Гость
Статьи
Отсутствие секса в …

Отсутствие секса в браке, молодые

Не знаю как написать и вообще почему пишу. Но у меня проблема. Есть муж, с самого начала были проблемы в сексе, ну как проблемы, его отсутствие. Я очень поправилась, сейчас все ок, а меня муж как не хотел, так и не хочет.
Мне кажется у него со всеми девушками были такие проблемы.
Да проблемы даже не в сексе, он просто даже не любит обниматься, целоваться. Страсти вообще никакой нет. Даже поцелуи как у бабушки с дедушкой. Мы живём хорошо, построили дом, машина. Он хороший человек, но я думаю что не люблю его, ночью когда он засыпает мастурбирую. Уже год как нету секса. Хочу разводиться, но боюсь что не найду такого хорошего человека. Была ли у кого нибудь такая ситуация? #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется надо на прямую с ним поговорить что да как. Так прям и скажите нет секса в чем дело почему? Может у него есть секс но не с вами кто знает. Поговорите, это самое правильное. Там дальше уже поймете как дальше быть. Если не любит и не хочет вас то зачем с таким человеком быть

Гость

Боже упаси от таких ситуаций

Гость

Разве у кого то есть страсть в браке или длительных отношениях? С женой спят, особенно с утра, что бы удовлетворить физическую потребность, потому что природа требует, а не потому что к ней страсть великая.

Ну вспоминаю свой первый год, когда в каждую свободную минуту... На вашем месте я бы задумалась - у здорового молодого мужчины через неделю без секса крыша едет. Пора собирать инфу - с кем он спит. Камеры ставить, агентство искать... Нездорово как-то, чревато.

Гость

Мужики пошли неликвидные

Гость

Автор, давайте честно. Или он импотент или он трахает кого-то другого. Возможно живёт с вами потому что вас жаль и вы хорошая, но не любит вас. То что у него было с другими- вы можете только догадываться, а не знать точно. Что делать? Говорить с мужем ртом. 1) почему ты не хочешь заниматься сексом? 2) давай будем заниматься сексом 2-3 раза в неделю. 3) развод.

Гость

Если нет проблем такого рода со здоровьем, то видимо он ***, либо настолько слабая половая конституция, либо он...***. Как поступить решать вам.

Гость
Гость

Мне кажется надо на прямую с ним поговорить что да как. Так прям и скажите нет секса в чем дело почему? Может у него есть секс но не с вами кто знает. Поговорите, это самое правильное. Там дальше уже поймете как дальше быть. Если не любит и не хочет вас то зачем с таким человеком быть

Есои бы изменял, то иногда, пусть реже, но спал бы с женой тоже. А этот либо *** или слабая половая конституция, либо ***. Тогда действительно секс есть, но не с ней, ведь она женского пола.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Ну вспоминаю свой первый год, когда в каждую свободную минуту... На вашем месте я бы задумалась - у здорового молодого мужчины через неделю без секса крыша едет. Пора собирать инфу - с кем он спит. Камеры ставить, агентство искать... Нездорово как-то, чревато.

Не правы. Вы описали мужчин с сильной или хотя бы средней половой конституцией, а есть еще слабая конституция. Может он вообще ***. Половая конституция в отличие от либидо не меняется и с рождения дается. Не зависит от пола человека.

Блин, вот почитаешь здесь комментария женщин, и понимаешь, что все хотят секса. Только у вас всех одна большая проблема - вы боитесь об этом говорить открыто в жизни, и всё изливаете здесь на сайте. Ну что вам мешает намекнуть мужчине, которого считаете сексуально привлекательным, что вы не против провести с ним своё время? Зачем себе усложняете жизнь? Понравился мужчина, сами походите и знакомьтесь. Мужчины постоянно хотят женщин, но бояться к вам подойти, т.к. понимают, что могут нарваться на неадекватное поведение с их стороны.

У мужа могут быть фантазии или фетиши которые он стесняется реализовать. Попробуйте ролевые игры, купите мужской пояс верности, наденьте на мужа на время предварительных ласк, или на несколько часов если получится.

Гость

Не правы. Вы описали мужчин с сильной или хотя бы средней половой конституцией, а есть еще слабая конституция. Может он вообще ***. Половая конституция в отличие от либидо не меняется и с рождения дается. Не зависит от пола человека.

Вот ни одного *** не видела. А изменщиков очень много. Тем не менее проверить стоит, мало ли. *** - меньшее из зол. А вот когда женились из-за чего-то, являясь наследником первой очереди, а там шустрая любовница/любовник... Здесь пишут, что не *** будет и жену иногда - да ничего подобного. Некоторые годами с женами не живут, при этом как кролики на работе или в отелях. А жена либо заводит любовника, либо сама как-то, либо вообще никак. Подруга вот так год жила, потом изменять стала, а он, оказывается, тоже гулял, а думала - устает на работе... Ну не станет *** строить отношения с не асексуалом. Это как чайлдфри - зачем скрывать, если найти такого же вполне реально?

Гость
Chudoviche iz glubinki

Вот ни одного *** не видела. А изменщиков очень много. Тем не менее проверить стоит, мало ли. *** - меньшее из зол. А вот когда женились из-за чего-то, являясь наследником первой очереди, а там шустрая любовница/любовник... Здесь пишут, что не *** будет и жену иногда - да ничего подобного. Некоторые годами с женами не живут, при этом как кролики на работе или в отелях. А жена либо заводит любовника, либо сама как-то, либо вообще никак. Подруга вот так год жила, потом изменять стала, а он, оказывается, тоже гулял, а думала - устает на работе... Ну не станет *** строить отношения с не асексуалом. Это как чайлдфри - зачем скрывать, если найти такого же вполне реально?

Не буду конечно орать что он не изменяет, но мы работаем вместе ( не прям в кабинете вместе, но в одной фирме) за изменой замечен не был, после работы хочет сразу домой( к компьютеру). Денег лишних не тратит, телефон лежит в доступе (не прячет, не скрывает). Да может изменяет, но никакого намёка нет. Разговаривали много раз, говорит устал на работе, что завтра точно будет. Сама пристаю, как кошечка.
Так что вообще не знаю что делать, разводится не хочу, он человек хороший, меня оберегает, но и так жить уже не могу. Изменять тоже не хочу, как то ужасно. Нахожусь в ужасном состоянии

Гость
Гость

Мужики пошли неликвидные

Просто нормальные мужчины на вас уже не обращают внимание)

Гость

Не буду конечно орать что он не изменяет, но мы работаем вместе ( не прям в кабинете вместе, но в одной фирме) за изменой замечен не был, после работы хочет сразу домой( к компьютеру). Денег лишних не тратит, телефон лежит в доступе (не прячет, не скрывает). Да может изменяет, но никакого намёка нет. Разговаривали много раз, говорит устал на работе, что завтра точно будет. Сама пристаю, как кошечка.
Так что вообще не знаю что делать, разводится не хочу, он человек хороший, меня оберегает, но и так жить уже не могу. Изменять тоже не хочу, как то ужасно. Нахожусь в ужасном состоянии

У вас, судя по всему, есть средства. Подождите разводиться, пока не выяснили. Если не спалится нигде - значит действительно что-то по части здоровья... Это меньшее из зол. А так можно "гулять с собакой", "выносить мусор", пока вы мирно спите уходить к соседке, люди изобретательны когда дело касается пакости.

Hakim.Tr

У меня тоже самое было но с женой
Даже не знаю в чем проблема уход за собой и навыки есть как решить не знаю к другим потом себя не прощю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: