Поделитесь опытом про шлепки по попе во время секса, расскажите как лучше это делать и свои предпочтиения. Заранее спасибо за ответы☺️
что значит - как лучше??? очень много вариантов что ли?
Шлёп-шлёп. Как-то так.
Совсем это не нравится, бдсм какой-то, я люблю только нежность в сексе, женственность с любимой в постели, вот это да
только нежность, только размеренность, похоть и чувственность. а шлепки ненужный какой то отвлекающий декор
я девку шлепаю всегда по заднице-- так для удовольствия только она отвернулась--- хрясь по *** !! ну не сильно конечно но так для удовольствия
отвлекает..
Многие женщины текут от шлепков по попе, это правда. Например я)
Делать это нужно с оттяжкой, когда ладонь хлестко скользит по ягодицам, а на приклеивается к ним.
Делать нужно уверенно, но, естественно, это не удары, а именно шлёпки, в них сексуальный подтекст и желание.
Совершенно не понравилось. Отвлекает. Такая тупость эти шлепки.кто вообще придумал что заводить должно. Бред.
Многие женщины текут от шлепков по попе, это правда. Например я)
Делать это нужно с оттяжкой, когда ладонь хлестко скользит по ягодицам, а на приклеивается к ним.
Делать нужно уверенно, но, естественно, это не удары, а именно шлёпки, в них сексуальный подтекст и желание.
Попробовал, ей очень понравилось 🥺