Уже очень давно возбуждает идея секса супруги с другими мужчинами. Все началось с желания устроить групповой секс, но постепенно трансформировалось в секс супруги с другим М, даже без моего участия. Жена экспериментировать не хочет. Но больше под натиском за все эти годы два раза попробовала. Говорит что, с одной стороны, было интересно но потом мучают угрызения совести. Не хочет одноразовых отношений, а разве что новый роман. Не знаю как быть. Это как навязчивая идея.
Даже обсуждали вариант завести сожителя в другом городе. Но наверно хорошо, что не вышло. У кого была похожая ситуация?
Что посоветуете?
Ну,раз ты чм..ош...ник и немужиг,возбуждайся.Тряпка.
Ого, а в вашем присутствии?
Что ? Устал у станка стоять? Сдулся.? Скоро тебя поменяют, ты уже списан.
Куколды! Вокруг куколды!!!
Блин, мне бы такого мужа)
Я бы ходила налево каждый день)
Жаль, что у меня не такой.
Правда это не мешает мне встречаться с другими ребятами.
Мне кажется, это довольно удобная конструкция. Сидишь такой, да, милая, мне все нравится, а она пусть ищет а они дуралеи пусть ее ублажают в пустоту. Можно не отвлекаясь от дел, похлопывать по плечу на манер олрайт, друзья, я мысленно с вами
)))
Ты куколд бро. С подключением.
Это популярный фетиш, вам с женой надо найти чувака, который тоже в теме, быка или как это на русском называется, короче который будет ее пялить и которому это тоже не будет казаться странным. Попробуй сайты по тематике найти, здесь тебе вряд ли помогут.
Ты куколд бро. С подключением.
Это популярный фетиш, вам с женой надо найти чувака, который тоже в теме, быка или как это на русском называется, короче который будет ее пялить и которому это тоже не будет казаться странным. Попробуй сайты по тематике найти, здесь тебе вряд ли помогут.
Я вообще-то девушка)
Автор, у меня был первый муж с такими же фантазиями, просил с начала, что бы я согласилась на мжм, потом где то через год буквально заставлял изменять ему, потом, когда на сайтах нашли семейную пару, стал просить унижать его перед сексом всем сразу. Что мы только не делали с ним, и сидели на нем все, и топтали, и катались, лизал всем ноги и строго только задницы, полный чмор. Естественно мне все это надоело, я знала и чувствовала, что это мой муж, а муж не должен быть таким. Развелась. В общем, развратом нужно заниматься, с партнером, в семье такого быть не должно. Семьи не будет. Рано или поздно
Посоветую тебе стать нормальным человеком и не пороть тут всякую чушь.
У меня у мужа было немного другое. Он боится моей измены настолько, что хочет, чтобы это все быстрей наконец уже случилось. И он бы ведь простил. Не изменяйте друг другу не под каким предлогом
У нас дугая сетуация. У меня жена в плане секса очень раскрепощена. Мне нравится наблюдать как жена этим занимается с другими мужчинами. Она так же может и сама без меня быть с другими. Меня это тоже заводит.
У меня муж обожает наблюдать как меня имеют другие, сам потом тоже цчаствует. Но секс это просто секс, встречи для удовольствия, а сожительство уже совсем другой уровень отношений
Если не затруднит, скажите пожалуйста, а какие у вас были отношения с родителями в детстве? У вас был отец? И какой образ жизни вела ваша мама? Спала ли она с разными мужчинами? И как относилась к вам - била, презирала, или очень любила и все для вас делала?
Отличные отношения, полноценная семья, все согласно общих, принятых правил. Без рукоприкладства. Достаток выше среднего.
Образование у всех высшее.
Если при муже - это не измена.
Если быть полностью откровенным то тема про возбуждение мужа от секса супруги с другим партнёром. Но, для большинства, это измена. Но от названия суть не меняется. Просто судя большинство людей изменяют, но делают это тайком, и все как бы в норме. А вот если есть согласие супруга, то это *** жены и слабость мужа. Логика железобетонная.
Если быть полностью откровенным то тема про возбуждение мужа от секса супруги с другим партнёром. Но, для большинства, это измена. Но от названия суть не меняется. Просто судя большинство людей изменяют, но делают это тайком, и все как бы в норме. А вот если есть согласие супруга, то это *** жены и слабость мужа. Логика железобетонная.
Моя жена изменяла мне в самом начале совместной жизни, само собой я ничего не знал, выплыло через годы, сама призналась. И да, меня это завело. Все происходило буквально под носом, а я ничего не замечал. Потом прошло очень много времени, больше пятнадцати лет, и вот в прошлом году снова загуляла, тут я уже сам увидела, как ее увозили на незнакомой машине. Был серьёзный разговор, созналась. Продолжалось несколько месяцев, жили порознь это время, но спали вместе иногда, я просил рассказывать, что и как, возбуждало дико. Сейчас снова вместе, клянётся что больше никогда.
Моя жена изменяла мне в самом начале совместной жизни, само собой я ничего не знал, выплыло через годы, сама призналась. И да, меня это завело. Все происходило буквально под носом, а я ничего не замечал. Потом прошло очень много времени, больше пятнадцати лет, и вот в прошлом году снова загуляла, тут я уже сам увидела, как ее увозили на незнакомой машине. Был серьёзный разговор, созналась. Продолжалось несколько месяцев, жили порознь это время, но спали вместе иногда, я просил рассказывать, что и как, возбуждало дико. Сейчас снова вместе, клянётся что больше никогда.
Поделишься,что и как у неё там было?
Автор, у меня был первый муж с такими же фантазиями, просил с начала, что бы я согласилась на мжм, потом где то через год буквально заставлял изменять ему, потом, когда на сайтах нашли семейную пару, стал просить унижать его перед сексом всем сразу. Что мы только не делали с ним, и сидели на нем все, и топтали, и катались, лизал всем ноги и строго только задницы, полный чмор. Естественно мне все это надоело, я знала и чувствовала, что это мой муж, а муж не должен быть таким. Развелась. В общем, развратом нужно заниматься, с партнером, в семье такого быть не должно. Семьи не будет. Рано или поздно
Конечно тут перебор. но формат сексвайф и куколд бывает достаточно крепким и пожизненным. Если не опускаться до полного ***, всё будет окей. Какая жена не хочет верного мужа да ещё при нем или без него влюблятся или просто иметь классный секс с желанными мужчинами. Хотя каждому своё.
Измена моральное или физиологические понятие что считать изменой
с точки зрения морали измены не было с физиологической сам напросился на измену .
Что просил то и получил .
Заводит рассказ жены при сексе, рассказывала, как по молодости до меня она трахалась с мужиками, с одним, другим, третьим и всего лишь примерно после недели дружбы, с каждым,. Потом говорит поняла что экспресс-друдба, не совсем хорошо.При мне уже, с ее работы коллега по цеху вывозил её в лес, она говорит что рабочая поездка, но по её глазам было видно, что сучка ездила не по работе. Пока не призналась, тайна, переживает что, ли, заревную)) Заводит когда жена ходит с торчащими сосками через топик, при гостях, когда гость М останавливает свой взгляд на её сиськах. В компании друг за столом не стесняясь своей жены, делает комплименты моей жене, мол какие у тебя сиськи сочные, стоячие, а меня это волнительно заводит, что моя любимая желанная, что сторонние мужики облизываются глядя на неё.
Заводит рассказ жены при сексе, рассказывала, как по молодости до меня она трахалась с мужиками, с одним, другим, третьим и всего лишь примерно после недели дружбы, с каждым,. Потом говорит поняла что экспресс-друдба, не совсем хорошо.При мне уже, с ее работы коллега по цеху вывозил её в лес, она говорит что рабочая поездка, но по её глазам было видно, что сучка ездила не по работе. Пока не призналась, тайна, переживает что, ли, заревную)) Заводит когда жена ходит с торчащими сосками через топик, при гостях, когда гость М останавливает свой взгляд на её сиськах. В компании друг за столом не стесняясь своей жены, делает комплименты моей жене, мол какие у тебя сиськи сочные, стоячие, а меня это волнительно заводит, что моя любимая желанная, что сторонние мужики облизываются глядя на неё.
Еб.ли её за время вашего брака?