Девочки, помогите.Развелась с мужем на 7 месяце беременности.Еле спаслась от него.Родила,привела себя в форму, да и ребенок уже подрос.Хочется уже привнести какой то страсти в свою жизнь.Но ума не приложу как это сделать.С мужчинами проблем нет.Проявляют симпатию общаемся...,Но как дело доходит до чего то конкретного то не могу.Страшно.Так много предрассудков.Ощущение как будто я снова девственница и ничего не умею.Глупо как то рассказывать мужчине ,что не чего не умею в постели, когда ,он знает что я была замужем и у меня есть ребенок.
Хотя до беременности не было проблем с сексом и было достаточно разнообразия.Что делать?
Скорее всего это у Вас на почве стресса и поэтому быстро пройдет. Я сама мать одиночка и после родов секса хотелось как никогда, а ребенок отталкивал многих мужчин от меня. Бывало сама звонила мужчинам и предлагала переспать. Когда гуляла с коляской одевалась так, чтобы привлечь внимание мужское внимание и ко мне подходили знакомиться прямо на улице. А потом нашла сожителя, но прожила с ним недолго
Скорее всего это у Вас на почве стресса и поэтому быстро пройдет. Я сама мать одиночка и после родов секса хотелось как никогда, а ребенок отталкивал многих мужчин от меня. Бывало сама звонила мужчинам и предлагала переспать. Когда гуляла с коляской одевалась так, чтобы привлечь внимание мужское внимание и ко мне подходили знакомиться прямо на улице. А потом нашла сожителя, но прожила с ним недолго
В итоге тебя тра.хали или нет после твоих звонков для секса и вульгарной одежды?
А как примерно одевалась?
Ах какая женщина... Мне такую.
Неопытность или неумение это все дело наживное.
А мужчине главное чувствовать женскую страсть и желание. И тогда все как по маслу
Возможно стресс ещё ушел не до конца и где то остался в бессознательном.Проблем с поиском мужчины нет.Проблема в том чтоб решиться снова на это.Жо беременности у меня была высокая половая конституция и да и сейчас мне хочется только именно в момент когда вроде вот вот все начнется меня как будто парализует и я найду тысяча причин свалить от него 😅