Гость
Статьи
Почему я не кончаю от …

Почему я не кончаю от куни?

Парень делает куни, мне очень приятно, но я очень далеко от оргазма. Мы пробовали быстрее, сильнее, я приближаюсь но не кончаю.. в чем проблема? Может, это просто не для меня и у кого то так же?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Возможно Вы не можете расслабиться, либо у Вас снижена чувствительность , попробуйте одновременно при этом стимуляцию влагалища, либо анального канала. Игрушками, пальцами.

А от других видов стимуляции?

Гость

Недолизывает, стервец! Йазык не достаточно шершавый.

НоЫВоигура

Скорее всего у вас вагинальный тип оргазма,поэтому,от куни не кончаете. Такаой тип встречается очень редко и это лучший тип ,я считаю. Моя девушка кончает исключительно от проникающего секса и меня это очень радует.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

О, да вы, матушка, понимаете толк в извращениях.

Гость

Просто ты мужик. А это не клитор а микропенис. Ты - мелкопис! Смирись с этим...

Гость

пусть лижет, пока не кончишь!!

Анна
Гость

О, да вы, матушка, понимаете толк в извращениях.

Конечно, понимаю и горжусь этим

Гость

А клитор чувствителен? Бывает, что не очень, такая особенность. Тогда стимуляторы клитора помогут, секс-игрушки.

НоЫВоигура

Скорее всего у вас вагинальный тип оргазма,поэтому,от куни не кончаете. Такаой тип встречается очень редко и это лучший тип ,я считаю. Моя девушка кончает исключительно от проникающего секса и меня это очень радует.

«Вагинальный» оргазм — это, конечно, сильно. 😂

у нас также было, попробуйте 69, а муж путь лижет обратной стороной языка, и не меньше 40 минут.

Ночной собеседник

Первое - пусть избегает монотонности, второе - перед тем, как приступить к куни, девушку надо подготовить, разогреть поцелуями, массажем. Естественно, если он сходу лезет ТУДА, то оргазма и не будет. Третье - в процессе куни пусть использует неожиданные решения. Какие именно, рассказывать не буду (профессиональный секрет).

Гость
Ночной собеседник

Первое - пусть избегает монотонности, второе - перед тем, как приступить к куни, девушку надо подготовить, разогреть поцелуями, массажем. Естественно, если он сходу лезет ТУДА, то оргазма и не будет. Третье - в процессе куни пусть использует неожиданные решения. Какие именно, рассказывать не буду (профессиональный секрет).

Ну тут два варианта...?
1. Палец ей в джугбу
2. Навалять самому
🤔

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: