Уже очень давно возбуждает идея секса супруги с другими мужчинами. Все началось с желания устроить групповой секс, но постепенно трансформировалось в секс супруги с другим М, даже без моего участия. …
Если так, то что. У тебя мировоззрения поменяется. Да уже видно что ты девушек считаешь хуже чем мужчины а не на ровне. Ненавижу мужиков таких. Головы бы по отрезал ***. Че не любить женский пол. Одна изменила и все, сопли начались. Портят только настроения.
У нас дугая сетуация. У меня жена в плане секса очень раскрепощена. Мне нравится наблюдать как жена этим занимается с другими мужчинами. Она так же может и сама без меня быть с другими. Меня это тоже заводит.
Обсалютно согласен,потому что она же ещё молодая ,ну ***,мы же все приедаемся друг к другу особенно женщины,им надо эмоции и возбуждатся ,так что пусть она трахается это ещё и хорошо стимулирует эрекцию невероятное возбуждение,я всё равно буду ее любить лиж бы просто не бросала и все так же любила а тело не навсегда когда то постарем, трахаца надо это наоборот и возбуждает дико ,и омолаживает особенно женщинам это нужно ,я считаю что все это навязано нормами установленных веками обществом,в *** все это ,я свою любимую буду отпускать спакойно пусть солнышко моё трахается и получает удавольствие чтоб писечка хлюпала и я это слушал это дико заводит ,ну подумаешь сольётся своей микрафлорой с эрекцией другого мужчины это всего лиш слияние это тоже кайф пусть ощутить другого мужчину и его запах,это просто как секс машина только живой человек который тоже когда-то постареет и умрет ,в общем нет ни какой измены пусть трахаются девочки им это и на здоровье и в кайф надо,не чего такого нету плохо,я сейчас читаю редкую книгу Японской любви ,тело женщины должно получать разнообразие потому как их тело оно прекрасное ,их груди ,писечка ,попка ,анальчик пусть в них входят мужчины с разными членами она только получает удавольствие но любит то она только меня ,это нормально мы люди а не роботы почему она должна скрывать свои желания или похоть ? Пусть трахаются на то они и женщины ,пусть они кончают,сквиртуют,пусть молочко вытекает от кайфа из их сисечек боже улёт какой .
Ну если желание видеть любимого человека счастливым и сексуально удовлетворённым это чмошество, то - да.
Не слушайте вы этих бивней ограниченных. Они будут или *** или бегать от жены налево. Желания копейка в копейку с вашими. Тоже трансформированные из МЖМ в желание секса жены с другим. Реализовали. Ощущения нельзя передать словами... Целую статью писать надо! Кайф! Наркотический гормональный кайф! Минус - хочется еще.
У моей жены бывает секс с другими мужчинами в свинг клубе