Прошу отнестись с пониманием. С парнем почти год, мы отлично ладим и никогда не ругаемся. Но он почти не хочет секса. Где-то раз в две недели у нас это происходит, и он говорит, что ему норм. А МНЕ НЕТ! Налево он, думаю, не ходит, просто такой человек. Когда начинаю приставать, говорит, что отп***дит меня, если не отстану (так и говорит!). Не знаю, что делать, в остальном все устраивает, но этот нюанс....
Он шпилется на стороне, поверь
Пусть отпустит тебя по клубам, погулять, потpахаться с гастарбайтерами, и т.д.. А то допрыгаешься, действительно отnиздит
Скорей всего ваш парень А-сексуал. А-сексуал это человек, которому противен секс и всё что с ним связано.
Это уже не исправить. Если в первый год у молодого парня нет страсти ( к слову в первые три года меня муж драл каждый день , иногда 2 раза в день) Я секс очень люблю, но даже от такого частого секса уставала.) у сестры тоже любовь была, он хотел секса 1 раз в неделю, сестра хотела каждый день. Естественно решила развестись, он не хотел отпускать. Секс два три раза в неделю уже был.... Ну всего одну неделю. Тогда она нашла любовника себе. Он начал ревновать, а сам не удовлетворяет. Но уже когда он на неё руку поднял, брат поехал .... показал где Макар телят ни пас, и он исчез! Не теряйте время с ним! Если нет страсти в первый год, дальше хуже будет. А представь те после родов. Он вас сейчас не удовлетворяет, а после родов на соседей будете лезть!
Мне вот эта девушка таролог! . 500 рублей, без предоплат.
Марина Клинова гадалка
ватс ап
+977 629 49 97