Гость
Статьи
Как доказать, что ты …

Как доказать, что ты девственник?

Если девушка просит доказать, что ты девственник, как это сделать?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Спросить ее - Зачем ей это?!

Гость

Никак. У вас доверия в отношениях совсем нет?

Сходить ко врачу и принести справку

она закончила начальную школу? не знаю ху*м по лбу дайте, может поймёт

Ole

Сходить ко врачу и принести справку

интересная задумка, осталось данного врача придумать

Гость
Гость

Никак. У вас доверия в отношениях совсем нет?

А если кто-то злоупотребит доверием и нагло обманет? Лучше доказать

Обычно это не требуется доказывать, даже если ты не девственник.

Гость
Канефрон

Обычно это не требуется доказывать, даже если ты не девственник.

А если требуется, то как доказать?

Гость

Пусть она докажет, что ты кого-то трахнул.

Гость

вы не понимаете что это не доказать?

Гость
Канефрон

Пусть она докажет, что ты кого-то трахнул.

По поведению твоему понятно

Гость
maryana

вы не понимаете что это не доказать?

Это ответка на соседнюю тему, где мужчина пишет про то, что его девушка не может доказать свою девственность

Гость
Гость

А зачем доказывать? Пусть сначала докажет, что у нее ум есть. А Вы ей, что у Вас есть. Тема поинтереснее, чем девственность.

Мужик феменист

Надо показать ей что ты не умеешь трахaться. Пусть встанет раком, а ты засунь ей в попу и спроси, что делать дальше

Гость

Просто кинь ссылку на форум

Гость
Мужик феменист

Надо показать ей что ты не умеешь трахaться. Пусть встанет раком, а ты засунь ей в попу и спроси, что делать дальше

Креативно. А если она скажет, что вы притворяетесь, а сами все умеете?

Гость

поменять девушку на нормальную

maryana

интересная задумка, осталось данного врача придумать

Психолог например 🤪 Справку даст и досвидос

Гость

Это ответка на соседнюю тему, где мужчина пишет про то, что его девушка не может доказать свою девственность

Доказывать надо, что был секс, а не не было.

Если вагина разорвана, то значит секс был.

Гость
Гость

и тот мужик тоже йoбнутый

Канефрон

умно, расскажите это гимнасткам, плёнка не рвётся, а тянется, и совершенно незаметно

Гость

На полиграфе пройти тест.

Гость

Окунуть пистрон в уксус,если побледнеет то девственник,а если покраснеет то уже пользованный,Откуда вы все такие вылезаете?Сначала чпонькаетесь а потом форум зас ираете

Гость

Тупи прямо жестко тупи, не понимай намеков, никаких, она разделась догола ты ей одеяло теплое, и типа "чего это ты?" На авито *** вастави, мол новый в упаковке, на гарантии, не бит не крашен, покажи девушке вдруг поведется.

Гость
Канефрон

Ты реально думаешь, что у все опытные женщины ходят с разорванной вагиной?? Ты адекватный вообще?

Гость

Ты реально думаешь, что у все опытные женщины ходят с разорванной вагиной?? Ты адекватный вообще?

Я реально думаю, что парням обычно приходится доказывать, что у них был секс. Обычно по умолчанию всех считают девственниками в любом возрасте.

Гость
Канефрон

Я реально думаю, что парням обычно приходится доказывать, что у них был секс. Обычно по умолчанию всех считают девственниками в любом возрасте.

А ты покажи свой разорванный анус и все поймут, что секс у тебя был

Гость

А ты покажи свой разорванный анус и все поймут, что секс у тебя был

То есть реально я не могу доказать, что не девственник, потому что анус не разорван.

Гость
Канефрон

То есть реально я не могу доказать, что не девственник, потому что анус не разорван.

У тебя разорван, мы все это знаем

Гость

ОК, тогда могу гордиться, что я не девственник.

В каком случае девушка может попросить это доказать?
Я бы покрутил пальцем у виска и пообещал ей потерять девственность с другой девушкой.

Гость

Вы бы как доказывали?

Гость

Самое интересное - в каких случаях это может потребоваться.

Гость

По поведению твоему понятно

По каким признакам понятно, что парень не девственник?

Гость

Откройте ещё тему: может ли блондинка разложить в ряд Тейлора?
Вам сказать, из какого пальца такие темы высасываются?

Гость

Мужчин без сексуального опыта обычно легко отличить от остальных, отсутствие опыта мужчине невозможно скрыть. Дело в том, что секс оказывает сильное влияние на мужскую личность и изменяет психологию, что неизбежно отражается на манере поведения и заметно по ряду внешних признаков. Первый секс – это преодоление барьера не позволяющего раскрыться мужской сущности, освобождение от комплексов и озабоченности препятствующих социализации и ощущению себя равным среди равных. До начала половой жизни такая трансформация невозможна. Девственники всегда выглядят зажатыми, застенчивыми и закомплексованными, на женщин они смотрят снизу вверх. Мне 50, у меня никогда не было секса, и больше всего меня угнетало именно то обстоятельство, что в любом коллективе или даже незнакомые люди всегда угадывали во мне девственника и нередко использовали этот факт как повод для насмешек. Так что девственникам мужского пола доказывать никому ничего не надо.

Гость
Гость

Мужчин без сексуального опыта обычно легко отличить от остальных, отсутствие опыта мужчине невозможно скрыть. Дело в том, что секс оказывает сильное влияние на мужскую личность и изменяет психологию, что неизбежно отражается на манере поведения и заметно по ряду внешних признаков. Первый секс – это преодоление барьера не позволяющего раскрыться мужской сущности, освобождение от комплексов и озабоченности препятствующих социализации и ощущению себя равным среди равных. До начала половой жизни такая трансформация невозможна. Девственники всегда выглядят зажатыми, застенчивыми и закомплексованными, на женщин они смотрят снизу вверх. Мне 50, у меня никогда не было секса, и больше всего меня угнетало именно то обстоятельство, что в любом коллективе или даже незнакомые люди всегда угадывали во мне девственника и нередко использовали этот факт как повод для насмешек. Так что девственникам мужского пола доказывать никому ничего не надо.

Брехня полная. Мужчина, если он не дурак, может опытного. Все так и делают. Когда девушка нравится и вдохновляет ты чувствуешь мужчиной рядом с ней.

Только хорошо отлизать, больше никак.

Сходи к проктологу, он определит

Мужик феменист
Гость

Креативно. А если она скажет, что вы притворяетесь, а сами все умеете?

Есть еще вариант, покажи ей уздечку на залynе и скажи что это девственная плева, или вообще притворись что у тебя фимоз, и он пройдет только после первого трaxа с ней

Мужик феменист
Гость

У опытных женщин огромная мерзкая тёмная, с недельной щетиной, nизда, и вываленные наружу синюшные брухли и клитор, и сама nизда немного вывернута и воняет селедкой и ссаниной, а на трусах огромный коничневый ЧЕРКАШ

Мужик феменист
Гость

Не путай причину со следствием. Просто "зпэастенчивые" как правило умнее и понимают что лучше дpoчить, чем пихать в зппп-шную помойку, к тому же девственники в коллективах не треплются как они е6yт телок, и этим себя выдают. Я тоже девственник, но не треплюсь, зато в кармане куртки всегда ношу новый презик (дома у меня есть многоразовый для дpoчки), и я его регулярно демонстративно достаю невзначай или он сам "случайно" вываливается оттуда при коллегах. За 8 лет ношения презика ни один человек не спалил что я девственник

Мужик феменист
Гость

Брехня полная. Мужчина, если он не дурак, может опытного. Все так и делают. Когда девушка нравится и вдохновляет ты чувствуешь мужчиной рядом с ней.

Неа. Девственники тупо не могут делать быстро фрикции, нужные мышцы не развиты, я например трахаю матрас, поэтому у меня пресс как у заядлого ё6уна

Bomber

Никогда не говори никакой девушке, что ты девственник, а тем более не пытайся это как-то доказать.
Если переспит с тобой, сразу поймет. Так ей и скажи.

Гость

Это проблема)))). Если девушка требует доказательств Вашей невинности, то, скорее всего, она религиозна. Поклянитесь перед ней на Библии или Коране. Может этого будет достаточно.

Гость
Мужик феменист

🤣🤣

Гость
Гость

В теме сборище рваных ж-о-п 😂😂

Гость
Фурухольмен

По каким признакам понятно, что парень не девственник?

Написали же повыше, можно сунуть без смазки 🤣🤣

Гость
Мужик феменист

Не путай причину со следствием. Просто "зпэастенчивые" как правило умнее и понимают что лучше дpoчить, чем пихать в зппп-шную помойку, к тому же девственники в коллективах не треплются как они е6yт телок, и этим себя выдают. Я тоже девственник, но не треплюсь, зато в кармане куртки всегда ношу новый презик (дома у меня есть многоразовый для дpoчки), и я его регулярно демонстративно достаю невзначай или он сам "случайно" вываливается оттуда при коллегах. За 8 лет ношения презика ни один человек не спалил что я девственник

Лучше носи гондон на органе, может кто даст

Гость
Мужик феменист

Неа. Девственники тупо не могут делать быстро фрикции, нужные мышцы не развиты, я например трахаю матрас, поэтому у меня пресс как у заядлого ё6уна

Матрас, матрас, дай хоть раз