Есть.
А если муж захочет делать куни? И вообще, все люди себя уважающие чистят зубы. Не идут же мужчины к вам и лезут целоваться, сразу после того, как полизали у девушки там.
Самые заядлые кунимены, это те, кто не лижет никада-никада якобы. Ага.
Вы в своем уме? Зачем Вам такой? Он и Вам не будет это делать. Уж лучше такой, которого за уши не оттянешь. "Порядочный". Вы слишком консервативна, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. А за гигену не переживайте, во рту больше бактерий, чем во влагалище.
Вы в своем уме? Зачем Вам такой? Он и Вам не будет это делать. Уж лучше такой, которого за уши не оттянешь. "Порядочный". Вы слишком консервативна, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. А за гигену не переживайте, во рту больше бактерий, чем во влагалище.
Так мне и не надо,чтобы делал мне
Ну нет,до замужества обговорю,да и пошла бы за такого,кто этими гадостями не занимался, кто не потаскун
Всё дело в том, что мужчины начинают в основном лизать после женитьбы, с любимой. Вы что думаете, все парни без разбора лижут у всех без разбора? Вы в этом вопросе вообще безграмотная! Наверное родители консерваторы!
Всё дело в том, что мужчины начинают в основном лизать после женитьбы, с любимой. Вы что думаете, все парни без разбора лижут у всех без разбора? Вы в этом вопросе вообще безграмотная! Наверное родители консерваторы!
На Сз всем предлагают отлизать,полчища кунименов просто,у них что,все любимые?
Всех девушки и женщины не сосёт же и мужики тоже так же. То и дорогой фууу
Я делаю
Вы слишком хорошего мнения!!! Поверьте, лижут всем подряд еще и за это деньжат предлагают)))
21 век, люди, Вы чего? Забудьте этот бред, который Вам родители втюхивали. Ничего плохого в оральном сексе нет, такой же как и традиционный. Какие ваши аргументы против? Я лично в этом плохого не вижу и очень люблю когда мне это делают. Разумеется, я подмываюсь перед этим, как и мой партнёр. Если вы не хотите, то и не занимайтесь ОС, но зачем говорить "потаскун" и прочие оскорбления?..
Я лизал каждой сразу всегда. С одной познакомиться в тиндере, сразу приехал ей отлизал и все. Она не очень понравилась больше ничего не было.
Большинство мужчин никогда не делает никаких куни, потому что это мерзость, которой занимаются только позорные опущенцы...
От дупла десна деформируются в стоматите
Заразы в дупле намного больше, этот же сифак молочница и куча подобного
У меня один в телефоне так и подписан
Пес да Лис )
Как можно не любить куни? Я вот люблю делать.
есть несомненно. лично с таким знакома
Это отлиз, что ли? Мне безразлично, например. Что у меня лизать-то? Яйца, жoпу? Вон петушня пусть друг другу и бабам лижет и в очко долбит.
Я - не любитель тухлой селедки.