Гость
Статьи
А вы согласны на роль …

А вы согласны на роль неприхотливой любовницы?

Как-то находятся ведь женщины, которые с женатыми мужиками на все согласны, и кроме члена и бутылки вина им ничего не нужно. Ни внимания, ни подарков, ни планов на будущее. Не совсем понимаю логику этих женщин.

Опрос
Согласились бы на роль любовницы?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Почему нет, если член хорош. Даже просто, из любопытства, могу дать.

Гхм. Если заводят любовника не ради члена, а ради "подарков", это уже не любовь, а подработка причинным местом. Бутылку вина, кстати, я и сама купить могу - не нищучка, был бы мужик пригодный.

Гость

Почему бы и не провести приятно время с приятным человеком, для души. Плюс постоянное общение с ним, который и подскажет, посоветует, поможет в чем-то, который заботится о тебе.

Гость
Злая Кошка

Гхм. Если заводят любовника не ради члена, а ради "подарков", это уже не любовь, а подработка причинным местом. Бутылку вина, кстати, я и сама купить могу - не нищучка, был бы мужик пригодный.

😅 а ради члена это любоффф

Гость

Бывает такое, что мужчина - хороший любовник. А больше ничего и не нужно от него. Бывает, но редко))

Гость

А ты че в чужие трусы лезешь? Или че, в своих трусах тебе скучно?

Анна

Я 7лет вместе со своей женщиной, естественно, мы друг другу приелись,пробовали и ЖЖЖ ,но решили временно побыть в свободных отношениях, тк. дети развод не вариант, я встречаюсь с женщиной, она тоже

Гость

А почему и нет то? Если хочу секса могу дать любому понравившемуся мужчине

Не замужем, с кем хочу, с тем и сплю.
Если не хочу заморачиваться, то могу и с женатым.

Гость
Маша

Почему нет, если член хорош. Даже просто, из любопытства, могу дать.

А я знаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: