Мне 20, и я учусь в универе. И у меня там появился поклонник. Вы наверно скажете, что мол, это- же классно, что тебя кто-то любит! Да, классно, конечно, но только если этот кто-то н о р м а л ь н ы й. А вот у меня всё наоборот. Он просто ПОСТОЯННО лапает меня за грудь. А ещё рассказывает мне о том, что хочет заняться со мной кхм... Ну вы поняли. Это уже выводит меня из себя! Дело в том, что мне одно слово с е к с противно до жути. А мне тут напрямую про это втирают. Я УЖЕ ЕГО БЛ*ДЬ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСИЛА НЕ ЛАПАТЬ МЕНЯ ЗА ГРУДЬ, И НЕ ВТИРАТЬ МНЕ ЛЮТУЮ ДИЧЬ ПРО СЕКС!!! Но он продолжает! Я уже пробовала тупо ударить его между ног. И это не прокатывает!!!! Ч Т О М Н Е Д Е Л А Т Ь? #извращенец
Дебиллов с каждым годом все больше и больше....
Если для тебя мужчина, который лапает твою грудь это извращенец, то что для тебя тогда норма? Может для тебя, к примеру, *** или зоофилия это норма, раз лапать мужчине женскую грудь это по-твоему извращение?
если вам противен секс, зачем вы создаете отношения с мужчиной? ну, или отвечаете согласием на его попытки завести отношения. А по поводу его дурной привычки лапать вашу грудь. С одной стороны нормально, обычное мужское желание. Но если частота касания выходит за пределы нормы, то да, нужно как-то пресекать. а еще лучше бросить совсем парня. Ведь как я понимаю, вам сам парень противен
А чего ты ждала, когда в шарагу шла? Там все - бляgи и извращенцы.
Причем любовь?)) Поклонник - это нравитесь, а любовь может и не возникнуть.
Что делать? Не давать себя лапать. А вы позволяете и просто говорите. Представьте у вас из кошелька воруют деньги, вы же не просто на словах запретите, а прекратите это.
Если для тебя мужчина, который лапает твою грудь это извращенец, то что для тебя тогда норма? Может для тебя, к примеру, *** или зоофилия это норма, раз лапать мужчине женскую грудь это по-твоему извращение?
Автор скорее всего имела в виду , что он озабоченный. Извращенец - это действительно другое.
Я бы хотел что бы меня так же по яичкам били ножкой между ног
Зачётов на халяву не бывает.
Или учись или терпи.
ПОШЛА НА Х..У.Й.. РАЗВОДЧИЦА.
ПОШЛА НА Х..У.Й.. РАЗВОДЧИЦА.
Вреж по морде, и полицыей припугни