Стоит ли пробовать? Хочу её, но боюсь получить от её мужа. Ей 41 мне 22
А вы какого пола?
Что за вопрос? Назови про себя хоть одну причину против этого и ты поймешь, что их попросту нет и быть не может. Тем более если бы женщина была тебе неприятной, то ты бы не задал этот вопрос на форуме. Если боишься облажаться, то тут я тебя успокою - нет один у них такой не опытный, женщины в такой возрасте уже мудры и опытны и никогда тебя не обидят в отличие от многих молодых девок и прекрасно знают, что делать с тобой в постели, чтобы для тебя секс был максимально психологически комфортным и ты гарантированно возбудился и кончил. В худшем случае она сделает тебе минет и ты уже не можешь тогда не кончить или поднимет тебе минетиком у тебя будет прекрасный секс с ней.
Что за вопрос? Назови про себя хоть одну причину против этого и ты поймешь, что их попросту нет и быть не может. Тем более если бы женщина была тебе неприятной, то ты бы не задал этот вопрос на форуме. Если боишься облажаться, то тут я тебя успокою - нет один у них такой не опытный, женщины в такой возрасте уже мудры и опытны и никогда тебя не обидят в отличие от многих молодых девок и прекрасно знают, что делать с тобой в постели, чтобы для тебя секс был максимально психологически комфортным и ты гарантированно возбудился и кончил. В худшем случае она сделает тебе минет и ты уже не можешь тогда не кончить или поднимет тебе минетиком у тебя будет прекрасный секс с ней.
Боюсь что об этом может узнать ее муж и тогда мне несдобровать
Ты мужик или нет. Нападут на твою родину враги и они тоже могут узнать, что ты где-то с автоматом. Тоже так будешь рассуждать тогда? Умей за себя постоять и умей рисковать, в жизни иногда с достоинством принять и неравный бой. И секс с привлекательной женщиной стоит того, чтобы рискнуть
Все рамкроется. Жена первая похвастаться мужу. И тебя, дурачка грохнут.
Тебе свободных мало, дурачок малолетний?
Не боись, мы в таком возрасте хорошо шифруемся)) главное, на ее территорию не ходи
Хотя нет, ты не дурачок - ты ущербный. Тебя не спасти. Лучше сам застрелись.
Сообщение было удалено
Точно тема разводка
Ты мужик или нет. Нападут на твою родину враги и они тоже могут узнать, что ты где-то с автоматом. Тоже так будешь рассуждать тогда? Умей за себя постоять и умей рисковать, в жизни иногда с достоинством принять и неравный бой. И секс с привлекательной женщиной стоит того, чтобы рискнуть
У неё муж боксёр... Так что
Кто не рискует, тот так всю жизнь и проживёт в своих думках и загонах
Странный ты чел! Есть возможность хорошего секса с дамой! Она сама же предложила) ты дурень!🤣 Твоя основная задача трахнуть ее так чтобы потом еще хотела))) будешь постоянным у нее! Поверь мне! Дамы в этом возрасте знают все как надо и будешь долго с ней. Главное шифруйтесь и не подводи ее. А муж это ерунда. Обычный алень
Сообщение было удалено
Есть семейные пары, которые любят тройничок с би-парнем молодым.
За) соглашайся про мужа не думай, женщина сама все обдумала.
Небесная радость будет.
Мне не повезло встретилась с мамолеткой ему 36, мне 48,,, тык тык и поплыл,,,, лучше бы тебя в соку. Соглашайся тётка хочет.
Если не переспишь, то будешь жалеть всю жизнь. Чтобы муж не узнал то соблюдай максимально конспирацию и никому - НИ ЕДИНОЙ ДУШИ, не хвались и не болтай! Если эта женщина не дура то мужу никогда не узнает.
Если не переспишь, то будешь жалеть всю жизнь. Чтобы муж не узнал то соблюдай максимально конспирацию и никому - НИ ЕДИНОЙ ДУШИ, не хвались и не болтай! Если эта женщина не дура то мужу никогда не узнает.
Даже если со временем слухи дойдут до мужа, то скажи что это "поклеп",что мол домогалась меня тут одна дама, я ее отшила и она из мести стала слухи пускать.
А она что,мужу будет вас представлять?Кто не рискует,тот не пьёт шампанское!😄.Даже,если муж и узнает про вас,то не поверит из-за разницы в возрасте .😄
Все рамкроется. Жена первая похвастаться мужу. И тебя, дурачка грохнут.
Тебе свободных мало, дурачок малолетний?
Если жена похвастается мужу,то муж-тюфяк и подкаблучник!Жена с подругой поделится счастьем,а подруга мужу нашепчет и станет мужа обхаживать на развод,чтобы самой за мужа подруги замуж выйти.😄
Автор!Некрасиво отказывать женщине.А если бы тебе отказали?
Если хочешь ,то бери и делай.Она взрослая женщина и спокойно ответит на все твои беспокойства. Если ее полностью устраивает ее брак и не хочет разводиться с мужем.То точно не будет тебе трахать мозг по поводу отношений.Будете просто вместе кайфовать.
А мужу не обязательно знать.Шифруйтесь.
Ну а если спалитесь то получите оба пилюлей и вполне заслуженно)
Дружище, если вы оба хотите друг друга, то тут все нормально. По обоюдному согласию. Выкинь из головы, что муж узнает. У тебя и нее голова то есть, и не станете секреты раскрывать. Ваши встречи все равно на долго не затянутся. Полгода максимум. Потом и тебе надоест самому.
ЕСЛИ ЗАМУЖНЯЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕСПАТЬ ТО ОНА *** А ТЫ ШЛЮХАН!!!
Когда предлагают надо соглашаться. Кто не рискует, тот не кушает вкусное.
Главный вопрос - знаком ли автор с мужем лично. Если не знаком, то ноу проблем. Да что ты! Не знал, что она замужем, в паспорт не заглядывал, во дела!
Если автор и муж знакомы, то тут уже немного не по-соседски
Мне написала очень давно знакомая, я разведен она узнала хочет встретиться для секса а она замужем давно.
Не могу отказаться
Че так грубо. Я с ней вмолодости был.
Сейчас узнала что один сама предложила.
Да сагласен *** что движется.
Но тут желания и замужем20 лет дети и тп.
Спросил совет у холостиков. А ты