Почему он так заботится о размере своего хозяйства? И как ему донести, что все ОТЛ. Опыт у меня есть, и там все более чем отлично, и я ему говорю прямо, но раз за разом возвращаемся к этой теме. Я бы не задавала такого вопроса, если бы не один факт - он красив, великолепно сложен и в штанах все тоже идеально. И откуда проблема с самооценкой - понять не могу.
И сколько у него?
Проблема с самооценкой у тебя дуры.
Женщины часто говорят, что все хорошо, когда на самом деле все плохо, так что верить им нельзя(((
Ему нравятся унижения по этой теме, есть фетиш такой, скажи ему во время близости, что он ничтожество и перчик у него маленький, скажи у бывшего был 25 см шланг, а с ним вообще не понятно, вошел или нет. Ему понравится.
Возможно, предыдущая его девушка раскритиковала его достоинства.
С другими мужчинами его не сравнивайте делая ему комплименты. Чтобы он не начал непроизвольно думать о том, кто был и как было с ними. Просто говорите хорошее. Если он будет видеть вашу страсть, что получаете удовольствие, будет слышать хорошее, то постепенно его комплексы пройдут.
Кто-то ему привил эти комплексы, может он сам.
Зеркально отобразим ситуацию для наглядности. Как парень заботится о размере своего хозяйства, так и девушки парятся на счёт размера груди. Думаю, вы понимаете о чём я.
Вам нужно объяснить своему мч, что у него не всё отлично, а рассказать буквально "на пальцах", что вам действительно хватает его размера. Мужчине нужна чёткая картина, а понятие "всё отлично" растяжимое для него, точно также как и понятия о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Мы знаем эти слова, но каждый воспринимает всё по-своему
Дак это даже не средний размер, не говори что у него в сравнении с другими отличный, это худшее, что можно услышать, значит не какой. А скажи, что для тебя достаточно. А почему ты врешь, то ему?
в том то и дело. что я не вру, там все прекрасно, слажено и достаточно, как в лучших журналах...мне 29, достаточно уев видела, а этот, - хоть картину рисуй. От того и не понятно, откуда такие сомнения у него в голове...
С другими мужчинами его не сравнивайте делая ему комплименты. Чтобы он не начал непроизвольно думать о том, кто был и как было с ними. Просто говорите хорошее. Если он будет видеть вашу страсть, что получаете удовольствие, будет слышать хорошее, то постепенно его комплексы пройдут.
Он знает, что у меня были парни до него. Может он переживает еще, что удовлетворяет меня хуже?
Внимания хочет. Посылайте его просто. Про себя вы сказали, и это все.
Проблемы с самооценкой -- путь идет к психологу. Вы ж не психолог ему, это не ваша проблема.
Сам вряд ли.Скорее,какая-нибудь абьюзерша.
Тут на форуме высказывались что надо 17-18, да и в жизни такие же разговоры, так что когда меньше чувствуешь себя ущербным.😑
Знаете, у меня был секс с 4 мужчинами. Потом встретила своего будущего мужа. И вот тут я познакомилась с мужскими загонами. Узнала, что член можно мерить. Волноваться, что он в покое маленький, а когда стоит то не под правильным углом. И всякая чушь. По мне так единственный его недостаток это длина. 18,5 см. Приходится осторожничать. По мне так на 2- 3 см хотя бы покороче… но тут он со мной не согласен))))
Предыдущий был спокоен и уверен в себе. И член был меньше, и никогда не больно… Но мужа своего обожаю. Я ведь в него не за член влюбилась )))
Он знает, что у меня были парни до него. Может он переживает еще, что удовлетворяет меня хуже?
Не исключено... У меня 16-17см и я реально поймал комплекс, когда жена как-то несколько раз пошутила про карандаш и стакан... И в общем я понимал, что размер норм, но конкретно для нее маленький и были мысли что она сравнивает с бывшимы в ней удавами... Было противно и неприятно... Еле отделался от этой хрени.. Как-то так))
Может у него предыдущая откусила часть и укатила в Европу. Теперь пока не аннексирует обратно, не успокоится. Он у тебя ещё разговоры о праве на самоопределение и референдумах не начал заводить?