Я в отношениях с парнем 3 месяца, у нас ещё не было близости, так как это не что-то востребованное для нас двоих, как произойдёт так и будет, но 2 дня назад у него на ночёвке я нашла дилдо в подушке, я ему ещё это не рассказала, как быть? Это точно не могло быть чью то другое, он живёт вдвоём с папой
Дорогой автор, в этом нет ничего ужасного. Можете пообсуждать с мч о том, что вам нравится в сексе.
Возможно он сам расскажет вам о вашей находке.
Ну как тут быть, купить двухсторонний дилдак полагаю.😉
Это не его и не папы, это его любовницы.
Ну нашла и нашла ,в чем проблема? Можеш и сама им пользоваться.
Вполне вероятно, что ваш МЧ любитель анальных развлечений. Разговаривать с ним не пробовали?
Об чем можно с таким общаться ! Фуууууууууу
Это подарок для папы, в подушке, чтобы раньше времени не нашел
А никого не смутило, что она нашла дилдо В ПОДУШКЕ?? 🤔🤔, а не под подушкой?? Это надо же как-то заморочиться - вшить дилдо в подушку....? И нахрена???
Гетеросексуальные мужчины тоже могут практиковать анальный секс. Купи для него мужской пояс верности и трахай его страпоном.
Скорее всего это его любовницы или его, но для неё, то есть для девушки, которая была до вас. Сейчас может тоже есть. Бывает в сексе используют игрушки. Живет с папой, но это не значит, что монах. Когда отца дома нет мог приводить, либо где-то встречаться.
Вариант, что он когда дро.чит любит себе стимулировать простату вставляя в анус игрушку тоже может быть, но вряд ли))
Скоро он предложит засадить это дилдо тебе в задницу во время секса. Соглашайся! Бабам это нравится!
А никого не смутило, что она нашла дилдо В ПОДУШКЕ?? 🤔🤔, а не под подушкой?? Это надо же как-то заморочиться - вшить дилдо в подушку....? И нахрена???
Автор,что,подушку порола?Что искала?
1-парень приобрёл игрушку для автора,чтобы не забеременела.😄
2- с автором секса нет и не просит,он ему не нужен,у него игрушка есть.😄
Это он тебе намек посылает, мол, готовься почуять запах паленной резины. Он поди *** напильником успокаивает.