Если вы против секса в отношениях, это значит что вы против секса в отношениях.
Если вы против секса "без обязательств" в отношениях, это значит вы хотите секс (с обязательствами).
Поэтому был задан вопрос. Какой именно секс вы хотите: классика, оральный, виртуальный и т.п., но никто не ответил, только флуд.
Без флуда можно ответить какой именно секс вы хотите? Сами
Та пoхуй, зас при могилизации можно шампурить пачками, скоро платить за шампур будут
Сами секс хотите, сами ответить не можете какой именно хотите
Только с инопланетянами.
Хочу чтобы этот секс вообще исчез и все люди без исключения всю жизнь оставались девственниками. Причина моего такого желания состоит в том, что отсутствие сексуального опыта не просто мешает жить, а отравляет существование, особенно когда тебе 30 или 40. Угнетает прежде всего осознание того факта, что у всех был или есть секс, а у тебя нет и уже никогда не будет, все познали что-то такое, что будет недоступным для тебя всегда, и это что-то, как об этом вещают из каждого утюга, оно очень важное и необходимое для счастливой и полноценной жизни, а те у кого нет секса – неудачники и ущербные, почти инвалиды.
Хоть какой-то 😂уже год никого не было(((
Хочу чтобы этот секс вообще исчез и все люди без исключения всю жизнь оставались девственниками. Причина моего такого желания состоит в том, что отсутствие сексуального опыта не просто мешает жить, а отравляет существование, особенно когда тебе 30 или 40. Угнетает прежде всего осознание того факта, что у всех был или есть секс, а у тебя нет и уже никогда не будет, все познали что-то такое, что будет недоступным для тебя всегда, и это что-то, как об этом вещают из каждого утюга, оно очень важное и необходимое для счастливой и полноценной жизни, а те у кого нет секса – неудачники и ущербные, почти инвалиды.
Не переживай, тогда секс исчезнем вместе с людьми - они попросту вымрут
Сначала нежный, потом страстный... и минут на 40...
Хочется попробовать страпон.
Если по нужде, то классика
Если по нужде, то классика.
От душинский
Ну, допустим, оральный и мануальный.