Добрый вечер, девушки, сижу в слезах, не виделись с мужем месяц, был в командировке, приехал, был секс, и в начале самом я не совсем придала значения что у него вдруг стало все побритым, внизу, у …
ага, «показалось», а когда звонки пойдут, сообщения подозрительные, тоже будет «показалось», ниче вам не показалось!!! Разводитесь, счастливее будете.
Не хотел бы вас расстраивать, но с чего мне вас жалеть? Я смотрю тут бабы не сильно церемонятся.
Как только начал гулять с двумя, не сразу, но побрил. Оставил лёгкую небритость и сделал это дома. Типа всё для родной. И в этом есть резон. Свежо, член визуально больше и самое главное - любовницам волосы в рот не лезут и не щекотят носик.))
Женщины на этом форуме??????? Да Вас так затроллят, что, как бы Ваша психика выдержала. Я ники всех местных знаю. Как Вы выразились - именно бабы. Мужиков здесь ровно столько же, как и баб. Поэтому, на обращайте особо внимание.
Не хотел бы вас расстраивать, но с чего мне вас жалеть? Я смотрю тут бабы не сильно церемонятся.
Как только начал гулять с двумя, не сразу, но побрил. Оставил лёгкую небритость и сделал это дома. Типа всё для родной. И в этом есть резон. Свежо, член визуально больше и самое главное - любовницам волосы в рот не лезут и не щекотят носик.))
Так и есть. Понимаю это. Вот думаю, как все сделать. Просто так он не стал бы брить мол для меня, молча.
Женщины на этом форуме??????? Да Вас так затроллят, что, как бы Ваша психика выдержала. Я ники всех местных знаю. Как Вы выразились - именно бабы. Мужиков здесь ровно столько же, как и баб. Поэтому, на обращайте особо внимание.
Это точно))Ну да бывают жестко отвечают, но я не особо реагирую, тк читаю адекватные ответы, ну кто что хочет, пусть пишет)) свобода слова. Сама никого не оскоблила ни разу)
Просто я думала надо включать голову, ну салфетки же нужны бывают людям, поел вытерся и тд)))
Но блин, то их никогда не было, то кучу просто разновидностей стало появляться. 😂😂😂😂
Вы ещё и с юмором))))))))))))) ну да, салфетки не только как столовый прибор. Можно их применить и по другому.... например: самолётики делать))
У меня муж побрил себе вокруг ануса. Я тоже заподозрила его в секс связях с мужиками. А оказалось все банально. Он когда посрет, то немного гомна остается на волосах, а он на работе сами понимаете запах. Кстати, трусы с черкашами у него постоянно
Дожили. Уже указывают другим людям что им с их телами и волосами делать. Ты за своей пизззлой следи автор. А не за чужими. У тебя права нет запрещать ему совершать какие либо манипуляции с его телом. Захочет имеет право хоть полностью гладким быть.
У меня муж побрил себе вокруг ануса. Я тоже заподозрила его в секс связях с мужиками. А оказалось все банально. Он когда посрет, то немного гомна остается на волосах, а он на работе сами понимаете запах. Кстати, трусы с черкашами у него постоянно
Так я тоже этоделаю из таких соображений. А у вас, женщин, сразу предположение - пи.....р. Реально, на волосах "это" остаётся.
Купи ему пояс верности, их полно на АлиЭкспресс, многие практикуют.
Дожили. Уже указывают другим людям что им с их телами и волосами делать. Ты за своей пизззлой следи автор. А не за чужими. У тебя права нет запрещать ему совершать какие либо манипуляции с его телом. Захочет имеет право хоть полностью гладким быть.
Да. Вопрос только в том, что для жены он много лет ничего брить не хотел и ходил свиртусом волосамтыи, а теперь внезапно вдруг ему захотелось.
И гдавное что он фаат побрития отрицает вообще смешно. Жена видит, что побрил,а он - нет ты дура,тебе показалось)
Как сказать... Мужик может там брить по разным причинам. Комфорт, эстетика, би наклонности....
Да. Вопрос только в том, что для жены он много лет ничего брить не хотел и ходил свиртусом волосамтыи, а теперь внезапно вдруг ему захотелось.
И гдавное что он фаат побрития отрицает вообще смешно. Жена видит, что побрил,а он - нет ты дура,тебе показалось)
А с каких пор человек должен делать манипуляции со своим телом для кого то??! Он имеет право это делать только для себя. И когда хочет. Это его тело.
Ну верно, я тоже много чего имею право сделать с собой)
Тогда если считаться не будем, легче жить отдельно и каждый сам себе хозяин)
К сожалению, вы с огромной вероятностью правы. Если человек не привык там брить и никогда не брил, то побрить мог в 2х случаях : 1. попросила партнёрша (и если это не вы, то значит есть другая) 2. подцепил насекомых, которых раньше в народе называли м.ндавошки (лобковая вошь, передается половым путём, и это надо совсем уже с кем попало спать, с бомжихой он что ли ахался?). Поэтому вам сейчас не истерить надо, а в первую очередь пойти и сдать анализы на все ЗППП, неизвестно,чем он (не дай Бог конечно!) мог ещё заразиться и заразить вас. Продолжать ли жить с ним и спать - ваше дело. Лично я бы развелась, если спокойно и главное убедительно не объяснил бы своё поведение. По крайней мере заниматься сексом с ним без защиты точно нельзя. Так и скажите, если будете все же с ним спать - извини, я в тебе после этого не уверена, или проверься и принеси справку, или презерватив.
К сожалению, вы с огромной вероятностью правы. Если человек не привык там брить и никогда не брил, то побрить мог в 2х случаях : 1. попросила партнёрша (и если это не вы, то значит есть другая) 2. подцепил насекомых, которых раньше в народе называли м.ндавошки (лобковая вошь, передается половым путём, и это надо совсем уже с кем попало спать, с бомжихой он что ли ахался?). Поэтому вам сейчас не истерить надо, а в первую очередь пойти и сдать анализы на все ЗППП, неизвестно,чем он (не дай Бог конечно!) мог ещё заразиться и заразить вас. Продолжать ли жить с ним и спать - ваше дело. Лично я бы развелась, если спокойно и главное убедительно не объяснил бы своё поведение. По крайней мере заниматься сексом с ним без защиты точно нельзя. Так и скажите, если будете все же с ним спать - извини, я в тебе после этого не уверена, или проверься и принеси справку, или презерватив.
Согласна
Если он скажет автору: тебя захотел порадовать. Это будет убедительно?
Нет. Убедительно - если командировка в дыре, где не только баб, а условий нормально помыться не было и реально всё зудело ) Естественно, не по его словам, а готов предъявить фото-видео барака с умывальником на улице и себя в этом бараке. А когда хотел порадовать - то на этом акцентировал бы ещё до секса, мол вот что я для тебя сделал, а не психовал и отрицал очевидное. Да и то довольно подозрительно, если она никогда не намекала и не просила.
Нет. Убедительно - если командировка в дыре, где не только баб, а условий нормально помыться не было и реально всё зудело ) Естественно, не по его словам, а готов предъявить фото-видео барака с умывальником на улице и себя в этом бараке. А когда хотел порадовать - то на этом акцентировал бы ещё до секса, мол вот что я для тебя сделал, а не психовал и отрицал очевидное. Да и то довольно подозрительно, если она никогда не намекала и не просила.
Интересно, как было бы убедительно?
Тогда никак. Без причины люди резко гигиенические привычки не меняют. Уж извините за подробности, скажу как женщина - если не делать эпиляцию в салоне, то бритьё нужно регулярно и часто, к этому так сказать привыкнуть нужно, может быть дискомфорт, и взрослый мужчина, который это делать не привык, вдруг, ни с того ни с сего, не будет таким заморачиваться.
Тогда никак. Без причины люди резко гигиенические привычки не меняют. Уж извините за подробности, скажу как женщина - если не делать эпиляцию в салоне, то бритьё нужно регулярно и часто, к этому так сказать привыкнуть нужно, может быть дискомфорт, и взрослый мужчина, который это делать не привык, вдруг, ни с того ни с сего, не будет таким заморачиваться.
Верно…
Вы читаете попой как видно. Автор не запрещает ему, речь о другом.
Логично. Вдруг гладко, вдруг салфетки, реакция агрессивная - всё вместе еще более подозрительно.
Автор, посмотрите на ютубе психолога Сатью Дас, с юмором. Может в жизни пригодится
Кому вы ещё верить собираетесь - его словам, а не себе после того, как сами все видели на собственные глаза? Да вы что. И телефон вниз - очень странно.
Кому вы ещё верить собираетесь - его словам, а не себе после того, как сами все видели на собственные глаза? Да вы что. И телефон вниз - очень странно.
Своим глазам, но я среагировала не так вовремя, то есть надо было в лицо, а я дурочка такая после)
Получается у него есть лазейки увильнуть от ответа и тд, надавить, я просто на эмоциях была, радостная счастливая, не хотелось портить все ссориться, не было такого настроя, короче лоханулась( и может поэтому мне кажется что я реально могла ошибиться, но это не так
Автор,мой бывший так постоянно сбривал,оказалось,что он любит спать и с мужчинами,ещё до встречи со мной.
Где это такие условия, что душа нет? Вокруг 21 век
Бывают и такие условия. Но там заведомо и женщин нет, не только душа. Ну если только медведицу поймать ) А раз нет таких условий - то причина выхода из зоны комфорта только измена. Или новая партнёрша (возможно и партнёр) настаивают на бритьё интимных мест (многие в наше время считают небритый лобок неэстетичным и негигиеничным, а заниматься оральным сексом, если у партнёра там джунгли, тем более далеко не каждый будет). Или так б.вал, не разбирая с кем, что умудрился в 21 веке завести лобковых вшей.
Ну верно, я тоже много чего имею право сделать с собой)
Тогда если считаться не будем, легче жить отдельно и каждый сам себе хозяин)
Дак вы так и делаете вообше то. Любимое это это мое тело что хочу и делаю только почему то когда это касается лично вас, а как это коснется других даунов они почему то должны спрашивать вашего разрешения.
Сейчас мoбилизированных заставляют "там" бриться...
Скорее да. Новая женщина.
Я например если новый партнер ВСЕГДА требую мужчин брить или останется без минетов-омлетов.