Парень делает куни, мне очень приятно, но я очень далеко от оргазма. Мы пробовали быстрее, сильнее, я приближаюсь но не кончаю.. в чем проблема? Может, это просто не для меня и у кого то так же?
А от других видов стимуляции?
Недолизывает, стервец! Йазык не достаточно шершавый.
Скорее всего у вас вагинальный тип оргазма,поэтому,от куни не кончаете. Такаой тип встречается очень редко и это лучший тип ,я считаю. Моя девушка кончает исключительно от проникающего секса и меня это очень радует.
Сообщение было удалено
О, да вы, матушка, понимаете толк в извращениях.
Просто ты мужик. А это не клитор а микропенис. Ты - мелкопис! Смирись с этим...
пусть лижет, пока не кончишь!!
А клитор чувствителен? Бывает, что не очень, такая особенность. Тогда стимуляторы клитора помогут, секс-игрушки.
у нас также было, попробуйте 69, а муж путь лижет обратной стороной языка, и не меньше 40 минут.
Первое - пусть избегает монотонности, второе - перед тем, как приступить к куни, девушку надо подготовить, разогреть поцелуями, массажем. Естественно, если он сходу лезет ТУДА, то оргазма и не будет. Третье - в процессе куни пусть использует неожиданные решения. Какие именно, рассказывать не буду (профессиональный секрет).
Первое - пусть избегает монотонности, второе - перед тем, как приступить к куни, девушку надо подготовить, разогреть поцелуями, массажем. Естественно, если он сходу лезет ТУДА, то оргазма и не будет. Третье - в процессе куни пусть использует неожиданные решения. Какие именно, рассказывать не буду (профессиональный секрет).
Ну тут два варианта...?
1. Палец ей в джугбу
2. Навалять самому
🤔