С мужем 6 лет ,2 детей
Стало стыдно на утра после секса с ним. Ранее не было ..это ещеи что за приколы с психикой?
Муж чем-то неприятен
Меня никогда чувство стыда не накрывала ....хотя изменяю мужу регулярно .но по тихому
Не знаю.
У меня такое с новыми партнерами перед сексом в начале отношений. Или когда не постоянный партнер, например, после расставания с МЧ, у меня случился секс с давним другом. И возбуждение сильное и стыдно было, особенно учитывая, что хоть телесно к этому все шло, но морально вроде не была морально готова к чему бы то ни было. А тут понимаю, что у меня уже голая грудь, я теку, больше всего хочется члена, собираю остатки сопротивления, пытаюсь отползти, но совершенно этого не хочется, чувствую его твёрдый член через мои трусики, он их отодвигает, входит, нет нет нельзя, мне так стыдно, мне стыдно, что мой друг видит мои интимные места, стыдно, что меня имеют на полу, да и вообще, стыдно, что мне это нравится и я хочу еще.
Примерно так, а как может быть стыдно с мужем, с которым столько лет официально трахаетесь?
Мне только однажды было стыдно после секса, когда я первый раз переспала с девушкой, лезли мысли, что не правильно, надо неправильные мысли просто отогнать, посмотреться в зеркало, как ты сексуально прекрасна
Ну значит вы ещё пока стыд не потеряли.)
а мне не после, а во время очень неловко... я даже избегать этого стала.. раньше я приставала, что-то хотела, а потом пришло чувство, что я не заслуживаю этого. Именно потому что он часто кричал, во все горло, с открытыми окнами, чтобы слышал весь двор, что я к нему пристаю, и что я не заслуживаю его, что я ничего не сделала, чтобы его заслужить в постели. С тех пор я избегаю его, пропало желание.
Коменты агонь
а мне не после, а во время очень неловко... я даже избегать этого стала.. раньше я приставала, что-то хотела, а потом пришло чувство, что я не заслуживаю этого. Именно потому что он часто кричал, во все горло, с открытыми окнами, чтобы слышал весь двор, что я к нему пристаю, и что я не заслуживаю его, что я ничего не сделала, чтобы его заслужить в постели. С тех пор я избегаю его, пропало желание.
Убегать от такого надо, срочно
если бы мы занали, что за приколы у вас, баб, с психикой. нобеливку по биологии, медицине и нобелевку мира за одно полулучили бы.
есть теория, что это твоя биология толкает тебя на поиск нового самца для увеличения генетического разнообразия в полуляции. поиск нового полового партнера начинается с появления отвращения к партнеру текущему. в принцыпе, все как и у мужиков, только у вас зов это реже, но сильнее.
и тут уже тебе решать, оставаться человеком (хранить верность, сдерживать порывы) или превращаться в самку и скакать в поисках новой большой и чистой любви.
а вот не надо было спать вовремя секаса
Не знаю.
У меня такое с новыми партнерами перед сексом в начале отношений. Или когда не постоянный партнер, например, после расставания с МЧ, у меня случился секс с давним другом. И возбуждение сильное и стыдно было, особенно учитывая, что хоть телесно к этому все шло, но морально вроде не была морально готова к чему бы то ни было. А тут понимаю, что у меня уже голая грудь, я теку, больше всего хочется члена, собираю остатки сопротивления, пытаюсь отползти, но совершенно этого не хочется, чувствую его твёрдый член через мои трусики, он их отодвигает, входит, нет нет нельзя, мне так стыдно, мне стыдно, что мой друг видит мои интимные места, стыдно, что меня имеют на полу, да и вообще, стыдно, что мне это нравится и я хочу еще.
Примерно так, а как может быть стыдно с мужем, с которым столько лет официально трахаетесь?
Самое классное когда через запрет секс, то что вы старым другом который вроде родственника вам, а вот секс
стыдно за сам секс или за то что симулируете оргазм или может была измена о корой он не знает?