Такой вопрос... Секс случается не часто: 1 раз в неделю. При этом девушка кончает относительно быстро (около 5 мин). Я стараюсь сначала довести ее, а потом уже сам догоняюсь) Но из-за того что случается так редко для меня - я отрываюсь и ловлю кайф еще минут 30-40.. При этом она иногда кончает ещё, но не всегда. Я говорю: давай чаще, тогда буду натpaxuваться быстрей)) Мне надоело себя сублимировать и заниматься мастурбацией и чувствовать себя постоянно неудовлетворенным... Что делать? Это из-за разности темпераментов?
найди себе мужика хорошего, он тебя будет натттрахивать.
Когда девушка уже испытала оргазм,то ей хочется расслабиться и насладиться этим состоянием,а не продолжать и не кончать вновь,она же не машина. Вы сами то после оргазма как скоро готовы кончить ещё?
Странно. Обычно редко имеющий секс мужчина кончает быстро.
Когда девушка уже испытала оргазм,то ей хочется расслабиться и насладиться этим состоянием,а не продолжать и не кончать вновь,она же не машина. Вы сами то после оргазма как скоро готовы кончить ещё?
Ну я могу и без перезарядки продолжить)) только это будет еще дольше))
Бывает, что член не падает и тогда без остановки можно еще после паузы 5 сек., дальше плавно и по нарастающей)
Есть один выход-женись и будешь мучить её каждый день.
Автор, у меня плохие новости. Как муж вы ее, наверное, устраиваете, а как мужчина - нет. Поэтому и хочет побыстрее отделаться от этой обязанности и даже имитировать. До свадьбы вы встречались нечасто, и секс был праздником, да? Но праздник не может быть обыденным.
Ты ещё не кончил? Это она симулирует оргазм. А с тобой просто не интересно.