Гость
Статьи
Разве мне не может …

Разве мне не может понравиться первый секс?

У нас с парнем был секс, он у меня первый, я рассказала об этом подруге, мы с ней делимся такими секретиками, она мне тоже рассказывала про свои отношения с парнями. После того, как я сказала про …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушкам не бывает приятно с первого раза. Если только по пьяни, без чувств.

бред какой
мой первый секс с мужчиной был замечательным
залог успеха - мужчина который умеет трахаться и понимание чего ты сама собственно хочешь

Гость

Так вы в самом деле врунья. Не может быть никаких оргазмов в первый раз, да даже первые полгода с ним проблемы.
Так что вашей подруге лучше бы с вами порвать, таких в подругах держать нельзя, мало ли в чем еще наврут и напакостят.

для оргазма вообще мужчина не нужен
многие девочки учатся его получать в очень раннем возрасте и никакой сложности в том чтобы повторить это с мужчиной нет
моя подруга может получить оргазм просто сжав ноги, а я научилась его получать лет в 12 с помощью рук
если вы пол года не получали с мужчиной оргазм, то зачем вы вообще с ним занимались сексом?

Гость
Тающая Зефирка

для оргазма вообще мужчина не нужен
многие девочки учатся его получать в очень раннем возрасте и никакой сложности в том чтобы повторить это с мужчиной нет
моя подруга может получить оргазм просто сжав ноги, а я научилась его получать лет в 12 с помощью рук
если вы пол года не получали с мужчиной оргазм, то зачем вы вообще с ним занимались сексом?

Я испытываю оргазмы с шести лет. И для достижения его достаточно сжимать мышцы влагалища. 10 секунд - и готово. Метод, который использует ваша подруга, как раз был первым. Клиторальный оргазм начала получать с помощью душа, пальцами годам к 30. Вагинальный от фрикций - где-то в 32.
С любимым мужчиной занималась сексом с 18 потому что очень любила, была дикая страсть, от секса было моральное и эстетическое удовлетворение. Заканчивала после него мастурбацией.

Ваши примеры самоудовлетворения не подходящи. Коитус и мастурбация - разные процессы.
Первое время нельзя испытывать оргазмы просто потому, что мышцы влагалища не растянуты, есть болевые ощущения. Плюс, любая девственница достаточно зажата, комплексует, не может расслабиться психологически и вести себя так, как будто одна, подсознание стопорит.

Давайте каждая останется при своем мнении. Я байкам не верю.

Тут просто посоветовать ей почитать в интернете про дефллорацию, про разные плевы.. У некоторых действительно нет крови, при правильной прелюдии девственницу доводят до оргазма и она не чувствует боли и получает сильные полложительные эмоции.

Гость

Я испытываю оргазмы с шести лет. И для достижения его достаточно сжимать мышцы влагалища. 10 секунд - и готово. Метод, который использует ваша подруга, как раз был первым. Клиторальный оргазм начала получать с помощью душа, пальцами годам к 30. Вагинальный от фрикций - где-то в 32.
С любимым мужчиной занималась сексом с 18 потому что очень любила, была дикая страсть, от секса было моральное и эстетическое удовлетворение. Заканчивала после него мастурбацией.

Ваши примеры самоудовлетворения не подходящи. Коитус и мастурбация - разные процессы.
Первое время нельзя испытывать оргазмы просто потому, что мышцы влагалища не растянуты, есть болевые ощущения. Плюс, любая девственница достаточно зажата, комплексует, не может расслабиться психологически и вести себя так, как будто одна, подсознание стопорит.

Давайте каждая останется при своем мнении. Я байкам не верю.

конечно
сложно признать что это у вас была проблема
прям как "подруга" из поста автора

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: