1) Тыльная поверхность шеи
2) Мочки ушей
3) Губы (обычные!, не половые)
4) Соски
5) Животик
Что-то ещё? Куда больше всего нравится?
1,5
В губы (не половые). Остальное перечисленное, когда мужик старается целовать - это не совсем здоровый вариант.
1,3
3 обычные и половые
Нафига ты был бы мне нужен со своими слюнявыми поцелуями.
У тебя нет ни одной нормальной темы, потому как ты тупой.
Куни.
Шея и уши со всех сторон, губы, соски
Нравятся все варианты
В опу
Привет, Банан! А у тебя на 🍌 похож?
Во время прелюдии-во все места. При коитусе шея и губы на лице
Все женщины разные. Некоторым и вовсе не нравится.
Попу отлизывать больше всего нравится
Перед сексом из перечисленных в животик,когда мужчина медленно опускается всё ниже и ниже.А во время процесса ,естественно,страстный поцелуй придаёт особый смак происходящему.Сочетание такой нежности со стороны мужчины с активным напором внизу живота сильно возбуждает и придаёт аромат романтичности даже тогда когда партнёр просто для секса.
Мне ничего из этого не нравится, абсолютно равнодушна к любым поцелуям и не люблю их, просто мокро и больше ничего не чувствую от этого, ну слюни и всё. В сексе я либо возбуждена изначально (в мыслях настроена,хочу), либо нет и уже не захочу. Если настроена, то трогать меня можно сразу же между ног начинать. Если не настроена, то ничего не поможет и не повлияет, пусть хоть сто раз всё тело перецелует, я возбуждаться не начну, могу только потерпеть секс их вежливости
Соски и грудь в целом конечно нравится больше всего. Но не просто поцелуи, а когда «массажируют» руками и сосут соски. Возбуждает очень сильно. Это уже та часть, когда я становлюсь готова и меня можно брать.
Но конечно с нуля до груди лучше разгоняться постепенно, целовать губы, потом шейку, потом можно живот и другие части тела по желанию, потом грудь и потом вхождение.
Гость
Привет, Банан! А у тебя на 🍌 похож?
С какой целью интересуемся?
член на банан похож, а яйца, значит, на картохи