Если девушка просит доказать, что ты девственник, как это сделать?
Никак. У вас доверия в отношениях совсем нет?
Сходить ко врачу и принести справку
она закончила начальную школу? не знаю ху*м по лбу дайте, может поймёт
Обычно это не требуется доказывать, даже если ты не девственник.
Надо показать ей что ты не умеешь трахaться. Пусть встанет раком, а ты засунь ей в попу и спроси, что делать дальше
Просто кинь ссылку на форум
поменять девушку на нормальную
На полиграфе пройти тест.
Окунуть пистрон в уксус,если побледнеет то девственник,а если покраснеет то уже пользованный,Откуда вы все такие вылезаете?Сначала чпонькаетесь а потом форум зас ираете
Тупи прямо жестко тупи, не понимай намеков, никаких, она разделась догола ты ей одеяло теплое, и типа "чего это ты?" На авито *** вастави, мол новый в упаковке, на гарантии, не бит не крашен, покажи девушке вдруг поведется.
В каком случае девушка может попросить это доказать?
Я бы покрутил пальцем у виска и пообещал ей потерять девственность с другой девушкой.
Мужчин без сексуального опыта обычно легко отличить от остальных, отсутствие опыта мужчине невозможно скрыть. Дело в том, что секс оказывает сильное влияние на мужскую личность и изменяет психологию, что неизбежно отражается на манере поведения и заметно по ряду внешних признаков. Первый секс – это преодоление барьера не позволяющего раскрыться мужской сущности, освобождение от комплексов и озабоченности препятствующих социализации и ощущению себя равным среди равных. До начала половой жизни такая трансформация невозможна. Девственники всегда выглядят зажатыми, застенчивыми и закомплексованными, на женщин они смотрят снизу вверх. Мне 50, у меня никогда не было секса, и больше всего меня угнетало именно то обстоятельство, что в любом коллективе или даже незнакомые люди всегда угадывали во мне девственника и нередко использовали этот факт как повод для насмешек. Так что девственникам мужского пола доказывать никому ничего не надо.
Мужчин без сексуального опыта обычно легко отличить от остальных, отсутствие опыта мужчине невозможно скрыть. Дело в том, что секс оказывает сильное влияние на мужскую личность и изменяет психологию, что неизбежно отражается на манере поведения и заметно по ряду внешних признаков. Первый секс – это преодоление барьера не позволяющего раскрыться мужской сущности, освобождение от комплексов и озабоченности препятствующих социализации и ощущению себя равным среди равных. До начала половой жизни такая трансформация невозможна. Девственники всегда выглядят зажатыми, застенчивыми и закомплексованными, на женщин они смотрят снизу вверх. Мне 50, у меня никогда не было секса, и больше всего меня угнетало именно то обстоятельство, что в любом коллективе или даже незнакомые люди всегда угадывали во мне девственника и нередко использовали этот факт как повод для насмешек. Так что девственникам мужского пола доказывать никому ничего не надо.
Брехня полная. Мужчина, если он не дурак, может опытного. Все так и делают. Когда девушка нравится и вдохновляет ты чувствуешь мужчиной рядом с ней.
Только хорошо отлизать, больше никак.
Сходи к проктологу, он определит
Ты реально думаешь, что у все опытные женщины ходят с разорванной вагиной?? Ты адекватный вообще?
У опытных женщин огромная мерзкая тёмная, с недельной щетиной, nизда, и вываленные наружу синюшные брухли и клитор, и сама nизда немного вывернута и воняет селедкой и ссаниной, а на трусах огромный коничневый ЧЕРКАШ
Не путай причину со следствием. Просто "зпэастенчивые" как правило умнее и понимают что лучше дpoчить, чем пихать в зппп-шную помойку, к тому же девственники в коллективах не треплются как они е6yт телок, и этим себя выдают. Я тоже девственник, но не треплюсь, зато в кармане куртки всегда ношу новый презик (дома у меня есть многоразовый для дpoчки), и я его регулярно демонстративно достаю невзначай или он сам "случайно" вываливается оттуда при коллегах. За 8 лет ношения презика ни один человек не спалил что я девственник
Брехня полная. Мужчина, если он не дурак, может опытного. Все так и делают. Когда девушка нравится и вдохновляет ты чувствуешь мужчиной рядом с ней.
Неа. Девственники тупо не могут делать быстро фрикции, нужные мышцы не развиты, я например трахаю матрас, поэтому у меня пресс как у заядлого ё6уна
Никогда не говори никакой девушке, что ты девственник, а тем более не пытайся это как-то доказать.
Если переспит с тобой, сразу поймет. Так ей и скажи.
Это проблема)))). Если девушка требует доказательств Вашей невинности, то, скорее всего, она религиозна. Поклянитесь перед ней на Библии или Коране. Может этого будет достаточно.
Не путай причину со следствием. Просто "зпэастенчивые" как правило умнее и понимают что лучше дpoчить, чем пихать в зппп-шную помойку, к тому же девственники в коллективах не треплются как они е6yт телок, и этим себя выдают. Я тоже девственник, но не треплюсь, зато в кармане куртки всегда ношу новый презик (дома у меня есть многоразовый для дpoчки), и я его регулярно демонстративно достаю невзначай или он сам "случайно" вываливается оттуда при коллегах. За 8 лет ношения презика ни один человек не спалил что я девственник
Лучше носи гондон на органе, может кто даст