Если у женщины некрасивые, неаккуратные половые органы
Мне кажется все равно) главное чтобы оргазмы были)
Им все равно
Главное, чтобы было красивое лицо и тело и внутри было туго
Не бойся. До сеkса про уродство не узнают. А после секса он по любому тебя бросит. Потому что ты тупая, и годишься только для сеkса.
А где стандарты красоты половых органов? мужчина не заметит, что у вас они некрасивые
Я вообще внимания даже на такое не обращаю, да и вообще что значит некрасивые и неаккуратные? Это как?)
Нормально отнашусь, но предпочтения имею.
Нормально. Главное, чтобы там все работало.
Есть такое) подростком увидел рыжую красную вульву... До сих пор... 🤢
Ну это личное😆😆
Не видел у девушек некрасивых органов. Я хз, по-моему, это у мужиков стрёмные половые органы. В любой порнухе яйки и члены вечно светят, очень противно смотрятся.
Им пофигу. У них в организме что-то такое срабатывает, что их почти любые приводят в восторг, иначе мы бы, как вид, давно вымерли
Автор, нет стандартов как должны выглядеть половые органы. Все индивидуальны. Ваши комплексы только у вас в голове, не значит, что у вас там уродливо. И никогда не смотрите фото других, не сравнивайте себя.
В сексе важно настроение, страсть, когда хорошо с человеком. Кто там смотрит на такое. То есть посмотреть человек может, так как это возбуждает и всё. А с абьюзерами, которые гнобят за "не такие" глаза, губы , поведение, ноги, половые органы быть не стоит.
Автор, нет стандартов как должны выглядеть половые органы. Все индивидуальны. Ваши комплексы только у вас в голове, не значит, что у вас там уродливо. И никогда не смотрите фото других, не сравнивайте себя.
В сексе важно настроение, страсть, когда хорошо с человеком. Кто там смотрит на такое. То есть посмотреть человек может, так как это возбуждает и всё. А с абьюзерами, которые гнобят за "не такие" глаза, губы , поведение, ноги, половые органы быть не стоит.
P.S.: Главное гигиена. Ну и на усмотрение ваше оставить там волосы, сделать интимную стрижку или убрать волосы.
Плевать должно быть на мужское мнение.
Норм . Да и что считать красивым и некрасивым ??
Какая женщина ни будь все равно ее ебуть....