Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ.
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. …
Я шла от подруги вечером, часов в 11, было лето, я была в футболке, конверсах и мини. По дороге два парня (лет по 30, восточной внешности) изнасиловали меня в заброшке в конце набережной, в итоге мне пришлось на следующий вечер дать своему парню тоже кончить в меня без резины (боялась, что залечу, но все обошлось).
С подругой было всякое
Год назад начала встречаться с парнем, наверное недели две он вообще про секс не намекал, а когда у нас планировался первый раз, сказал, что у него очень странные вкусы - очень хотел мжмм устроить.
Я по пьяни дала добро и уже через час пожинала плоды в виде парня и двух его друзей, которые меня как на конвейере пол ночи любили.
Таких встреч за время отношений было много, при чем друзей он приводил разных, что меня очень бесило (я ж не ***).
В целом опыт интересный и позитивный, но нужно выбирать круг партнеров и не выходить за его пределы, по моему мнению
Я в прошлом году примерно с тем же столкнулась: начала встречаться с парнем, через пару дней он предложил мне тройничок с его другом. Я решила отказать, но договорились просто у него посидеть.
Он притащил немного алкашки (думаю подмешал туда что-то) и меня понесло, я соглашалась на все…
В итоге я пару дней подряд е*алась с каждым, кто к нему приходил (человек 10-13), кричала на камеру (да, он все снимал), что я *** и принадлежу ему и как я употребляю…
Потом пол года ездила под кайфом в сауну к мужикам всяким (а мне тогда только 15 исполнилось), в итоге мной перепользовались все его друзья/знакомые… лишь бы видео не утекло…
По итогам он просто перестал сказал, чтобы я была готова в любой момент, но уже год не писал…
Я в прошлом году примерно с тем же столкнулась: начала встречаться с парнем, через пару дней он предложил мне тройничок с его другом. Я решила отказать, но договорились просто у него посидеть.
Он притащил немного алкашки (думаю подмешал туда что-то) и меня понесло, я соглашалась на все…
В итоге я пару дней подряд е*алась с каждым, кто к нему приходил (человек 10-13), кричала на камеру (да, он все снимал), что я *** и принадлежу ему и как я употребляю…
Потом пол года ездила под кайфом в сауну к мужикам всяким (а мне тогда только 15 исполнилось), в итоге мной перепользовались все его друзья/знакомые… лишь бы видео не утекло…
По итогам он просто перестал сказал, чтобы я была готова в любой момент, но уже год не писал…
У меня многие знакомые девочки под кайфом на вписках целые толпы парней обслуживают…
Я и сама пробовала… просто без тормозов становишься, как-то на вписке разрешила троим незнакомы.парням внутрь без резинки кончать, а как-то на спор таксисту дала…)
У меня многие знакомые девочки под кайфом на вписках целые толпы парней обслуживают…
Я и сама пробовала… просто без тормозов становишься, как-то на вписке разрешила троим незнакомы.парням внутрь без резинки кончать, а как-то на спор таксисту дала…)
До замужества конечно всякое хочется попробовать,а вот замужем двоих хватит, один из них муж.
Что именно, групповушку?
Первый раз МЖМ у меня в 16 случился, с двумя моими одноклассниками. Один меня в гости позвал к себе, днем после школы. Ну так, на плейстейшене поиграть. У него в гостях еще один друг был. Апрель был, тепло уже - на мне только платье такое, совсем коротенькое, ну и носочки на ногах - трусики специально не надела.
Я сама тогда секса хотела. Села на диван так небрежно, как бы ненарошно раздвинула ножки. Ну мальчишки, конечно, увидели мою бритую киску и возбудились, начали приставать. В итоге закончилось все со счастливым концом: разделись в процессе до гола, я пососала у одного, потом у другого, потом один меня в киску, а другой в ротик, потом - первый в ротик, а второй в киску. У Артема я сперму проглотила, а Егор накончал мне во влагалище)))
Привет! Можно с тобой познакомиться и пообщаться? Меня зовут Наташа. Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Зачем разводиться?
Я люблю мужа, а он любит меня.
И где гарантия, что "он еще успеет встретить нормальную"?
А если не успеет? И останется один?
Это лучше?
И потом у меня после таких встреч глаза горят и энергия бьет ключом.
Он видит, что я счастлива и ему так же хорошо рядом со мной)
Я делюсь своим позитивом)
Надеюсь, что донесла мысль)
Девушка, ваше желание абсолютно нормально. У вас очень развитая сексуальная потребность, удовлетворение которой обязательно для нормальной жизни. Главное контролировать ситуацию и не переходить к крайностям. То что вы замужем наверное даже к лучшему, как сдерживаюший фактор от крайностей.
Сообщение было удалено
Женитесь и будет у вас свинг.
И как,теперь у твоей жены хорошо разработанная попка?Как долго с сколько любовников её туда тра.хали.чтоб разработалась,сколько ей сейчас лет?
Нормальная попка нам нравится, Уже , чем вагина, а любовников не много , у нас постоянная компания, ну может иногда с кем то ещё случиться. Больше пяти лет так развлекаемся