Отвечаем честно ))парни не портите опрос
Я обожаю делать миньет, и это конечно меня заводит
При чем тут возбуждаетесь? Приятно и все, как в рекламе "оторватся от * просто невозможно"
Сообщение было удалено
Вонючее дыркло, заХлопнись👌
Ахаха, ну теперь буду знать что когда *** сосет мой вялый вонючий член, то она при этом возбуждается!))
Не делали бы тогда.
Приятно быть в активной позиции, приятно доставлять удовольствие, наблюдать за реакциями.
Другое дело, что партнера нормального для этого дела не сыщешь.
Анилингус тоже нравится делать.
Хз. Но минет делать любят парни🤣 на сайтах знакомтсв каждый готов отминетить🤣🤣👍
Озабочки подъехали
От самого минета не возбуждаюсь, возбуждаюсь от ощущения, что находишься с человеком на одной волне и оба готовы доставить друг другу максимальное удовольствие.
Грубо говоря, если мужик просто раздвигает ноги с предложением пососать - скорее испытываю отвращение. Но если мужчина ровно так же делает все, чтобы доставить наслаждение мне - кайфую, доставляя наслаждение ему. И не только минет, но и римминг и масса всего прочего интересного.
Но мужчин, которые реально умеют трахаться так, что течешь отсасывая им - процентов 5-7 от общей популяции примерно, увы.
Остальные либо не лижут от слова совсем, либо лижут как щенята - противно, слюняво, без малейшего давления языком на нужные точки(((
От самого минета не возбуждаюсь, возбуждаюсь от ощущения, что находишься с человеком на одной волне и оба готовы доставить друг другу максимальное удовольствие.
Грубо говоря, если мужик просто раздвигает ноги с предложением пососать - скорее испытываю отвращение. Но если мужчина ровно так же делает все, чтобы доставить наслаждение мне - кайфую, доставляя наслаждение ему. И не только минет, но и римминг и масса всего прочего интересного.
Но мужчин, которые реально умеют трахаться так, что течешь отсасывая им - процентов 5-7 от общей популяции примерно, увы.
Остальные либо не лижут от слова совсем, либо лижут как щенята - противно, слюняво, без малейшего давления языком на нужные точки(((
Ух ты какая горячая штучка. Повышенное либидо, римминганка? 😋
Знаешь, мужикам тоже вам там лизать мало приятного, вонючую морщинистую дырень, через которую пол-города прошло, и весь мед.справочник вен.инфекций
Вот только не надо , что минет не любите!!! Это уже как то перебор! Сколько было партнерш, тк прям тянуться взять его в рот и как следует приласкать и еще к мошенке лизать! И днем особенно видно как аж глаза закатываете и пытаетесьь его по самые гланды затолкать! Но это кстати только если вас хорошенько ублажать, это факт. Просто так чтобы спустила брюки и начала минетить, такое мало и только если долго целоваться и не на первой встрече. А то что не любите минет, писать точно не надо! Вот меня хрен заставишь если даже возбуждать как хрен знает что!
Сообщение было удалено
Еще одна бомжиха с нетрадиционной ориентацией. *** ты вокзальная.
Тут большинство либо бомжих, неизвестно как в интернет попавшие, либо ***, либо *** пойми кто.
Да, очень возбуждает - и физически, и психологически) Нравится узнавать, какие движения партнёру приятны, каких избегать. С мужем много общались об этом во время минета. Кайфую с того, как ему хорошо) Не вижу ничего мерзкого в том, чтобы доставить удовольствие любимому мужчине. Член это такая же часть его тела, как и остальные.
Да, иногда бывает неприятный запах, но в таком случае я просто прошу мужа принять душ, и никаких обид с его стороны нет. Вкус спермы категорически не нравится, и поэтому перед эякуляцией муж предупреждает, и я помогаю ему "достигнуть финала" уже рукой.
А вот в связях на одну ночь никогда не возникало желания делать минет, даже когда партнёр просил. Для меня это гораздо интимнее, чем петтинг и проникновение. Только по любви 😂♥️