Деверь(мужа брат) увидел меня голой. Я мылась в душе, не слышала как он пришёл, полотенце забыла, выхожу, а он тут как тут. В общем помню как руки на талию положил и всё... Случилось, вы поняли что. Потом этот рассказал мужу типа:"у твоей зад хороший или что-то такое. Муж устроил скандал, сказал, что я *** раз прыгнула на его брата. В общем хочет расстаться, а брат хороший. Он мужу наплёл, что я сама к нему лезла. Скажите, я что заслужила таких слов, если вообще не виновата.
прикольная разводка. Че деверь делал в вашей квартире, если он там живет то какого ты голая по квартире ходишь?
Надоела ты дурочка со своими родственниками. Сгинь.
Не виновата?.... Он же не насильно вас т.рахал? Значит была симпатия. Или сыграло то что в душе или в ванной расслабилась и возбудилась. Я каждый раз уже много лет, как только иду в ванну принять душ, я сразу начинаю мастурбировать. Я люочень люблю секс, и очень слаба на передок, как любят выражаться мужчины, но с тем кто не нравится, я ни за что не буду заниматься сексом. Если вы не хотели секса с ним, он вас насильно не стал бы т.рахать. Из за того что вы так легко легли под него, он и рассказал брату, что б он бросил вас. Он посчитал вас женщиной ш.люхой!
Не виновата?.... Он же не насильно вас т.рахал? Значит была симпатия. Или сыграло то что в душе или в ванной расслабилась и возбудилась. Я каждый раз уже много лет, как только иду в ванну принять душ, я сразу начинаю мастурбировать. Я люочень люблю секс, и очень слаба на передок, как любят выражаться мужчины, но с тем кто не нравится, я ни за что не буду заниматься сексом. Если вы не хотели секса с ним, он вас насильно не стал бы т.рахать. Из за того что вы так легко легли под него, он и рассказал брату, что б он бросил вас. Он посчитал вас женщиной ш.люхой!
Тогда зачем надо было соблазнять?
Нет вроде бы. Мне не нравится ваш муж. Вы же не стали перед его братом в позу, чтобы он запрыгнул. Воспитанный мужик закрыл бы глаза рукой и отвернулся... расставайтесь в любом случае. Для меня это ненормальная семья, где брат трахает жену, а муж её в этом обвиняет. Они бы ещё тройничок устроили...