Я не пробовала секса, я девственница. Но мы с парнем решили попробовать но как мне было больно он не вошёл, но сделал куни и сначала было хорошо потом резко начало меня трястись и это чувство было не понятно мне либо ноги устали из за этого либо оргазм ? #секс
Это когда хочется какать кирпичами, а они не лезут в проход.
Кто вообще пропускает эти дебильные темы? Мальчик, иди делай уроки..девственница он..
оргазм это полное и глубокое сексуальное удовлетворение и полная сексуальная разрядка которая сопровождается очень яркими и насыщенными ощущениями которые нарастают и становятся еще сильнее во время ласк и интимной близости и половое чувство становится все ярче и сильнее достигая своего пика и заканчивается оргазмом сильными специфическими очень приятными ощущениями и то что начало трясти скорее всего скорее всего это был возможно твой первый и яркий оргазм возникший от того что парень ласкал писю орально
Это как чихнуть, только звездой)
Как можно не понять что это был оргазм)))) если ноги подкаились значит да) мою трясет глаза закатывает просит не прдолжать и задыхается и как будто теряет сознание и влагалище сжимается как тески и ее сводит и она кричит и лицо счастливое такое блаженое и лезет сладко целоваться ))) а минут через три отпускает и можно продолжать)))как то так)))
Значит не оргазм.
Там сразу понятно!
исус христос
Как можно не понять что это был оргазм)))) если ноги подкаились значит да) мою трясет глаза закатывает просит не прдолжать и задыхается и как будто теряет сознание и влагалище сжимается как тески и ее сводит и она кричит и лицо счастливое такое блаженое и лезет сладко целоваться ))) а минут через три отпускает и можно продолжать)))как то так)))
Такой оргазм характерен для женщин с высоким либидо.
Это был оргазм, у женщин бывает без проникновения совсем, от сильного возбуждения,в основном это у женщин с сильным либидо, повышенным тестестероном, будете дальше сводить мальчиков с ума, так держать!