Бред же
О да, было дело - у меня любовник был (ну, раза три встретились, может четыре, не помню уже), так у него член 24 см.! Мы как раз стоя сексом занимались, в лесу (большой парк), так он от меня на расстоянии стоял, длина члена не позволяла совсем вплотную...
Да. Я каждый день мастурбирую когда принимаю душ. И это не зависит от того, был секс у меня с мужем или нет.
О да, было дело - у меня любовник был (ну, раза три встретились, может четыре, не помню уже), так у него член 24 см.! Мы как раз стоя сексом занимались, в лесу (большой парк), так он от меня на расстоянии стоял, длина члена не позволяла совсем вплотную...
Не помнишь сколько раз встречались, он тебя членом оглушил что ли😄
Бывает периодически)
Муж уезжает в командировку, делаю видео звонок и он смотрит как я отдыхаю с подругой)) Нравится всем участникам процесса)
Ты, да я, да мы с тобой ))
Да, телепортируюсь
У него командировки не так часто бывают) раз в 6-8 месяцев, так что не успевает надоесть.
Когда любимый человек на расстоянии от вас, особо много не придумаешь: либо видео -звонок и шоу друг для друга, либо то же самое, только голосом)
Всегда
21. Можно из Читы, только если есть желание.
Это как?
Было один раз, она попросила не прикосаться к ней и только ввести пи в нее.