Я таких просто терпеть не могу. Это для меня дикость - давать человеку, который(ая) тебе никто и вдруг что с тобой стрясётся, так ответственности не несёт. Особенно касается женщин: зачем занимать …
Я такая же
Мне 25, смотрю как подруги делают аборты, вырезают лопнувшие яичники из за неудачных половых актов, болеют и плачу- и удивляюсь
Зачем им это все вне брака?
Скорее всего пишет очередной Мдшник с АБФ, их клинит на этой теме. Им трудно найти женщину для секса, пожтому пропагандируют половое воздержание для всех, чтобы им самим не так обидно было, жить одинокими.
Я догадывлась, что всеобщее глумление над симпатичной девушкой, где ее называли старой девой, это все ради того, чтобы дро черам не так обидно было, а на поддавках у дро черов симонша и соловей
1. Это не разводка
2. Никто на за что мне не платит.
3. Я на учёте не состою.
4. Что хочу, то и пишу здесь. Имена я в интернете имею право менять как перчатки. (Даже если и разводка по твоим словам, что тебе мешает тоже их писать без устали?! Знаешь, как стресс можно снять 😌😌)
В чем разводишь и на что, ты просто ненавидишь женщин и любые их отрицательные эмоции тебе нравятся? Ты толстый?
И чё?
Виктория если вам не дают не значит что другим тоже , секс это способ расслабиться, я сама просто так ищу его ,чисто для развлечения и отлично , потрахались и разошлись , отлично я считаю
Да всем *** на твоё уважение. Ты кто такая? Обычная днищенская баба, неликвидка
Я готова давать трах*ть себя только после подписания брачного договора а не штампа в паспорте, это раз
Два, от того что я написала - никтьл из вас не застрахован. Забеременнеть может любая так же как и лишиться яичника. Если вы об этом не знаете иди не думаете, вопрос вашего интеллекта
Виктория если вам не дают не значит что другим тоже , секс это способ расслабиться, я сама просто так ищу его ,чисто для развлечения и отлично , потрахались и разошлись , отлично я считаю
Это пока что то не случилось- внематочная беременность или лопнувший яичник. Забереиннеть млжно даже в презервативе, если вы не в курсе
Дорогая Виктория Огурец, атрибут вашей фамилии позволит вам наконец-то заняться половой активностью. А там, будет видно, подобреете
Старая песня. Кобели и незамужние порванки третируют невинную девушку.
Вот же извращенцы!