В какой момент девушка начинает увлажняться, когда она контактирует со своим парнем или просто с парнем который нравится, при поцелуе, объятиях или раньше?
При одной мысли о сексе я уже мокрая. Поэтому ношу дневные прокладки ))) А когда дотрагивается никакая прокладка не поможет.
Эх, Артемка, придется сначала самому полизать, раз не знаешь 😆
Это может произойти в любой момент. Смотря когда девушка начнет возбуждаться, она может хотеть секса ещё до того как вы поцеловались, а может нагулять аппетит после
да будто мы знаем когда, от любых прикосновений это точно
По-разному ) зависит от привлекательности партнёра.
Если рядом красавчик можно потечь от одного взгляда, а если мужчина, даже любимый, например не ухожен, давно не стригся и в некрасивой одежде, то у меня даже если он ласки начнёт, никакой реакции не будет.
Мальчики, следите за своей внешностью )
Когда её пробивают на инстинкт,тогда и течь начинает!
У мужла когда ч.лен встает?
Когда о бабе подумал?
Когда бабу увидел?
Когда голую бабу увидел?
Когда голую бабу пощщупал?
Когда баба сделала минет?😁
У них ничего не течет от мужчин, женщинам секс не нужен.
Я при поцелуях и обнимашках теку ....
Я теку только от женщин
От мысли теку, а иногда только от куни
Я бывает теку, когда в интернете мною вдруг замечена какая-то скрытая рекламка и содержание ее воспринимается мною как пошлое и потом так и заедает про эту рекламу вспоминать.
Артемка, иди учи уроки. Вдруг анатомия есть или сексология почитай, вопросов глупых будет меньше. У всех девушек по-разному, не с той стороны заходишь запоминай потекла-значит уже можно. А как это уж от тебя зависит.
Может и вообще не течь, это индивидуально, тогда нужны лубриканты. "Девочка потекла" -- не показатель возбуждения.
При одной мысли о сексе я уже мокрая. Поэтому ношу дневные прокладки ))) А когда дотрагивается никакая прокладка не поможет.
Мне без дотрагиваний хватает только подомать об этом... Но при сексе по чему то мокрая только в начале, после оргазма если мужчина не успел до меня мне становится просто больно...