Хочу заняться сексом со своим парнем, но не знаю, говорить ли ему, что я еще девственница. С одной стороны ему должно быть приятно, что он единственный, кого я так близко к себе подпустила. С другой …
Автор, конечно рассказать. Обязательно. С девственницей нужно осторожнее, иначе он вам может навредить. Не спешите с сексом. Подождите до стадии душевной близости. Дайте парню возможность ухаживать за вами, узнайте его хорошо. У мужчин обычно эмоциональная привязанность возникает ДО секса.
Не спешите с интимом. И очень важно, заняться с ним сексом действительно хотите или чтобы он не бросил? И между вами явно нет доверия, ведь вы не знаете еще хорошо друг друга, боитесь рассказать, что девственница.
Если решите, что сексу быть, то обязательно долгая прилюдия (ласки, поцелуи), чтобы у вас выделилась естественная смазка там, мышцы не зажимать, презервативы обязательны. И первый раз пусть парень контролирует себя.
Посмотрите на ютубе психолога Сатью Дас, он с юмором говорит, не нудно.
Сообщение было удалено
Лубрикант зачем, может у нее естественной смазки хватает.
Ты ведь никогда не слышала от других девушек, что у них та в п*зде - тампон, шарики или плева как у тебя? Так зачем тебе тогда об этом объявлять другим людям? Нормальная девушка не станет никому рассказывать о своей п*зде и парню тоже. А говорить, что ты девственница - это равносильно объявить о своей п*зде. Пусть для него это останется сюрпризом
Что за ду.рость.
Так ты все ьерешь из ыильмов для взрослых, ну тогда понятно про советы. Люди с нищким либидо, зачем вы родились на свет, еще и в таком количестве. Смазка молодым девушкам по идее не должна быть нужна, а если кто-то дает без возбуждения, то пусть об этом помалкивает лучше.
А вообще это и есть причина, по которой не хочу говорить. Боюсь, что он такого же мнения, разведет панику и начнет драматизировать то, чего нет. Я хочу хорошо провести время, а не слушать причитания о том, что "тебе наверное больно, тебн наверное не понравилось, я виноват, это все из-за меня"
Автор, видно, что у вас секса не было. Не зная, что вы девственница, он может резко войти или жесткий секс, зачем вам,чтобы вам повредили слизистую? Хотите потом воспаление или молочницу. Пусть лучше осторожничает.
Так ты все ьерешь из ыильмов для взрослых, ну тогда понятно про советы. Люди с нищким либидо, зачем вы родились на свет, еще и в таком количестве. Смазка молодым девушкам по идее не должна быть нужна, а если кто-то дает без возбуждения, то пусть об этом помалкивает лучше.
Зачем родились на свет такие да уны как ты,ты вообще какого пола уб людок???Захотел на мобилизацию зайчик??Пи здуй на фронт ***,а не строчи своими об конч енными пальчиками тут советики барби
Я думаю что тебе лучше помалкивать, неправдоподобно сочиняешь. И вообще-то только бабки старые пользуются, у тебя итак должно быть все мокро. Какого парня я оскорбила, ты сама себя оскорбиоа, выложиы эту тему- разаодку про дев. Ты не дева, ты просто так вступила в интимные отношения.
Что мокро должно быть? Вы про лубрикант? У меня небольшое нарушение работы щитовидки, поэтому своей смазки почти нет
Я думаю что тебе лучше помалкивать, неправдоподобно сочиняешь. И вообще-то только бабки старые пользуются, у тебя итак должно быть все мокро. Какого парня я оскорбила, ты сама себя оскорбиоа, выложиы эту тему- разаодку про дев. Ты не дева, ты просто так вступила в интимные отношения.
У вас что-то не в порядке с головой
Автор, конечно рассказать. Обязательно. С девственницей нужно осторожнее, иначе он вам может навредить. Не спешите с сексом. Подождите до стадии душевной близости. Дайте парню возможность ухаживать за вами, узнайте его хорошо. У мужчин обычно эмоциональная привязанность возникает ДО секса.
Не спешите с интимом. И очень важно, заняться с ним сексом действительно хотите или чтобы он не бросил? И между вами явно нет доверия, ведь вы не знаете еще хорошо друг друга, боитесь рассказать, что девственница.
Если решите, что сексу быть, то обязательно долгая прилюдия (ласки, поцелуи), чтобы у вас выделилась естественная смазка там, мышцы не зажимать, презервативы обязательны. И первый раз пусть парень контролирует себя.
Ну мы уже не первый месяц встречаемся, поэтому вряд ли можно сказать, что мы торопимся
Он и так всегда очень внимательный и осторожный. Я боюсь, что он перенервничает от груза ответственности
Идеальная девушка,))) Да, скажи конечно, на самом деле это очень важно. Многие девушки молчат или эмитируют, а потом бесятся, что мы делаем что-то не так. Ты умничка, что у тебя такое мировоззрение
Я боюсь не потому что он осудит, посмеется или бросит меня. Я боюсь, что он будет излишне драматизировать
Автор, видно, что у вас секса не было. Не зная, что вы девственница, он может резко войти или жесткий секс, зачем вам,чтобы вам повредили слизистую? Хотите потом воспаление или молочницу. Пусть лучше осторожничает.
Как он может заняться со мной жестким сексом, если я хочу нежный? Ну вы такие вещи пишете странные. Как будто моего мнения никто не спросит и я не буду иметь возможность его озвучить
Сообщение было удалено
Не с детского сада. А кто не мастурбирует? Я уверена, что он тоже мастурбировал в этой жизни
Можете сказать, что у вас мало опыта, а подробности оставить при себе.
Автор, какая разница, сколько вы мес встречаетесь? Если вы даже о таких важных вещах не можете поговорить - нет у вас доверия и близости. Советую вам вообще повременить с этими делами. А если и решитесь - то предупредите заранее парня о девственности, иначе БУДЕТ ХУЖЕ ВАМ ОБОИМ! Парень в процессе испугается крови, вы никакого удовольствия не получите или вообще навредите себе. Обсудите вместе ваш первый раз, в интернете поищите информацию, как все сделать безопасно и аккуратно
Автор, какая разница, сколько вы мес встречаетесь? Если вы даже о таких важных вещах не можете поговорить - нет у вас доверия и близости. Советую вам вообще повременить с этими делами. А если и решитесь - то предупредите заранее парня о девственности, иначе БУДЕТ ХУЖЕ ВАМ ОБОИМ! Парень в процессе испугается крови, вы никакого удовольствия не получите или вообще навредите себе. Обсудите вместе ваш первый раз, в интернете поищите информацию, как все сделать безопасно и аккуратно
Да не будет у меня крови
В интернете советов лучше не искать. Там советуют делать резкие движения, разрезать вход в вагину ножницами или толкать насухую, потому что возбуждение женщины делает только хуже. Знаем мы эти ваши статейки в интернете
Мне нечего зашивать. А почему не поверит? Я же ему верю. Зачем вообще отношения, где все друг другу не верят? Если не поверит, придется расстаться, потому что обычно такие фомы неверующие начинают каждый день говорить о том, что ты их якобы обманываешь, даже если это и не так
Отдаться, а потом расстаться? Зачем? Потерпи, выйдешь замужь, а потом отдавайся сколько хочешь.
Скажи обязательно.
Мне нечего зашивать. А почему не поверит? Я же ему верю. Зачем вообще отношения, где все друг другу не верят? Если не поверит, придется расстаться, потому что обычно такие фомы неверующие начинают каждый день говорить о том, что ты их якобы обманываешь, даже если это и не так
Где все друг другу верят, ты это серьезно? Женщине будет верить только идиот полнейший причем, она всегда соврет в 100% случаев, если затрагиваются ее интересы и может признаться только под страхом смерти. Ты еще скажи, что с женщиной можно о чем-то договориться)) Ты на женском форуме, можно масочку и снять и обойтись без вот это чуши про доверие.
Обязательно нужно сказать, чтоб он был аккуратнее. Хуже если он поймёт это по факту и обделается. И все таки это должен быть не обыденной секс, а особенный, вам же его всю жизнь помнить))
Ну вот вроде чето рассуждаешь, а выводы по тупому детские. Ой он будет бояться, ой - ой. Да че там за тефтелина?
Прими нормальное решение, предупреди и расскажи как ты уверена в своем желании, в своем теле и тд. Откровенность это неплохо. Зато не будет тупняка в постели (по крайней мере меньше) как с твоей стороны, так и с его.
Это ему пох девственник он или нет, как нибудь да справится поди, хотя кто их знает. А для девушки все немного сложнее. даже если ты уже все себе растянула (иначе не понимаю откуда уверенность в отсутствии болевых ощущений), то предупредить парня лишним не будет.😑
Девушка попросила совета, а в итоге всё превратилось в срач...
Мужики конечно на этом форуме та ещё гниль, стыдно за вас. Коль уж хотите высрать какую-то дичь, делайте это с интеллектом, по факту и с аргументами, а не в стиле "гыыы, бабам верить нельзя". Обиженные одинокие др04черы, которых кинули или обделённые внешностью дединсайдики, которые ничего не делают, чтобы исправить ситуацию
Девушка попросила совета, а в итоге всё превратилось в срач...
Мужики конечно на этом форуме та ещё гниль, стыдно за вас. Коль уж хотите высрать какую-то дичь, делайте это с интеллектом, по факту и с аргументами, а не в стиле "гыыы, бабам верить нельзя". Обиженные одинокие др04черы, которых кинули или обделённые внешностью дединсайдики, которые ничего не делают, чтобы исправить ситуацию
А вы вообще видите что пишет автор?Она просит совета и тут же пишет,ой я знаю как будет,у меня все будет супер.Она сама захотела развести срач,вот пускай получает
Ты ведь никогда не слышала от других девушек, что у них та в п*зде - тампон, шарики или плева как у тебя? Так зачем тебе тогда об этом объявлять другим людям? Нормальная девушка не станет никому рассказывать о своей п*зде и парню тоже. А говорить, что ты девственница - это равносильно объявить о своей п*зде. Пусть для него это останется сюрпризом
что за бред сумасшедшего😲😲😲