Ваша мать врывается к вам в комнату когда вы занимаетесь сексом?
ваша комната будет тогда когда у вас будет ВАШ дом или ВАША квартира
нет, потому что моя мама живет отдельно от меня, у нее нет ключей от нашего дома.
Моя мать вообще ко мне в комнату заходить боится. Знает, что наору и выгоню.
А насчёт сеkса- хз. Я бы не стал тр*хаться в одной квартире с мамой.
мать похоже манипулятор и абьюзер, бежать от такой , если Вам конечно есть 18 лет, иначе закончится все психушкой или суицидом
походу, ты, автор, ты по наследству получила неадекватность и любовь к хамству😂
мать похоже манипулятор и абьюзер, бежать от такой , если Вам конечно есть 18 лет, иначе закончится все психушкой или суицидом
Да, она абьюзерша, тиранша, психопатка и ***. Врывается ко мне постоянно то в туалет, то в ванну, чтобы посмотреть на меня и потом дроччить на мой образ. В дверь запретила ставить задвижку чтобы не испортить дверь. Чем она испортит дверь непонятно. Теперь она в предвкушении, что я приведу мужика домой и она типа случайно ворвется ко мне в комнату во время секса, чтобы посмотреть как мы еббемся и потом дроччить на это.
у меня нормальная мама, конечно, не врывалась
даже если вы у нее живёте, это крайне не тактично со стороны мамы, может поговорите с ней, что ваша личная жизнь только ваша.
Ваша мать неадекватна?! Или Вы, раз живете вместе до сих пор и занимаетесь при ней сексом..
Странно. Обычно девушек гнобят за нежелание секса с мужчинами, а тут наоборот это называется неадекватом.
И я не при ней занимаюсь сексом, а в своей комнате на своей кровати.
Девушки всегда во всем виноваты. Дают - шаллавы, не дают - старые девы. Вам, старым мужерабкам, не угодишь.
Женщина, а вы точно психолог?! Все ваши ответы лишены профессионализма...