонимание только должно быть. Он же знает, что Вам прелюдии нужны - видно из сказанного.
Ну сбежала с супружеского долга так сказать..)))
Вы немного не понимаете потому что мужчина. Думаете меня заведет если я на него сяду поерзаю и тереться буду? Я же обьяснила. В овуляционные дни да там сама подкрадыааешься как кошка. В обычные дквушку надо ласкать и готовить а не наоборот. Начну тереться, он сразу и приступит, не раздев, а мне надо другое поведение. Чтобы подольше ласки были и не его а меня. Он то руки на член сразу переводит. У вас мужчин других чувствительных мест видимо и нет. Сразу к члену. Это мне надо чтобы что то кроме интимного места потрогали. Говорили слова, будоражили.
все-таки какие же наши женщины милые, добрые, чуткие!
так переживать из-за душевных терзаний вялого мужика, деликатно промолчать на его обидки, не взоржать от его "ритуальных" жомканий задницы.
наши женщины реально лучшие!
"Дождёшься вообще подходить не буду."Твои отказы, уклоны, отмазки для мужчины очень оскорбительны. Даже если он это не показывает. По разрушительности это как если ты голодающему сварила супчик, принесла в далекое место, а он вылил все и сказал "ну и ***, чего пристала со свой тухлятиной!".
Ну так я говорила ему, скучно так, и непонятно. Потому отмазки. Так я секс люблю и игры и фантазии. Но не могу как он быть готовой сразу. Чтоб вы понимали это все равно что пришли к врачу урологу на прием. Вот так вот выглядит 5 минутное: здасте садитесь раздвигайте ноги и сразу туда холодными пальцами. Вам было бы приятно еслиб ни с того ни с сего вас стянули трусы, отодвинули в сторону, вы еще в футболке сидите и начали трогать за яйца? И тереть ваши органы без смазки. У вас при этом еще нет сексуального желания. Не настроились а уже лезут. Вот то чувствуют женщины при таком половом акте.
Тяжело вам с ним будет.
Упал - не проблема, если баба понимающая и поможет встать ему обратно. А если будет стоять/сидеть/лежать с тупым и вопросительным выражением лица - вот проблема и непонимание мужской физиологии. Тем более он мог завестись и потом обидеться на вас, что вы не поддержали и сбежали, даже все понимая)
Ну так я говорила ему, скучно так, и непонятно. Потому отмазки. Так я секс люблю и игры и фантазии. Но не могу как он быть готовой сразу. Чтоб вы понимали это все равно что пришли к врачу урологу на прием. Вот так вот выглядит 5 минутное: здасте садитесь раздвигайте ноги и сразу туда холодными пальцами. Вам было бы приятно еслиб ни с того ни с сего вас стянули трусы, отодвинули в сторону, вы еще в футболке сидите и начали трогать за яйца? И тереть ваши органы без смазки. У вас при этом еще нет сексуального желания. Не настроились а уже лезут. Вот то чувствуют женщины при таком половом акте.
Быть не готовой и продолжать игру (например подроочить ему) пока не возбудишься это одно, а пресечь его активность это совсем другое. И ваш пример неудачен. Если я балбесю, а жена холодными пальцами возьмет меня за член с недвусмысленными намерениями, то пальцы же быстро согреются и боец поднимется. А не поднимется буду делать куни, или возьму вибратор, в общем она кончит без вариантов. Я не я буду. Наступлю на горло своей гордости мляяя.
Ну сбежала с супружеского долга так сказать..)))
Вы немного не понимаете потому что мужчина. Думаете меня заведет если я на него сяду поерзаю и тереться буду? Я же обьяснила. В овуляционные дни да там сама подкрадыааешься как кошка. В обычные дквушку надо ласкать и готовить а не наоборот. Начну тереться, он сразу и приступит, не раздев, а мне надо другое поведение. Чтобы подольше ласки были и не его а меня. Он то руки на член сразу переводит. У вас мужчин других чувствительных мест видимо и нет. Сразу к члену. Это мне надо чтобы что то кроме интимного места потрогали. Говорили слова, будоражили.
Эмм... Ну, тут можно и пооткровенничать. Мне, например, понравилось, когда девушка расстегнула рубашку пуговичка за пуговичкой, целуя и лаская при этом соски, опускаясь всё ниже... нет, минета не было ), но одни ласки груди, мужского торса уже возбуждают. Наверняка, и девушку тоже... ну то есть соски - эрогенная зона не только для женщин, меня это самого удивило тогда. Всё то же самое - очень крутые ощущения, когда играют с мочкой уха или облизывают его... в остальное не буду углубляться - это на любителя ))
Эмм... Ну, тут можно и пооткровенничать. Мне, например, понравилось, когда девушка расстегнула рубашку пуговичка за пуговичкой, целуя и лаская при этом соски, опускаясь всё ниже... нет, минета не было ), но одни ласки груди, мужского торса уже возбуждают. Наверняка, и девушку тоже... ну то есть соски - эрогенная зона не только для женщин, меня это самого удивило тогда. Всё то же самое - очень крутые ощущения, когда играют с мочкой уха или облизывают его... в остальное не буду углубляться - это на любителя ))
"в остальное не буду углубляться - это на любителя ))" это когда гладят волосатую попку, раздвигают булочку и и вставляют член в шоколадный глазик по самые помидоры?😜
Ну, и я не говорю, что Вы в чём-то неправы. Без возбуждения девушки - это, конечно, одно мучение. Но в общем-то долгий петтинг, это своеобразное унижение для мужчины. Если женщина отказывает в главном без нормальной причины, а ты час её ласкаешь и она течёт, то это тоже как-то по-детски. Ну просто было такое, и грудь ласкал и говорил всякие нежности. Но у этой девушки вместе с её желанием был характер. Вот тогда у мужчин желание пропадает даже общаться, чтобы не унижаться лишний раз.
можно было просто сказать, что пока он сходит за презервативами, вы сбегаете пописать.
Ну, и я не говорю, что Вы в чём-то неправы. Без возбуждения девушки - это, конечно, одно мучение. Но в общем-то долгий петтинг, это своеобразное унижение для мужчины. Если женщина отказывает в главном без нормальной причины, а ты час её ласкаешь и она течёт, то это тоже как-то по-детски. Ну просто было такое, и грудь ласкал и говорил всякие нежности. Но у этой девушки вместе с её желанием был характер. Вот тогда у мужчин желание пропадает даже общаться, чтобы не унижаться лишний раз.
Так что Ваш "отказ" для меня, как видите, отказом совсем не выглядит... 😄
Инфантильная позиция воспринимать желание долгих ласк за унижение. Оно у вас в голове . А может девушка в этот момент наслажлается или пытается возбудиться.
А сувать на сухую это вы считаете для женщины не унижение? А ведь вы редко напрягаптесь с прилюдией и чаще как раз унижаете девушек своей ленью и желанием лишь получить своё.