Когда человек говорит что он против секса а отношениях, это значит что он против секса в отношениях.
Когда человек говорит что он против секса "без обязательств" в отношениях, это значит он хочет секс "с обязательствами".
Остается только уточнить какой именно секс с какими именно обязательствами он хочет #секс
С яхтой и веерферками ,комнатами букетов в 50 кг и бриллиантами ...
На частном самолете на Мальдивы , а вернувшись,чтобы ждал подарок ,спорт бмв или бмв -х6.. за отлично проведенное счастливое время..
Потом покупка квартиры с видом на Арбат .7 млм на открытие бизнеса и ответственностью его запуска полностью на себя(него)..
И предела нет ..
Вот ,мужика обязательства!!в любых ваших отношениях!!!
А все остальное ,просто значит не мужик а дерььмо !!!!
Вы что-то попутали, в смысле "против секса в отношениях"? Тогда и не нужно в них вступать, тк они по определению предполагают секс
И туда же "против секса без обязательств в отношениях", это вообще несовместимые понятия, если есть нормальные, полноценные, здоровые отношения, это уже накладывает некие обязательства на партнёров, соответственно и секс не без обязательств, а-ля всунул, вынул, побежал
И все бабы ,которые на меньшее за секс соглашаются,тоже деррььмоо
Потом покупка квартиры с видом на Арбат .7 млм на открытие бизнеса и ответственностью его запуска полностью на себя(него)..
И предела нет ..
Вот ,мужика обязательства!!в любых ваших отношениях!!!
А все остальное ,просто значит не мужик а дерььмо !!!!
Дырку тебе от бублика, а не бизнес. Ты ж всё пpocpёшь.
Давай заново. Никуя непонятно.
Например, обязательства её содержать.
Со штампом в паспорте, с гарантией совместного решения вопроса в случае беременности в виде совместного воспитания ребенка, с гарантией удовольствия от секса и с гарантией отсутствия заболеваний половых.
Со штампом в паспорте, с гарантией совместного решения вопроса в случае беременности в виде совместного воспитания ребенка, с гарантией удовольствия от секса и с гарантией отсутствия заболеваний половых.
Как это связано с темой поста?
Ты хочешь секс. Какой именно секс ты хочешь? Минет, анал, групповой, чего именно хочешь?
Сама с собой общаешься?
Вы что-то попутали, в смысле "против секса в отношениях"? Тогда и не нужно в них вступать, тк они по определению предполагают секс
И туда же "против секса без обязательств в отношениях", это вообще несовместимые понятия, если есть нормальные, полноценные, здоровые отношения, это уже накладывает некие обязательства на партнёров, соответственно и секс не без обязательств, а-ля всунул, вынул, побежал
Пост о том, что ты же хочешь секс.
А коли ты его хочешь, то тебе вопрос.Какой именно секс ты хочешь?
Минет, анал, групповой, чего именно хочешь?
Четыре новых региона объединятся в федеральный округ — Новороссию.
Ты хочешь секс. Какой именно секс ты хочешь?
Минет, анал, групповой, чего именно хочешь?
Никакой не хочу ,самый лучший у меня уже есть ..
А холодно голодный "секс" с нищеепами ,в кв без отопления ,это удел "яжтепертмааать"..
У меня яхты ,подарки .никаких извращений ..
Не пойму тоже,как этот вопрос относится ко мне ?вообще не в тему