Я недавно вышла из отношений так как парень не хотел слышать мои простые просьбы. Ходили вместе в школу и пришло время поступать на учёбу вышло так что по разным городам разъехались но продолжали отношения. Я начала чувствовать что он остывает ко мне, мы много разговаривали на эту тему и он утверждал что все ок, но той нежности и заботы уже не было. Говорил что делает все возможное но он даже е не писал первым. Решили расстаться и на следующий день я переспала с парнем которого знаю буквально 2 дня но от этого человека исходило белье нежности и заботы чем от моего парня за 2 года отношений. Нормально ли то что я так сделала?
Для Вас, ӕто нормально. Тьфу на Вас!
Зачем спрашиваете? Если действительно получили за два дня больше чем за два года, то какие сомнения по поводу "правильно-неправильно"?
Для вас видимо нормально. Для меня это фу
Ненормально.
Если белье отношении то это норма
Пиши в личку
Конечно нормально! Вы главное не останавливайтесь! Там впереди еще больше нежности!
для кого-то норма - для тебя например, для кого-то нет. тебе какая разница? изменить ты уже ничего не сможешь, время не имеет обратного хода.
Новые эмоции потому так. Пройдет время и это выветрится. Если раньше не сольется конечно
да, нормально, главное предохраняйся, и заботься о здоровье. А так, тра*айся в свое удовольствие с кем хочешь и когда хочешь и сколько хочешь! Но не изменяй, это мерзко. А так ты свободная девушка))
Да, нормально. После расставания обычно и бывают случайные контакты, главное предохраняться.