Нравится девушка, а ей не знаю. Бывает подходит меня по заднице шлёпает, разок сказала, что хочет увидеть голым. Может просто играется так? Просто она прям огонь, а я обычный челик, подозрительно как-то.
определенно нет, просто играется, так же делаю, обычные шутки
Пригласите ее куда-то и узнаете. Так может женщина играться, а может заигрывать. Может нравитесь, дело вкуса же. Главное презики имейте, может она со всеми спит.
Спросите ее прямо.
Вы ничего кроме иллюзий не потеряете
Понаблюдай за ней. Она всех так шлёпает или только тебя? Что другим говорит? Всех хочет видеть голыми или только тебя?
Посмотри, как она с другими себя ведёт. Если так же как и с тобой, то у неё просто такие шуточки и такое отношение ко всем. Если только тебя шлёпает, только с тобой заигрывает - то ты ей 100% нравишься :)
не очень хочу расстроить, но это могут быть даже издевки, тут все же надо видеть происходящее
Понаблюдай за ней. Она всех так шлёпает или только тебя? Что другим говорит? Всех хочет видеть голыми или только тебя?
Посмотри, как она с другими себя ведёт. Если так же как и с тобой, то у неё просто такие шуточки и такое отношение ко всем. Если только тебя шлёпает, только с тобой заигрывает - то ты ей 100% нравишься :)
Насчёт других не замечал, вроде только со мной. Но надо будет ещё понаблюдать конечно.