Гость
Статьи
Не уважаю людей, …

Не уважаю людей, которые занимаются сексом вне брака

Я таких просто терпеть не могу. Это для меня дикость - давать человеку, который(ая) тебе никто и вдруг что с тобой стрясётся, так ответственности не несёт. Особенно касается женщин: зачем занимать …

Виктория Огурец
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тоська Кислицына

Скорее всего пишет очередной Мдшник с АБФ, их клинит на этой теме. Им трудно найти женщину для секса, пожтому пропагандируют половое воздержание для всех, чтобы им самим не так обидно было, жить одинокими.

Точно он. *** обосцаное ненужное тему создало.

Гость

Я такая же
Мне 25, смотрю как подруги делают аборты, вырезают лопнувшие яичники из за неудачных половых актов, болеют и плачу- и удивляюсь
Зачем им это все вне брака?

Гость
Гость

Да, есть что-то гейское. Но я склоен считать, что автор ***.
Вот только смущает в ник нейме слово "ОГУРЕЦ".

Да это мужик сидит сочиняет, дева написала чио-то подобное, он взял ничего не понял, все переврал и тему сочинил.

Гость
Тоська Кислицына

Скорее всего пишет очередной Мдшник с АБФ, их клинит на этой теме. Им трудно найти женщину для секса, пожтому пропагандируют половое воздержание для всех, чтобы им самим не так обидно было, жить одинокими.

Я догадывлась, что всеобщее глумление над симпатичной девушкой, где ее называли старой девой, это все ради того, чтобы дро черам не так обидно было, а на поддавках у дро черов симонша и соловей

Гость
Вероника

1. Это не разводка
2. Никто на за что мне не платит.
3. Я на учёте не состою.
4. Что хочу, то и пишу здесь. Имена я в интернете имею право менять как перчатки. (Даже если и разводка по твоим словам, что тебе мешает тоже их писать без устали?! Знаешь, как стресс можно снять 😌😌)

В чем разводишь и на что, ты просто ненавидишь женщин и любые их отрицательные эмоции тебе нравятся? Ты толстый?

Гость
Вероника

Я фригидная

Тогда ты мужчина 100 процентов, решил одной темой обгадить всех, и кто дает, и кто не дает

Гость

И чё?

Гость
Гость

Я такая же
Мне 25, смотрю как подруги делают аборты, вырезают лопнувшие яичники из за неудачных половых актов, болеют и плачу- и удивляюсь
Зачем им это все вне брака?

То есть, за штамп в паспорте вы на все это готовы? Еще одна пациентка психушки.

Виктория если вам не дают не значит что другим тоже , секс это способ расслабиться, я сама просто так ищу его ,чисто для развлечения и отлично , потрахались и разошлись , отлично я считаю

Гость

Да всем *** на твоё уважение. Ты кто такая? Обычная днищенская баба, неликвидка

Гость
Гость

То есть, за штамп в паспорте вы на все это готовы? Еще одна пациентка психушки.

Я готова давать трах*ть себя только после подписания брачного договора а не штампа в паспорте, это раз
Два, от того что я написала - никтьл из вас не застрахован. Забеременнеть может любая так же как и лишиться яичника. Если вы об этом не знаете иди не думаете, вопрос вашего интеллекта

Гость
Евгения

Виктория если вам не дают не значит что другим тоже , секс это способ расслабиться, я сама просто так ищу его ,чисто для развлечения и отлично , потрахались и разошлись , отлично я считаю

Это пока что то не случилось- внематочная беременность или лопнувший яичник. Забереиннеть млжно даже в презервативе, если вы не в курсе

Трикс

Дорогая Виктория Огурец, атрибут вашей фамилии позволит вам наконец-то заняться половой активностью. А там, будет видно, подобреете

Гость
Вероника

Я фригидная

подсолнух пришла

Гость

Старая песня. Кобели и незамужние порванки третируют невинную девушку.
Вот же извращенцы!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: