Здравствуйте, крик души. Вышла замуж 10 лет назад. Прекрасная семейная жизнь, две дочери, обе отличницы, одна в седьмом, другая в восьмом. Муж очень рад. Недавно была годовщина, я решила ему устроить сюрприз с "клубничкой"...
Когда все закончилось, он ушёл на кухню, извините, вместе с контрацептивом... Я решила выйти в коридор, причесаться, там стоит туалетный столик... И что я вижу? Он пьёт прямо из контрацептива... Я ОБОМЛЕЛА!!!! Говорить об этом ему не стала... Может травма детская какая то?... Что делать, помогите, пожалуйста...
Странно всё это
скидывай номер карты ---- помогу чтобы был стимул раазвлекать местных бабенок веселыми разводочками
Это он закидывается протеином, т.к. качок и щас на массе
И до вашего мужа дошли значит слухи о том, что сперма повышает потенцию. Некоторые девушки на лицо мажут- говорят омолаживает. Не извращенец он. Просто среди мужчин тоже ходят всякого рода байки как и у женщин. Как удлинить член, как не кончать долго... Прям как у нас... как грудь увеличить без операции, как влагалище сузить...
Не верю!
Опять мелкие рофляные dol6aeбы проснулись, человек по делу спрашивает
У меня, когда первый раз был секс мжм, я не знала, что в этом сексе, как правило мужчины би, и когда увидела, как глотают сперму друг у друга, сначала также восприняла, сейчас это кажется нелепым, возбуждает их вкус спермы, просто ваш муж би
А г.... еще не ест?
Надо пробовать копрофилию. Глядишь и кормить его больше не надо будет. Все же экономия.
Эти контрацептивы тоже вредны.