общаюсь с парнем больше месяца, но после нескольких дней общения начал говорит о сексе со мной, что хочет меня, но и говорит, что любит меня. есть процент того, что он правда меня любит или только секс хочет? #секс
Через несколько дней понял, что любит? Это вряд ли...
Сообщение было удалено
ну если бы мне было лет 20-25 и это был мой не первый секс то может
Запомните, любая любовь начинается с секса или мыслями о сексе и заканчивается тогда, когда прекращается секс между влюбленными. Все остальное можно называть какими угодно словами, но это уже не любовь. Парень верно мыслит и на сексе и будет держаться ваша любовь
Слова о любви в первые пару месяцев знакомства - черта абьюзера.
есть процент, конечно.
Запомните, любая любовь начинается с секса или мыслями о сексе и заканчивается тогда, когда прекращается секс между влюбленными. Все остальное можно называть какими угодно словами, но это уже не любовь. Парень верно мыслит и на сексе и будет держаться ваша любовь
Это страстью зовётся, а не любовью.
Пикапер обыкновенный. Тут много тем что слился после первого секса. Если не даш то тоже сольется и будет искать доступный вариант. Серьезный парень будет делами доказывать что нужна, а не болтавней про любовь и секс
Пикапер обыкновенный. Тут много тем что слился после первого секса. Если не даш то тоже сольется и будет искать доступный вариант. Серьезный парень будет делами доказывать что нужна, а не болтавней про любовь и секс
Зачем кому-то что-то доказывать? Что за бред? Ты либо любишь и тебя принимают, либо нет. Если парень или девушка что-то сделал, то это к любви не имеет никакого отношения)
Автор, без секса ни о какой любви и речи быть не может. Если только, вам не по 16 лет, и это не первая ваша любовь. И то, скорее влюбленность.
Поэтому вам лапшу на уши вешают