Встречаемся полгода, терпел, за ручку водил, не изменял, ухаживал, подарки дарил и тд.
Сделал предложение и перевез к себе. Свадьба должна быть в декабре. Случился первый секс, я в шоке - у входа узко, ей больно, секс не получается, но, крови нет и внутри просто пропасть… Меня жестко обманули?? Уже предъявил ей, она обиделась, уверяет, что никого не было, но я не верю.
Вполне возможно) Если у вас огромное доверие сходите на проверку к человеку , который таким занимается, тот заметит - было или нет)
Вообще-то далеко не факт.
Сама плева могла повредится от тампона например, да и просто так сама - были и такие случаи.
Так что перестаньте истерить, сударь…
Ещё один долбанутый! Женись и пусть у тебя отрастут рога )))
Типично для пленочников - девственности лишил и говорит, что так и было.
Автор, посмотрите гинекологов. Кровь не обязательна. Бывает нет крови. Дев.плева может быть хрупкой, может от езды на велосипеде или падения порваться, может наоборот растягиваться и не рваться, будто ее нет, а порваться аж при родах. Есть девушки, которые родились без дев.плевы. Зачем оскорбляете жену. Как раз-таки, когда не девственница, то зашилась бы или придумала что-то, а ваша девственница и не знала, что у нее может не быть крови.
Посмотрите гинекологов на ютубе на эту тему. Крови может и не быть.
Крови ни у кого не бывает, если парень не хуежоп, ну или там совсем какие-то странности строения, я хз.
Ну а ширина от природы заложена - или узко или широко.
Как понять, что у нее узко, ей больно, при этом дальше пропасть?
Хоть бы загуглил про разновидности девственных плев. Встречаются формы девственной плевы, легко повреждающиеся при половом акте. Боль при разрыве такой плевы есть, но терпимая, а крови может не быть. К этим видам относятся плевы по строению: кольцевидная, бахромчатая, полулунная.
Есть вообще такие виды, при которых начало половой жизни естественным способом невозможно, поэтому в обязательном порядке проводится хирургическая дефлорация.
Прежде чем девушку обвинять, хоть бы материал поискал по этой теме. Тьфу на тебя! Надеюсь, она с тобой расстанется.
Сообщение было удалено
Меняйте себя и окружение, увидите , что вокруг не только шл.юхи))
Тебя так вдохновили сегодняшние дебаты про кровь и боль во время первого секса? Еще раз тут написать, что у многих нет ни боли, ни крови, ни разрывов? И да, у всех женщин вход узкий, а дальше пропасть. Это с рождения так. И надоели уже разводки про "предъявил ей, что она меня обманула, что она девственница. Крови не было, значит недевтсвенница" Не верю, что есть такие долба*бы. Кому вообще всралась эта девственность? Это мелочи
Вообще-то далеко не факт.
Сама плева могла повредится от тампона например, да и просто так сама - были и такие случаи.
Так что перестаньте истерить, сударь…
А где вы этого бреда набираетесь про тампоны и сама по себе порвалась? От тампонов ничего не может порваться. Плева у многих растягивается под размер члена, поэтому и нет крови и дело не в тампонах и не в езде на велосипеде
Сообщение было удалено
И ты мог своим анусом по фуям скакать. Как докажешь, что не скакал?
Тебя так вдохновили сегодняшние дебаты про кровь и боль во время первого секса? Еще раз тут написать, что у многих нет ни боли, ни крови, ни разрывов? И да, у всех женщин вход узкий, а дальше пропасть. Это с рождения так. И надоели уже разводки про "предъявил ей, что она меня обманула, что она девственница. Крови не было, значит недевтсвенница" Не верю, что есть такие долба*бы. Кому вообще всралась эта девственность? Это мелочи
У меня были девушки, у некоторых очень узко внутри. Я думал, у девственницы еще уже. А у нее оказалось шире, чем у опытных.
Класс. Развёл девушку на секс, можно и бросить по надуманным причинам. Вы каких-то дешёвых фильмов пересмотрели? Первый секс не равно литр крови на постели. А узко или широко "там" никак не зависит от количества сексуальных актов у женщины. Вообще-то стенки влагалища эластичны и от проникновения органа, дай бог, 4 см в диаметре ведро точно не образуется.
Ахахаха,тупица мужик.Не доверяешь своей девушке,найди себе другую!!!Она хоть избавится от такого дурака.Строение у всех разное,ей может тоже твой пистрон не понравился,но она же не кричит по форумам…
Сообщение было удалено
Это ты про свой анус пишешь? Он у тебя растянулся после фуя негра и теперь не смыкается? Серишь теперь повсеместно?
Сообщение было удалено
Это как тебя один негр в анус, а другой в рот?
У меня были девушки, у некоторых очень узко внутри. Я думал, у девственницы еще уже. А у нее оказалось шире, чем у опытных.
Такие у неё анатомические параметры, слабые мышцы тазового дна и слабая тазовая диафрагма. У той, у кого были сотни мужиков, может быть узкое влагалище, а у девственницы - там свободно.
Заепли со своей пленкой🤦🏻♀️Понятно же,что тема создана для срача,поэтому тут так и расписано-за ручку водил,цветы дарил.Ну неинтересная разводка,автор.Садись,два)))
терпел? Что терпел? У входа узко, внутри пропасть - ты вообще куку?