На днях мой мужчина сделал мне куни при этом мы не занимались сексом потому что я девственница. У меня первый раз такое случилось даже немного стыдно. Через месяц у нас свадьба так как я поняла он любить делать куни но я очень Боюсь что он будет просит взаимность ( минет) но мне это очень противно я не могу сделать это. Пока никакого намёка не было на минета но если будет что сказать как мягко отказать? #секс
Так и сказать, что не хотите!
Вы мусульманка?
Мужчины это делают чтоб им в ответ делали минет
До счадьбы не занимайтесь сексом вообще
А потом после свадьбы скажи ему что не хочешь делать минет
Ну, если до этого дойдёт, то вы бы могли ему прямо об этом сказать. И он не должен будет обижаться на вас, если действительно любит вас, если относится к вам с уважением и заботой.
Автор, ты конечно можешь красиво отказать и забыть об этом, но есть вариант того что минет для твоего мужа это что-то жизненно необходимое, тогда быть беде.
Зачем отказался от того, чего ты даже не пробовала? Посмотри порнушку и делай так же. Что за девки пошли непутёвые..
Не стоит отказываться. Нужно сделать всё с удовольствием. А он тебе куни сделает.
Конечно стыдно, вы же девственница. Вам пока все стыдно. Не заворачивайтесь. Потом разберетесь:)).
Зачем отказываться от такого прекрасного действа?